Книга Spyro The Dragon
|
|
Хаул | Сообщение # 46 Понедельник, 09.09.2013, 16:28 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (gitgeg) Если не продавать Цитата (BossyBoss) Я имею в виду что книгу будет продаваться со стоимостью 25000000 рублей и издаваться. Понимаешь, что чел или недалёкий или ооочень жирный тролль
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
ALiceFox | Сообщение # 47 Вторник, 10.09.2013, 07:59 |
Яйцо
Житель Города
«13»
|
вы издеваетесь?Кто сможет купить книгу за такую цену?
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 48 Вторник, 10.09.2013, 11:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
25 миллионов? QUE? .... Пожалуйста, умри. Мало того, что ты неадекватная и наглая личность, так еще у тебя синдром Скруджа...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 50 Вторник, 10.09.2013, 14:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Ankalagon) Мы только что стали наблюдателями феномена "испорченный телефон" в комментариях. Всем спасибо за внимание. К насчтью вывод в цитаты предпологает ручную расстоновку bb кодов. Что мне было лень
|
|
| |
|
BossyBoss | Сообщение # 52 Суббота, 14.09.2013, 11:19 |
Яйцо
Житель Города
«-6»
|
Вам книга понравиться!Отвечаю!Я вам еще дам сертификат на 1000000 рублей
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 53 Суббота, 14.09.2013, 11:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (BossyBoss) Вам книга понравиться! Выстави хоть что-нибудь из этой книги? Дай людям понятоь с чем они имеют дело. Между прочим, для этого к играм трейлеры выпускают, чтобы зантриговать. А кормить обещаниями не дело. Станишь похожим на Валв с халфой
|
|
| |
Tezeyariy | Сообщение # 54 Воскресенье, 15.09.2013, 16:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
|
Цитата Я имею в виду что книгу будет продаваться со стоимостью 25000000 рублей и издаваться Вы с луны не упали?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 55 Воскресенье, 15.09.2013, 16:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Tezeyariy, многие задавали этот вопрос. И давайте не будем судить предпримчивого челвоека. Я думаю он уже понял свою ошибку
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 56 Воскресенье, 15.09.2013, 19:03 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Юги) Станишь похожим на Валв с халфой Цитата (Tezeyariy) Вы с луны не упали? Цитата (у6Ер-К0Т) Пожалуйста, умри. Цитата (ALiceFox) Кто сможет купить книгу за такую цену? Товарищи, откуда столько эмоций? Товарищ Хаул нам уже всё объяснила:Цитата (Юги) ооочень жирный тролль
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 57 Воскресенье, 15.09.2013, 19:17 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
И да, если автор не выставит свою...книгу, сюда, я просто закрою тему. Что-то в ней даже забавляющего уже мало чего
|
|
| |
ALiceFox | Сообщение # 58 Воскресенье, 06.10.2013, 09:01 |
Яйцо
Житель Города
«13»
|
Давайте закроем тему.Это лишнее барахло только сайт забивает. Добавлено (06.10.2013, 09:01) --------------------------------------------- Давайте закроем тему.Это лишнее барахло только сайт забивает.
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 59 Воскресенье, 06.10.2013, 12:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата Юги И да, если автор не выставит свою...книгу, сюда, я просто закрою тему. Что-то в ней даже забавляющего уже мало чего *прошло полмесяца*
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 60 Воскресенье, 06.10.2013, 20:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ну, чтож вы такие злые?
Ладно, я вижу зря доброту раздаю, придётся закрыть и пендель