Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
PS1_fan | Сообщение # 106 Четверг, 09.10.2008, 13:34 |
|
Quote (Lera) не представляю, как я буду рисовать, чтобы лба "много не было" Я имею ввиду,что он сильно выпирает и это бросается в глаза о_о Quote (Lera) Но если ты про то, что они... треугольные как бы... это мой стиль-менять не буду. Не,лапки можно рисовать любой формы,главное,чтобы не было похоже,будто у тебя очеьн мало опыта,нужно наоборот показывать своё продвижение... \\А что такое ЕВПОЧЯ,если не секрет?Х))\\
Сообщение отредактировал PS1_fan - Четверг, 09.10.2008, 13:36 |
|
| |
Lera | Сообщение # 107 Суббота, 11.10.2008, 13:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Я имею ввиду,что он сильно выпирает и это бросается в глаза о_о Это только в третьем рисунке. Согласна. Quote Не,лапки можно рисовать любой формы,главное,чтобы не было похоже,будто у тебя очеьн мало опыта,нужно наоборот показывать своё продвижение... Спасибо, учту. Quote \\А что такое ЕВПОЧЯ,если не секрет?Х))\\ Если Вы Поняли О Чём Я. А ЕТПОЧЯ я сама придумала, значит тоже самое, но только не Вы, а Ты. Добавлено (11.10.2008, 13:14) --------------------------------------------- Вот ещё: http://i036.radikal.ru/0810/c9/0d535a9abeeb.jpg А это из мини-истории (которая будет нескоро ): http://s57.radikal.ru/i156/0810/2f/d1795f922479.jpg Знаю, не так хорошо получилось, как раньше...
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 108 Суббота, 11.10.2008, 19:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Красиво Лера. Да, у человека СВОЙ стиль. Она рисует по своему. И помоему получается совсем не плохо. Эх, скорей бы я научилась пользоваться сканером... Научюсь, сразу выставлю. А соткой фотать знаете ли не очень удобно.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 109 Суббота, 11.10.2008, 21:29 |
|
Quote (Dragonessa) А соткой фотать знаете ли не очень удобно. A вот я так и обхожусь,ибо сканер включать долго Х) Quote (Dragonessa) Да, у человека СВОЙ стиль. Она рисует по своему. Какбудто я что-то плохое сказала Оо Я просто указала недочёты,чтобы она улучшала навык и свой стиль,естественно...а моё улучшать уже поздно-как привыкли,так и рисуем Х") Добавлено (11.10.2008, 21:29) --------------------------------------------- Lera, понимаешь,проблема у тебя пока что в том,что на втором рисунке у Клио мордочка сильно "приплющена" к основной части головы.Советую делать пометки,что где начинается и где заканчивается,либо просто подкладывать фотогрфию\скриншот(как я,собстно и делаю,ибо никак не получается ничего чёт XD) Ещё один недочётик-крылья.Чтобы их правильно и ровно изобразить придётся,конечно,попотеть,но это должно стоить того.Сначала намечаешь суставы,затем стараешься прорисовать конец и начало кожи между суставами(не знаю как называется XD),потом уже-всё остальное(мышцы,складки и т.д...) Далее-лапы.Нет,не ступни,а сами ноги,выше ступней.На второй картинке же,опять,да,повёрнутая лапа синей дракошки-она как "одубелая на морозе" и согнутая в странном состоянии...просто посмотри на рисунки мастеров,поищи на сайте deviantART (очень хорошо,если ты там есть, можешь завотчить меня ^^*) и т.д... \\я про себя не говорю,мне ещё учиться О_О"\\ Ещё недочёт-раскраска.Пока что она у тебя хромает....И,да,контуры.Ровно нарисовать их сложно любому человеку,так что посоветовать ничего не могу,ибо бумагой плохо владею Х) Если я продолжу критиковать,то это будет целый списичище О__________О Так что я пожалуй на этом заткнусь Х))
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 11.10.2008, 21:32 |
|
| |
Lera | Сообщение # 110 Суббота, 11.10.2008, 21:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, понимаешь,проблема у тебя пока что в том,что на втором рисунке у Клио мордочка сильно "приплющена" к основной части головы.Советую делать пометки,что где начинается и где заканчивается,либо просто подкладывать фотогрфию\скриншот(как я,собстно и делаю,ибо никак не получается ничего чёт XD) А я сама рисую. Я раньше картинки подкладывала, как пример, но на меня это странно действовало и рисунки получались всё хуже и хуже, теперь я так стараюсь не делать. А пометки я не люблю. И насчёт "приплющена" ничего не знаю. "Собстно" если не заметила ошибку, её буду повторять. Quote (PS1_fan) Ещё один недочётик-крылья.Чтобы их правильно и ровно изобразить придётся,конечно,попотеть,но это должно стоить того.Сначала намечаешь суставы,затем стараешься прорисовать конец и начало кожи между суставами(не знаю как называется XD),потом уже-всё остальное(мышцы,складки и т.д...) Крылья-возможно. Но я привыкла рисовать, как научилась. Quote (PS1_fan) Далее-лапы.Нет,не ступни,а сами ноги,выше ступней.На второй картинке же,опять,да,повёрнутая лапа синей дракошки-она как "одубелая на морозе" и согнутая в странном состоянии...просто посмотри на рисунки мастеров,поищи на сайте deviantART (очень хорошо,если ты там есть, можешь завотчить меня ^^*) и т.д... \\я про себя не говорю,мне ещё учиться О_О"\\ Т.е. ступни я стала рисовать лучше? Насчёт ног-согласна, говорю же-рисунок дался мне не так легко, как бы быстро я его не нарисовала. Я поработую над всем, я ведь только тренируюсь. Кстати, на девианте меня к сожалению нет, но я хотела бы там быть. НО! Вот беда-я ничего не знаю и так боюсь допустить ошибку, которую не исправишь, что не регистрируюсь. Ненавижу эту черту характера... МОЮ черту. Но может объяснишь ВСЁ через личку? Quote (PS1_fan) Ещё недочёт-раскраска.Пока что она у тебя хромает....И,да,контуры.Ровно нарисовать их сложно любому человеку,так что посоветовать ничего не могу,ибо бумагой плохо владею Х) Мне главное-передать цвета. Quote (PS1_fan) Если я продолжу критиковать,то это будет целый списичище О__________О Так что я пожалуй на этом заткнусь Х)) Куда ж ещё?! Ладно, не критикуй, а то рисовать расхочу мне обидно-старалась ведь.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 111 Воскресенье, 12.10.2008, 12:57 |
|
Quote (Lera) А пометки я не люблю. А зря.Самый лучший метод не ошибиться в ширине и размерах... Quote (Lera) И насчёт "приплющена" ничего не знаю. Либо лоб опять большой о.о Quote (Lera) Т.е. ступни я стала рисовать лучше? Ну по крайней мере не ухудшила рисование А вообще-самый лучший совет,который можно дать-практика и тренировка
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 112 Воскресенье, 12.10.2008, 13:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (PS1_fan) Какбудто я что-то плохое сказала Оо Я просто указала недочёты,чтобы она улучшала навык и свой стиль,естественно...а моё улучшать уже поздно-как привыкли,так и рисуем Х") А я вобще не про тебя. Просто говорю что думаю. И к тебе лично эт не относится
|
|
| |
Lera | Сообщение # 113 Воскресенье, 12.10.2008, 13:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) А вообще-самый лучший совет,который можно дать-практика и тренировка И это все мои рисунки! Кстати, Спайро в детстве нарисовала. Может вечером выставлю.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 114 Воскресенье, 12.10.2008, 18:09 |
|
http://sonic-world.ru/gallery....=-44692 подарок нашей админше ^^ завтра попытаюсь покрасить) скетч-в корел пэйнтере,покраска скорее всего будет там же или в фотошопе ^^'
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 115 Вторник, 14.10.2008, 07:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Так... Так как я так не разобралась со сканером, пришлось щелкать соткой. Вобщем вот: http://s40.radikal.ru/i089/0810/d2/1942d98c6b12.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0810/60/5daf8cc81cbb.jpg Как вам? Какие изъяны(надеюсь я их стерла), что подправить, подкорректировать?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 116 Вторник, 14.10.2008, 21:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Dragonessa, красиво нарисовано, но... Клио не так раскрашена (если это она, конечно). Советую рисовать не полностью от руки. Добавлено (14.10.2008, 21:21) --------------------------------------------- В паинт.НЕТе: http://s50.radikal.ru/i127/0810/3a/80c2f0d1aef0.gif Хоть убейте, опять забыла нарисовать...ээ...иголочки на затылке. Может вы не заметили, но на некоторых рисунках, у Клио нет на шее фиолетового рисунка. Так вот (внимание, София! ): этот символ появится в конце третьей истории. Так что можно таким образом узнать, когда происходит момент, нарисованный на рисунке.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 117 Вторник, 14.10.2008, 21:58 |
|
Lera, у тебя уже прогресс,уже научилась образаться с мышью,вижу ^^ Dragonessa, серьёзно,изъян ужасный с мордами,глаза надо больше рисовать и щёки...ну не натурально о.о"" не хотела вас обидеть о,,,о"
|
|
| |
Lera | Сообщение # 118 Среда, 15.10.2008, 10:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, у тебя уже прогресс,уже научилась образаться с мышью,вижу ^^ Ну дык, кружком для головы и линиями для крыльев пользовалась! Спасибки. Quote (PS1_fan) Dragonessa, серьёзно,изъян ужасный с мордами,глаза надо больше рисовать и щёки...ну не натурально о.о"" не хотела вас обидеть о,,,о" Я её научу. У Софии кстати, получилось нормально то, что у меня не получилось бы нормально. (задняя лапа ).
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 15.10.2008, 12:09 |
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 119 Четверг, 16.10.2008, 08:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (PS1_fan) Dragonessa, серьёзно,изъян ужасный с мордами,глаза надо больше рисовать и щёки...ну не натурально о.о"" не хотела вас обидеть о,,,о" А! *махнула рукой* Ничего! Вообщето я по другому рисую, просто решила так попробовать.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 120 Пятница, 17.10.2008, 21:44 |
|
http://s42.radikal.ru/i098/0810/20/0c92ee168ae3.jpg AAa,Кристалл научили ходить на двух ногах и с анимешными глазами XDDD За качество бейте не меня,а мою долбанную камеру телефона с 2 мп Х)))) А коллибри-примерный аналог Спаркса,но с совершенно другим именем и расой Х) А цвета...обычный-перья отливают золотом,чуть повреждена-сине-серебряным цветом,совсем низкий уровень-бронзово-зелёным.Надеюсь,не сочтёте за плагиат?О____о Я просто "подстраиваюсь под вселенную Спайро".Причём любого,да Х)Добавлено (17.10.2008, 21:44) --------------------------------------------- http://s56.radikal.ru/i153/0810/b9/874959e880e6.jpg Spottedleaf(в переводе-Пестролистая),героиня книг КВ(Коты-Воители).Я решила не красить,дабы не портить эту "красотень" О_____о""" нарисовано давно в школе XD
|
|
| |