Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 5326 Суббота, 23.04.2011, 20:09 |
|
Quote (Arcus) Слушай, ну ты прям напрашиваешься на комплементы к твоим картинкам) Опять же отличная работа) Это плохо? о.о Quote (Arcus) У тебя есть менее крутые рисунки? Типо первые азы? Есть. Валяются у меня в папке х) Quote (Arcus) А потом нужно смазывать, чтобы создать мягкие переходы? не, это во время "протирания" контуров, иногда меняешь ластик с жёсткими краями, на мягкий. И немного смягчаешь (главно не перестараться, иначе получиться смазано =\)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5327 Суббота, 23.04.2011, 20:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Это плохо? о.о Почему плохо? Это замечательно. Меня просто так легко удивит качественной работой, что все чувства вылетают наружу) Притворяться мне нет резона, т.к. я пишу так как есть и если работа плоха, то напишу про это, а если качественная - ну то охи и ахи) Quote (Хаул) Есть. Валяются у меня в папке х) Покажешь? Quote (Хаул) не, это во время "протирания" контуров, иногда меняешь ластик с жёсткими краями, на мягкий. И немного смягчаешь (главно не перестараться, иначе получиться смазано =\) Ясно, но с этими ластиками с их краями у меня на "Вы" так туплю, что получаются дыры. Есть функция в Фотошопе "тиснение" его можно применять, или не стоит?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5328 Суббота, 23.04.2011, 20:28 |
|
Quote (Arcus) Почему плохо? Это замечательно. Меня просто так легко удивит качественной работой, что все чувства вылетают наружу) Притворяться мне нет резона, т.к. я пишу так как есть и если работа плоха, то напишу про это, а если качественная - ну то охи и ахи) Ясно, учту х) *Достала лопату* http://img703.imageshack.us/img703/1437/53949387.jpg - моя первая (одна из точнее) работа в шопе. Красила мангу. http://img823.imageshack.us/img823/8968/95049304.jpg - а это первая нарисованное мышкой в шопе :3 Quote (Arcus) Ясно, но с этими ластиками с их краями у меня на "Вы" так туплю, что получаются дыры. Я могу сделать тутор... но ятак плохо объясняю ==" Quote (Arcus) Есть функция в Фотошопе "тиснение" его можно применять, или не стоит? Нееее =="
|
|
| |
nonun | Сообщение # 5329 Суббота, 23.04.2011, 20:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) http://fc07.deviantart.net/fs70....di6.png - Атен+Дигамма=Мухахаха Хорошая работа. Сразу дигимоны вспомнились P.S.: а как же отдельная тема?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5330 Суббота, 23.04.2011, 20:43 |
|
Quote (nonun) Хорошая работа. Сразу дигимоны вспомнились Есть немного :3 Quote (nonun) P.S.: а как же отдельная тема? Нууууу.... ладно сделаю х)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5331 Суббота, 23.04.2011, 20:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
О Боже, "Шаман Кинг" - если честно не очень любил этот мультик из-за огромных голов, тупого сюжета, но вот шутки там были хорошие. Quote (Хаул) http://img823.imageshack.us/img823/8968/95049304.jpg Дааа, корявенько, корявенько) Но это вроде не пером рисовано, а карандашём? Вот теперь видишь, когда хорошая работа у меня "Уау, суперрр, классная работа и т.д.", а когда плохая "Ну да сойдёт, но корявенько немного нарисовано, вот там ошибка или здесь и т.д.". Но всё равно, для первых работ это довольно не плохо. Я когда первый раз проводил профессиональную чистку вообще кистью по зубам пациента бил, а когда зуб точил (на фантоме), то вообще его расколол. Не сразу же становишься профессионалом))) Знаешь, глядя на старые картинки и на новые виден просто колоссальный скачёк вперёд, это радует. К сожалению, я таким прогрессом похвастаться не могу, ну и ладно, у каждого своё))) Quote (Хаул) Я могу сделать тутор... но ятак плохо объясняю ==" Это было бы просто замечательно) Такс, кажется я уже оффтоплю... (не накааазывайте меня, пожааалуйста).
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5332 Суббота, 23.04.2011, 20:53 |
|
Quote (Arcus) а карандашём? Де, кисточка х) Quote (Arcus) Знаешь, глядя на старые картинки и на новые виден просто колоссальный скачёк вперёд, это радует. К сожалению, я таким прогрессом похвастаться не могу, ну и ладно, у каждого своё))) Сравни. То я рисовала в 15 лет, а это в 19 |3 Quote (Arcus) О Боже, "Шаман Кинг" - если честно не очень любил этот мультик из-за огромных голов, тупого сюжета, но вот шутки там были хорошие. DONT SAY THAT MORTAL! Аниме и мне не подуше. Но манга просто чудесно. С Наруто кстати та же хрень... Quote (Arcus) Это было бы просто замечательно) Сделаем-с Quote (Arcus) Такс, кажется я уже оффтоплю... (не накааазывайте меня, пожааалуйста). Разве обсуждение работ оффтоп? .-.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 5333 Суббота, 23.04.2011, 21:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Есть немного :3 А мне показалось WarGraymon очень даже похож Quote (Хаул) Нууууу.... ладно сделаю х) =D Хаул, извиняюсь что не в тему, но хотелось узнать: ты рисуешь сначало на бумаге, а потом на компьютере, или сразу на компьютере?)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5334 Суббота, 23.04.2011, 21:10 |
|
Quote (nonun) А мне показалось WarGraymon очень даже похож Если быть точнее X wargreymon ) Quote (nonun) ты рисуешь сначало на бумаге, а потом на компьютере, Сначала на бумаге) Если рисовать мышкой, то мне неудобно =\
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5335 Суббота, 23.04.2011, 21:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Разве обсуждение работ оффтоп? .-. Ааа, не оффтоп, ну тогда расслаблюсь) Quote (Хаул) Сравни. То я рисовала в 15 лет, а это в 19 |3 А мне говорила "Не ори на весь форум о моём возрасте" (: Да за 4 года прогресс большой. Quote (Хаул) Де, кисточка х) У какрандаша же грубый край получается, а у кисточки мягкий, а на этих рисунках край не сглажен, или я что-то путаю? Quote (Хаул) DONT SAY THAT MORTAL! Вот ничего не понял. "Не говорите что смертный!" by Google. http://fc07.deviantart.net/fs70....di6.png Там накладки ты на новый слой добавляешь или на старый? Просто я глядел некоторые работы в .psd (не с этого сайта, а с других), так вот там каждая, даже самая мелкая деталька расположена на новом слое и получается если отключить пару слоёв, то персонаж получается, или без рук, или без одежды, или вообще от него остается только один фон.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5336 Суббота, 23.04.2011, 21:27 |
|
Quote (Arcus) или я что-то путаю? Залито криво) Quote (Arcus) Вот ничего не понял Не говорит так смертный х) Quote (Arcus) http://fc07.deviantart.net/fs70....di6.png Нот фаунд. ПС, я ща запишу процесс, сам всё увидишь)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5337 Суббота, 23.04.2011, 23:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Вот тот перс, которого рисую http://s011.radikal.ru/i316/1104/a0/3bd9d01c2522.jpg Рисунок далеко не завершённый, ещё есть доп.линии. Срисовывал с урока http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/art....4332750 (всё -таки в голове ещё нет образа, точнее он есть, но вот руки его не могут нарисовать), вот теперь как ему придать больше мужественности? Учитывайте, что он не качок, а маг и для него основа это магия и ловкость. Может я зря выбрал стиль DoD?
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 23.04.2011, 23:49 |
|
| |
Юги | Сообщение # 5338 Суббота, 23.04.2011, 23:51 |
|
Ну, мужествености не скажу как, а вот глаз по советовала бы сделать по больше , точнее череп :3
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5339 Суббота, 23.04.2011, 23:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Ну, мужествености не скажу как, а вот глаз по советовала бы сделать по больше , точнее череп :3 Эээ, а череп в какую сторону больше делать? Вверх или в длину? Мне лапы почему то кажутся женским, вот прям мозг уже кипит)))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5340 Суббота, 23.04.2011, 23:55 |
|
Quote (Arcus) Вверх или в длину? Вверх =\ нос по меньше сделай. Могу ща в шопе показать проблемные места Quote (Arcus) Мне лапы почему то кажутся женским, вот прям мозг уже кипит))) Просто тонкие)
|
|
| |