Обещаешь >x3 Круто вышло. *Хаул, куда девалась твоя изящность? Сейчас рисуешь одну попсу, хотим подобие твоих старых работ : D* Забанен. Без права на прощения
Мне обидно стало. Для тебя попса для меня нормально. Таки решила влепить речь: Спецально для Фена. Если тебе не нравиться что я рисую, мне очень жаль, не смотри мои работы. Меня твои сообщения типа "гдк изящность и тп" очень не нравиться. Я не люблю изящность. Я люблю рисовать мостнров. Мне женственность очень далека, мне по больше действия, эмоции и всё. Не люблю я всю эту выкрутасничать, тонкости изящности и прочую лабуду. Ищи себе другого художника для критики. Мне указывать что рисовать не надо
Спасибо, правда на эпику я тоже не расчитывала ._.
Просто действительно видно что рисовал проффесионал в этой области, нарисовано хорошо, цвета подобраны идеально, и эмоции именно эпические! Очень хорошая работа.
Quote (Хаул)
Просто не люблю когда мне начинают говорить что рисовать. Обидно ж. >.>
Просто действительно видно что рисовал проффесионал в этой области, нарисовано хорошо, цвета подобраны идеально, и эмоции именно эпические! Очень хорошая работа.
Я не проффесионал, но стараюсь)
Quote (Спарвьеро)
Попаса-не попса - не мне судить, но арт просто шикарен! Мне бы так рисовать.
Вот кем был Данталиан до своего проклятия... Последний представитель племени "Двухвостых" драконов. Его так назвали с рождения - Данталиан. (имя демона, кстати) А второе имя, данное ему - Проклятый изгнанник. Почему? Был Странником до Тампа.. но настолько ожесточел, что частично был сооблазнён на службу зла Люцифером. Он даже хладнокровно убил своего товарища. За это был изгнан. Изгнание стало для него ударом, так как только когда он услышал свой приговор, то понял, что орден и город ему дороги... но было поздно.
Он пошёл неверным путём - отомстил городу, загрязнив реки и погубив сады. Погибло много жителей, особенно детей. Видя это, богиня справедливости поразила его проклятием. Он потерял тело. Он стал безформенным сгустком тёмной энергии. Он может думать, чувстовать... но всегдашняя его мечта - вернуть своё тело. Однажды его поймали маги, и, подумав что он опасен (хотя он больше не мог причинять вред), заточили его в книгу.
Обскур освободил его спустя годы... Ну и Данталиан соврал ему, что он действительно дух Зла, и что только за то что тот его освободил он будет ему служить. Хотя мог всегда его покинуть. Но не сделал этого, так как Обскур стал для него другом... чего у Данта не было никогда.
У Данталиана никого нет. Он сирота. Его подобрали ещё в яйце. Кто его родители - он не знает.
Музыкальная тема: The Lion King II - Not One of Us PS: Интересный факт - после освобождения Смерть не раз предлагала ему присоединиться к её армии, да и Обскура прихватить... Но он отказываеться до сих пор. Почему - не знает никто, даже он сам.