Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
|
Юги | Сообщение # 5132 Вторник, 08.03.2011, 01:09 |
|
Quote (FENIX) Покемоны! :3 :С пасибо. Не зря издевалась весь вечер надо компом 6№Добавлено (07.03.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Ankalagon) Арт интересненький. Ну и красивый. Правда, разбираться в ваших историях нет смысла - голову сломаешь))) Я попыталась написать с чем они боряться. Но раз это не понятно, ладно ._. Quote (Ankalagon) Хаул, спецотряд "беркут" в зборе? Фото перед вылетом на задержание)) Дооо!Добавлено (08.03.2011, 01:09) --------------------------------------------- http://fc09.deviantart.net/fs70....zx5.png - внезапно пробило xD
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 5133 Вторник, 08.03.2011, 07:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кенар) По моему здорово вышло, правда или мне кажется, или такое ощущение словно у него одной лапы нету... o_o'' Кстати на сколько я помню художники нарисовавшие леопарда немного ошиблись, назвав его так, ибо на самом деле на рисунке изображен был снежный барс, хоть и разница между ними не особо большая, это можно воспринять как ошибку. Спасибо. Она спрятана назад...но помоему это всё-таки леопард, только альбинос, а может и снежный барс, никогда не понять художника ) Quote (Кенар) Красивый рисунок, особенно понравилась коварная улыбка таящая скрытый умысел, грозящий угрозой дня всех окружающих посмевший не оценить данный рисунок ) Не мог не заметить и надписи "белка" на кисточки )) Особенно хорошо по моему получились волосы. :D Наверное, а может улыбка и коварная, что какому-то беличью хвосту не повезло. Волосы я немного перетрепала на ветру, хотя мучалась с ними долго. Quote (Хаул) Хоть бы выбрал х) Даа :) Quote (Хаул) http://fc05.deviantart.net/fs71....luf.png Эзли такой классный! ^^ ааа, няшка! Quote (Хаул) http://fc09.deviantart.net/fs70....zx5.png - внезапно пробило xD Хаул, тебе бы мульт рисовать) И как он может такими коготкими держать такую тоненькую карочку...Добавлено (08.03.2011, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (Arcus) Я получаю больше удовольствия от рисования, чем от 3D моделирования. Да и глядеть на бумагу в течении 2 часов гораздо приятнее, чем на экран монитора те же 2 часа. Всеми руками за! Хотя и там и там глаза портятся, если долго глядеть на бумагу (если, конечто, она не серая), то в глазах темнеет, а если на экран монитор, то все расплывается...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5134 Вторник, 08.03.2011, 11:59 |
|
Quote (Snipe) Эзли такой классный! ^^ ааа, няшка! Да, Эзли внезапно обогнал всех по няшности xD Quote (Snipe) Хаул, тебе бы мульт рисовать) Я для этого ленива х) Quote (Snipe) И как он может такими коготкими держать такую тоненькую карочку... Это ловкость когтей и никакого обмана xD
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 5135 Вторник, 08.03.2011, 12:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хаул) http://fc09.deviantart.net/fs70....zx5.png - внезапно пробило xD Что это за странный девайс у него на лапе?
= 3.00
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5136 Вторник, 08.03.2011, 12:54 |
|
Quote (Бородач) Что это за странный девайс у него на лапе? Дуэльный диск. Придумано для того чтобы карточные бои в аниме не выглядели слишком скучными. Устройство воспроизводит голограммы монстров (и прочие визуальные эффекты)
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 5137 Вторник, 08.03.2011, 13:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хаул) Дуэльный диск. Придумано для того чтобы карточные бои в аниме не выглядели слишком скучными. Устройство воспроизводит голограммы монстров (и прочие визуальные эффекты) Тогда совсем непонятно 0_o Чего только они не придумают.
= 3.00
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5138 Вторник, 08.03.2011, 13:18 |
|
Quote (Бородач) Тогда совсем непонятно 0_o Я когда объясняю могу яблоко превратить в загадочный артефакт отвалившейся от дерева х) Quote (Бородач) Чего только они не придумают. Им там видать совсем скучно на острове.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 5139 Вторник, 08.03.2011, 19:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вот мой артик после долгого перерыва х) http://fenixandi.deviantart.com/#/d3b6tt0 Фуууух. Не вериться что закончил. Я её рисовал почти месяц
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 5141 Вторник, 08.03.2011, 19:59 |
|
FENIX, браво. Вышло довольно впечатляющие)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 5142 Вторник, 08.03.2011, 20:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Интересно, а кто это?=))) Ой неушто не узнаёшь? Это Ярнувёск в броне. Ну или дракон нарисованный в стиле Паолини, Эрагон. Брутальная самка в броне О3О Quote (Ankalagon) Прикольный арт. Совершенствуетесь, тов. Феникс! Ням. Спасибо) Quote (Хаул) FENIX, браво. Вышло довольно впечатляющие) Благодарю))) Стараемся.Может когда нибудь догоню вас с Блейз, Дарки, Аладару и тебя х)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 5143 Вторник, 08.03.2011, 20:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (FENIX) Я её рисовал почти месяц Няшко. Правда контуры не очень ровные, да и со лбом и передними лапами что-то не то, но прогресс, прогресс. В особенности с крылышками. P.S. "dagon" исправь)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 5144 Вторник, 08.03.2011, 21:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Это брутальная драконица в броне >.< Quote (Skyblaze) Правда контуры не очень ровные, да и со лбом и передними лапами что-то не то, но прогресс, прогресс. Будем старасться) Quote (Skyblaze) В особенности с крылышками. Не поверишь. Крылья и броня рисовались на ура. А лапы и туловище долго перерисовывал. Quote (Skyblaze) P.S. "dagon" исправь) Упс! Блин эту клавишу всё время заедает. Спасибо х)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 5145 Вторник, 08.03.2011, 21:52 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) http://fc05.deviantart.net/fs71....luf.png Как всегда хороший рисунок от хорошей художницы )) Больше всего на всем рисунке приглянулась милая мордашка Атен, которую трудно не узнать ) А так же порадовал новый для меня персонаж, это Намунаки, в особенности заинтересовали рисункb на его теле и то, как они необычно сочетаются с остальными его цветами Quote (Хаул) И все они помогают в борьбе против уже Крейда. Да уже против него, ибо он начал охоту наСиэна чтобы разрушить мир. Мне даже неудобно спрашивать кто это o_O Ибо тогда появится ещё стопицот вопросов, в связи с тем что я много упустил за последние месяцы. Quote (Хаул) Он был расстроен в мире и решил что ему нет больше смысла существовать. эгоистично, но и такие бывают. По моему не очень эгоистично... Quote (Хаул) ПС: Таб похож на Беззубика xD Первое, что я заметил и хотел написать было именно это х) Quote (Хаул) http://fc09.deviantart.net/fs70....zx5.png - внезапно пробило xD Здорово, действительно похоже на снимок, правда я не понимаю что эта за штукенция у него на левой лапе такая ? о_О *Прочел посты ниже* Уууу ясно... довольно необычный предмет Вах, Фен, прогресс на лицо, молодца, продолжай в том же духе ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 08.03.2011, 21:56 |
|
| |