Тампли, Вай как классно))) мне оч понравилось)) так держать Nibi, Ты тоже молодец))) для начала неплохо. Удачи в дальнейшем) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Тампли, здорово рисуешь! Буду ждать следующих произведений! Nibi, очень классно! Хорошо прорисованы глаза, у меня с этим почему-то никогда не выходило...
Annory, Красиво, необычно, притягивает взгляд)) Мне определенно нравятся твои рисунки)) Продолжай в том же духе Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну... Опять же, Масан-мой главный персонаж. И да... Мои персонажи, в отличии от 70% ролевиков, для меня живые, а не просто анкеты для игры. Who're... As see, I am...
в отличии от 70% ролевиков, для меня живые, а не просто анкеты для игры.
Почему вы так считаете?! Для меня моя сотня персонажей на вес золота, а особенно моя шестерка... С чего такое мнение? От новичков? Спросите того же Сапфира, Ваша, Феникса, Хаул, зачем им персонажи. Меня в конце концов. Предлагаю перенести тему в флуд.
Рисунки хорошие, смущает только то что они в соник стиле и других авторов. А так хорошо.
Чем смущает? Сам по себе, стиль то ведь не плохой как вообще стиль, а не отношение к персонажу. Так же учтем то, что во мне соникофанства ровно 0% и всё что меня там привлекает-это стиль персов.
От себя мне очень тяжело рисовать с этой... Кхем, проблемой, с головой. Потому использую календарики, скрины с каких нить анимешек для срисовывания позы и пропорций. (у меня восприятие не позволяет нормально изобразить пропорции, в то время как в реале я вижу их нормально..... Пока что...)
От других авторов карандашные скетчи, которые я по новой перерисовываю на компе, то есть лайнарт по новой, покраска, шейдинг, фон... Иногда спецефекты :)