Ваши видео НЕ по Спайро.
|
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 32 Понедельник, 20.12.2010, 20:17 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Бородач) Что это было? 0_o Раз уже нет твоей идиотской авы, скажу. Это я снял на одной онлайн игре (название называть не буду ввиду правил), когда у меня стоял ХР. Это комедия. Редактировал через Movie Maker, снимал через CamStudio.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
|
|
Optimus97 | Сообщение # 36 Пятница, 06.04.2012, 23:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
ГОСПОДИ БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ! Как тему забросили!.. Попробую её хоть немного оживить... Мой первый логотип. Список используемых программ "предвидится" в конце видео.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 37 Суббота, 07.04.2012, 11:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Optimus97) Мой первый логотип Ого. Выглядит впечатляюще. Логотип на "улице" выглядит довольно натурально~
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Optimus97 | Сообщение # 38 Четверг, 16.08.2012, 20:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Quote (Юги) Выглядит впечатляюще Спасибо. Старался. Если что, музыка из DooM 3.Добавлено (08.04.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Добавлено (09.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- Надеюсь, кто-нибудь играл в Sega Saturn? Я, лично - нет. Но я сделал то, что, возможно, напомнит об этой консоли кому-нибудь... Но предупреждаю: сходство отдалённое. Добавлено (09.07.2012, 22:09) --------------------------------------------- Блин, тему забросили...!!! Добавлено (16.08.2012, 20:35) --------------------------------------------- Извините за не самую великую скромность, но...
Сама Тара Стронг твитнула эту анимацию в Source Filmmaker по её видео!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 39 Четверг, 16.08.2012, 20:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Optimus97) Сама Тара Стронг твитнула эту анимацию в Source Filmmaker по её видео! Если бы Рарити так сделала... я бы построила кирпичный завод
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 40 Суббота, 12.01.2013, 21:24 |
.:Генерал Зозо:.
Житель Города
«335»
|
Я тут одну видяшку зашаманила... Надеюсь, вам понравится. Спасибо Юги за вдохновение. ^^"""
http://www.youtube.com/watch?v=ppKkJc7z_G8&feature=player_embedded
Анкеты моих персонажей в ролевой
|
|
| |