1)Имя –Соул Кри. 2)Пол –Женский 3)Возраст – 2029(20) 4)Вид - демон. 5)Ориентация – Гетеро 6)Клан – Разиэля(огня) 7)Статус в клане – воин. 8)Внешность – Копия Разиэля,только с волосами до плеч и с белыми когтями на ногах. Для сравнения вот Разиэль 9)Характер – в принципе переменчивый,но... довольно уравновешенная и спокойная,но если разозлить - мало не покажется. Добрая. Но как я и сказала ранее,характер переменчивый,мне трудно описать его. 10)Биография – Была человеком,потом её убили. Некая Каиниха воскресила её,и Кри стала ей служить. Спустя тыщу лет она отрастила себе крылья,а Каиниха их оторвала и бросила её в бездну. Кри снова воскресилась,и пошла мстить Каинихе. По пути убивала своих сестер,а когда пришла к хронопласту,отправившись в портал за Каинихой она оказалась в параллельном Носготе. И стала там жить. 11)Способности Природные: планировать на остатках крыльев,питается душами. Может переходить в материальный и в спектральный мир. Заклинания - в принципе нету. 12)Характеристики: Элемент - огонь. Защита – психическая - средняя,физическая - средняя Сила – физическая - высокая и психическая - выше среднего. Выносливость –средняя Ловкость –Средняя Скорость –Высокая Меткость –Высокая Сила Воли –Низкая Разум –Средний Магическая Сила –Средняя День рождения: 2 июля. :3 Вооружение,доп.предметы(не знаю,как назвать) - металлическая черная перчатка на правой кисти руки,способная поднимать предметы не касаясь их,то бишь в невесомость(не могу объяснить,вспоминаем способ перетаскивания предметов в Portal),так же может сканировать пространство и пальцем в этой перчаткой можно рисовать чем угодно,то бишь палец визуально превращается в каранаш/ручку/ластик и т.д.
Так,напишу-ка я ещё пару анкет на близнецов.
1)Имя –Хельга Меликхр Фаир. 2)Пол –Женский 3)Возраст –Биологически - 215,на вид 17,ментально 15. 4)Вид –дракон-вампир. 5)Ориентация –гетеро. 6)Клан –Мелкая(земли) 7)Статус в клане –зам. вождя. 8)Внешность –http://cs419119.vk.me/v419119307/6aaa/2u-ad5YKbxQ.jpg (чиби), http://cs409128.vk.me/v409128307/b66/cNKLD6HCizg.jpg 9)Характер – на вид вполне спокойная драконесса,но на самом деле довольно нервная. Ненавидит,когда ноют и никогда не сдается. Вспыльчива,но так же быстро успокаивается как и начинает злится. Не очень общительна, основном разговаривает только с приятелями,не меньше. Любит руководить всеми. уверена в себе. 10)Биография – спокойно жила себе со своей небольшой семьёй,а именно - матерью Рамеж и сестрой Хайтер(отец -Марик,бесследно исчез,когда ушел добыть еду своей семье)на одной из планете драконов,название которой уже никто не помнит я тем более. Но тут пришла парочка злых магов,и чтобы "захватить мир" превратила большинство драконов в вампиров и отправили они их в мир вампиров - в одну из параллель пустынного Носгота(то бишь моя выдуманная параллель мира игры Soul Reaver 1). Все драконы были вынуждены жить в умирающем мире,где уже жили другие разумные вампиры-монстры. Семейка Хельги и еще несколько драконов поселилась на северо-западе от Бездны,на территории клана Мелкайи - Некрополисе,где обитало несколько выживших местных вампиров и создали,точнее быть вернули к жизни клан. Но каждому клану нужен вожак и им стала мать Хельги,а саму Хельгу сделала своим заместителем. Они стали якобы поклонятся Мелкайи и лет так через сто после прибытия обрели одну особенность и некоторые,в том числе и семья Меликхр стали немного походить на старших вампиров. 11)Способности Природные: летает,но из-за не особо больших крыльев не очень хорошо. Может зарываться неглубоко под землю и незаметно проползти там до своей цели. -Цвет Ауры- Приобретенные: Владеет магией огня. Может атаковать фаерболлами из рук и поджигать взглядом некоторые вещи в независимости от расстояния от Хельги до цели. Неплохо дерется,особенно копьем. Может проходить сквозь решетки. 12)Характеристики: Элемент - огонь Защита – физическая - средняя,психическая - низкая. Сила – физическая - выше среднего,психическая - средняя. Выносливость – средняя Ловкость – 65% шанса уворота. Скорость – высокая. Меткость – средняя Сила Воли – низкая Разум – средне. Магическая Сила –ниже среднего. День рождения:4 апреля.
Имя - Хайтер 2)Пол – Женский. 3)Возраст – биологически - 215,на вид - 17,ментально ~ 18. 4)Вид – дракон-вампир. 5)Ориентация – гетеро. 6)Клан – Мелкая(земли) 7)Статус в клане – воин. 8)Внешность –http://cs409128.vk.me/v409128307/b66/cNKLD6HCizg.jpg - как тут,только цвет чешуи черный. Глаза ледяного цвета. Перепонки на крыльях и костные пластины оранжевого цвета. 9)Характер – спокойная,тихая,добрая. Общительная,упрямая. Любит поболтать и пошутить в компании друзей или добрых-старых-знакомых. 10)Биография – спокойно жила себе со своей небольшой семьёй,а именно - матерью Рамеж и сестрой Хельгой(отец -Марик,бесследно исчез,когда ушел добыть еду своей семье)на одной из планете драконов,название которой уже никто не помнит я тем более. Но тут пришла парочка злых магов,и чтобы "захватить мир" превратила большинство драконов в вампиров и отправили они их в мир вампиров - в одну из параллель пустынного Носгота(то бишь моя выдуманная параллель мира игры Soul Reaver 1). Все драконы были вынуждены жить в умирающем мире,где уже жили другие разумные вампиры-монстры. Семейка Хайтер и еще несколько драконов поселилась на северо-западе от Бездны,на территории клана Мелкайи - Некрополисе,где обитало несколько выживших местных вампиров и создали,точнее быть вернули к жизни клан. Но каждому клану нужен вожак и им стала мать Хайтер. Они стали якобы поклонятся Мелкайи и лет так через сто после прибытия обрели одну особенность и некоторые,в том числе и семья Меликхр стали немного походить на старших вампиров. 11)Способности Природные: летает,но довольно плохо. Может так же,как и сестра,зарываться под землю. -Цвет Ауры- Приобретенные: может проходит сквозь решетки,создавать черный туман и влиять на разум кого-либо,вызывая помутнение разума. 12)Характеристики: Элемент - тьма Защита – физическая - слабая,психическая - средняя. Сила – физическая - средняя,психическая - высокая. Выносливость – средняя Ловкость – 60% шанса уворота. Скорость – средняя Меткость – средняя Сила Воли – средняя Разум – средний Магическая Сила –выше среднего. День рождения: несмотря на то,что она и Хельга - близнецы,то - 11 января.
.P.s. отредактировала анкету Кри. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 30.05.2013, 12:15