Давайте Дружить)))
|
|
FENIX | Сообщение # 136 Понедельник, 16.08.2010, 13:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Killer460) А я вчера думал когда это писал что сильно нафлудил) Флудить это то что я сейчас пишу. Но всё меняет надпись. "Конец ОФФтопа"
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 138 Понедельник, 16.08.2010, 19:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.08.2010, 19:13 |
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 140 Вторник, 24.08.2010, 23:06 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Меня зовут Валерий Кирин, мне 21 год. Живу в Москве. Являюсь фанатом ДРАКОНОВ ВООБЩЕ с 9 лет (уточняю: тогда я начал понимать, что драконы нравятся мне как существа). Первую ссылку на сайт по тематике Спайро я нашёл в 16 лет, но то ли ссылка оказалась с ошибкой, то ли ТОТ сайт был удалён (какой-то иностранный... точное название не помню). Четыре месяца назад нашёл Спайро на одном... художественном сайте. Визуально понравился. Потом стал пробивать информацию о нём, по большей части в Википедии и Ютубе (где наиболее заценил видео по игре Legend of Spyro: Dawn of the dragon). Характер: несколько замкнутый, но в целом положительный. Иногда (ОЧЕНЬ редко) "заносит" в высокомерие. Любимые цвета: жёлтый, морские цвета (синий, голубой, и т.п.), чёрный. Перешёл на 4-й курс института.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 142 Вторник, 24.08.2010, 23:17 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
FireDrake, ещё один московский, здорово. Приятно познакомиться.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Nester | Сообщение # 143 Среда, 25.08.2010, 01:14 |
Стрекоза
Новопоселенец
«17»
|
Меня зовут Святослав. 17 лет. Живу в Раменском. сейчас на 3-м курс техникума. Как и FireDrake, фанат драконов в целом. Первый раз со Спайро познакомился много лет назад (сколько, не помню, зато помню что тогда у меня был ещё третий пень), играл тогда у друга ( в какую часть тоже не помню, но игра мне тогда понравилась). Ну потом забыл о Спайро так-как PSки у меня небыло (да и сейчас нету). Вспомнил о Спайро, я, где то месяц назад, нечаянно нарвавшись на игру в инете и стал собирать о ней информацию. Увлекаюсь я многими вещами: Страйкболом, сценическим фехтованием, историческим фехтованием, Файер-шоу, идр... Из музыки предпочитаю метал (Ария, Эпидемия, Blind Guardian...), Pagan Metal (Сварга...), идр. П.С.: если у кого есть страйкбольный привод, можно будет как-нибудь собраться и поиграть.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 144 Среда, 25.08.2010, 12:12 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Nester, привет. Участвуешь?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Nester | Сообщение # 145 Среда, 25.08.2010, 12:24 |
Стрекоза
Новопоселенец
«17»
|
Vesa_Ranta, Да, стафф кручу.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 146 Среда, 25.08.2010, 12:32 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Vesa_Ranta, я уже устал повторять о постах с малых количеством слов. Повторяю ещё раз, цитаты в количество слов не вносятся. Nester, это так же касается вас. Пожалуйста, пишите более содержательные посты.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 147 Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Мое имя Анзор Льянов. 14 лет. Петербург. Мне вообще нравятся игры от Valve, казуалка Plants vs. Zombies, Спайро, делать карты для Warcraft 3 (Я не только геймер!), читать Гарри Поттера и тому подобное. Я предпочитаю музыку из игр вроде Call of Duty 4, транс, техно и метал. Учусь в 7 классе. Специализируюсь на инглише. Если кто знает как делать триггеры на Warcraft 3, пишите в личку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 148 Воскресенье, 26.09.2010, 17:38 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Специализируюсь на инглише. у6Ер-К0Т, А какой у тебя уровень английского? как хорошо его знаешь?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 149 Воскресенье, 26.09.2010, 17:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
у6Ер-К0Т, Приятно познакомится) Quote (у6Ер-К0Т) Мне вообще нравятся игры от Valve Ктож его не любит) Quote (у6Ер-К0Т) Call of Duty 4 Брат мы с тобой одной крови Quote (у6Ер-К0Т) Петербург. ТЫ ЧЕГО МОЛЧАЛ! Я ВЕДЬ ТОЖЕ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 150 Воскресенье, 26.09.2010, 17:44 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Sapphire) А какой у тебя уровень английского? как хорошо его знаешь? Сейччас где то на 77%Добавлено (26.09.2010, 17:44) --------------------------------------------- FENIX, Круто) Видимо я не единственный, кто слушает ОСТ из Call of Duty :)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |