Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Snipe | Сообщение # 5266 Среда, 13.04.2011, 16:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
http://fc00.deviantart.net/fs70....xdf.png Quote Дааа!!! Я это сделала! *поджигает бенгальские огни* наконец я дорисовала этот рисунок http://fc08.deviantart.net/fs71....gol.png , он претерпел некоторые изменения, да что там некоторые, я полностью переделала Снайп, точнее, нарисовала её взрослым, здоровым крокодильчиком. Все время рисую её мелкой и беззащитной, а так дракон, который в 2 раза выше лошади (3,23м в холке)…
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5267 Среда, 13.04.2011, 17:05 |
|
Snipe, детализация великолепна *0* но мой совет, на крыльях и на теле, зря светлые места сделала размытой. Их надо осторожно брать в 5 оттенков. 1 самые тёмные тени, 2 тени, 3 основной цвет, 4 светлые участки и 5 отблески. Чисто мой совет. А как делать, тебе самой решать, но ИМХО просто не люблю размытия х)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 5268 Среда, 13.04.2011, 17:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Хаул) Snipe, детализация великолепна *0* но мой совет, на крыльях и на теле, зря светлые места сделала размытой. Их надо осторожно брать в 5 оттенков. 1 самые тёмные тени, 2 тени, 3 основной цвет, 4 светлые участки и 5 отблески. Чисто мой совет. А как делать, тебе самой решать, но ИМХО просто не люблю размытия х) Спасибо ^_^ старалась , нуууу....размытость - это мой первый подобный рисунок, на котором тени и блики я рисовала без паинт, чисто на фотошоп с осветлителем и затемнителем, а так я рисую в 4 оттенка х3
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 5269 Среда, 13.04.2011, 18:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Snipe) наконец я дорисовала этот рисунок О боже. Это существо определенно сыто и не желает отведать мною. Как истинный и хладнокровный джентельмен, я ценю это. Крылья теперь хороши, но я не могу вникнуть в спину. Она выглядит так, будто крылья уходят в позвоночник oO Ещё понравился изгиб шеи - такую позу трудно выполнить, а у тебя она получилась весьма естественной. Чего нельзя сказать о хвосте - впечатление, будто бедная драконесса окунула его в чан с лаком. Просто... всё тело ровное и зелёное, а хвост резко на нём выделяется. P.S. И корми кошку получше, а то всё рёбра пересчитать можно)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 5270 Среда, 13.04.2011, 20:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Skyblaze) О боже. Это существо определенно сыто и не желает отведать мною. Как истинный и хладнокровный джентльмен, я ценю это. *задумала коварный план* хD Quote (Skyblaze) Крылья теперь хороши, но я не могу вникнуть в спину. Она выглядит так, будто крылья уходят в позвоночник oO Ещё понравился изгиб шеи - такую позу трудно выполнить, а у тебя она получилась весьма естественной. Чего нельзя сказать о хвосте - впечатление, будто бедная драконесса окунула его в чан с лаком. Просто... всё тело ровное и зелёное, а хвост резко на нём выделяется. Крылья, поза и шея, дааа, самой понравились, а в области позвоночника, там перепонки твердые защищают от повреждения и зафиксированы, приподняты слегка вверх. А хвост так и задумывался... он, лапы, и нос покрыты прочной чешуей, которая играют на свете, ну а в темноте они нормальны, если посмотреть на рисунок, часть которого на моей аватарке, там хвост не сверкает... Quote (Skyblaze) P.S. И корми кошку получше, а то всё рёбра пересчитать можно) хD Со Снайп....ей только косточки облизнуть остается. Но прослежу за её питанием)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5271 Четверг, 14.04.2011, 19:22 |
|
http://fc00.deviantart.net/fs71....wof.png Тест нового стиля покраски Меня ВНЕЗАПНО осенило залить всё чёрным и потом потихоньку стирая прорисовывать персонажа ._. Думаю, кто-то может её узнать. Криспи - дракон мутант (её мама незавершённый клон). Она не владеет ни одной стихией. Да, вот такая досада. Но в адаптации и физической силе ей нет равных. Она может мутировать в хладостойкого зверя, в жаростойкого. Она даже может адаптироваться к открытому космосу (скорость мутации её клеток невероятно велика, то что достигается за милионы лет, она может достигнуть за секунды) Не обладая стихиями, она может мутировать чтобы выделять яд и плеваться им (как мужик жевательным табаком) Понятное дело очень шустрая благодаря шести лап . На лбу есть 3-й глаз (эпично) который видит только в темноте или в тумане. В сотальное время он почти ничего не видит. Кончиком хвоста (точнее его кисточкой) Криспи может брать объекты как рукой. Krispy the mutant © me :3
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 5272 Четверг, 14.04.2011, 19:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....wof.png Тест нового стиля покраски О Хаул, ты поистине профессионал в рисовании. (Ладно, сбавляю торжественный тон.)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5273 Четверг, 14.04.2011, 19:42 |
|
Quote (у6Ер-К0Т) О Хаул, ты поистине профессионал в рисовании. Не, мне далеко до этого, но спасибо) Quote (у6Ер-К0Т) Только не говори мне, что ты поместишь ее в ролевую ._. Ха-ах....ахахаха.... АХАХАХАХА >D
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 5274 Четверг, 14.04.2011, 21:13 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....wof.png Тест нового стиля покраски Меня ВНЕЗАПНО осенило залить всё чёрным и потом потихоньку стирая прорисовывать персонажа ._. Думаю, кто-то может её узнать. Криспи - дракон мутант (её мама незавершённый клон). Она не владеет ни одной стихией. Да, вот такая досада. Но в адаптации и физической силе ей нет равных. Она может мутировать в хладостойкого зверя, в жаростойкого. Она даже может адаптироваться к открытому космосу (скорость мутации её клеток невероятно велика, то что достигается за милионы лет, она может достигнуть за секунды) Не обладая стихиями, она может мутировать чтобы выделять яд и плеваться им (как мужик жевательным табаком) Понятное дело очень шустрая благодаря шести лап . На лбу есть 3-й глаз (эпично) который видит только в темноте или в тумане. В сотальное время он почти ничего не видит. Кончиком хвоста (точнее его кисточкой) Криспи может брать объекты как рукой. Вау) получилось по моему мнению шикарно. Я видел твои ранние рисунки этого персонажа, и надо сказать что этот рисунок намного лучше, красочнее и, как ты выразилась, эпичней чем предыдущий)) Стиль покраски как я думаю себя оправдал))) Quote (Хаул) Quote (у6Ер-К0Т)О Хаул, ты поистине профессионал в рисовании. Не, мне далеко до этого, но спасибо) Хаул, а мне кажется что перспективы твои в рисовании довольно таки неплохие))) Далеко, не далеко, но в случае с тобой вполне таки достижимо_)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5275 Четверг, 14.04.2011, 22:16 |
|
Quote (Sапфир) Вау) получилось по моему мнению шикарно. Я видел твои ранние рисунки этого персонажа, и надо сказать что этот рисунок намного лучше, красочнее и, как ты выразилась, эпичней чем предыдущий)) Стиль покраски как я думаю себя оправдал))) Cпасибо :3 не думала что-то кто-то ещё помнит Криспи х) Quote (Sапфир) Далеко, не далеко, но в случае с тобой вполне таки достижимо_) Только спешить с этим не стоит =\
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 5276 Четверг, 14.04.2011, 22:51 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) не думала что-то кто-то ещё помнит Криспи х) память меня пока что не подводит) Тем более что персонаж довольно интересный, неординарный) Quote (Хаул) Только спешить с этим не стоит =\ Естественно)) Как раз в тему фраза - "Спешка хороша лишь при ловле блох")
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 5277 Пятница, 15.04.2011, 17:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
http://timtheflyfox.deviantart.com/art/It-s-over-204972008 - быстроарт... А вообще там все написано. хЗ Кстати, если порыскать по моей ДАшечке, можно наткнуться еще на пару новых работ...
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 5278 Пятница, 15.04.2011, 17:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/It-s-over-204972008 Силуэтный рисунок. Любой его узнает) А тень Тиша хорошо вырисовывается. Плюс Bloom-эффект.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 5280 Суббота, 16.04.2011, 20:14 |
|
http://fc00.deviantart.net/fs71....ak5.png Удар Чак Норриса С Разворота Плазмой По Щам!
|
|
| |