Люди который хотят скачать Все три легенды
|
|
Aurum | Сообщение # 46 Вторник, 20.01.2009, 20:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Аладара) НА ЧИПОВКЕ? Ну а как же Quote (Аладара) она и от первой берет? Аладара, ты её недооцениваешь! Ты даже не представляешь с какой тварью имеешь дело! Я тут как в нете лазил - столько всякого нашёл, что про некоторые возможности даже и не думал. Короче можно для неё качать программы, переносить их с помощью обычной болванки и тогда она сможет "творить чудеса!" (но это уже не по теме).
|
|
| |
Тау | Сообщение # 47 Вторник, 20.01.2009, 21:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Aurum, фигасе О___О спасибо, буду знать. Т-тварью?.. *опасливо покосилось на пылящуюся Соню* //почему пылящуюся? Гонки наскучили, последний раз играла где-то неделю назад//
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 20.01.2009, 21:01 |
|
| |
Sairen | Сообщение # 48 Пятница, 06.02.2009, 18:57 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
Народ скажите пожалуйста где можна,торрентом скачать,Шедоу Легаси,тут оно не качается..на платформу ДС,тоисть на емуль?? Заранее благодарна.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 49 Пятница, 06.02.2009, 19:04 |
|
Quote (Sairen) торрентом скачать,Шедоу Легаси, могу посоветовать только отсюда: http://www.rom-freaks.net/downloa....Legacy_ (U)-nds.html - Введи там Spyro или скопируй ссылку полностью, что-то она сайту не нравиться, но я качала отсюда но торент я ещё не видела О_о Quote (Sairen) на платформу ДС,тоисть на емуль?? да
|
|
| |
Sairen | Сообщение # 50 Пятница, 06.02.2009, 19:28 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
Houl-The-Dragon, Извини но там нету файла,ошыбка Еррор...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 51 Пятница, 06.02.2009, 20:45 |
|
Так, вот вроде рабочая ссылка, я только что сама проверила. http://rs276.rapidshare.com/files....43_.rar
|
|
| |
Тау | Сообщение # 52 Понедельник, 09.02.2009, 00:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Я вам скажу один большой секрет.. У вас не работает ром от НН Т_Т либо перезалейте либо хз что делать, такой облом был сегодня XD Кстати я прочиповал приставку!!11 Я ЩАСЛИВ!!! качество на 5+, правда, иногда чуточку тормозит, но это мелочи по сравнению с остальным! (играю в тейл). // В общем чипуйте, всем советую //Добавлено (09.02.2009, 00:05) --------------------------------------------- //проблема с ромом решена//
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 53 Понедельник, 09.02.2009, 16:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Аладара) Кстати я прочиповал приставку! Поздравляю! Quote (Аладара) иногда чуточку тормозит, А ты когда образ пишешь, просто не лазь в нете, не слушай музыку и закрой все программы на компе, кроме пишущей и будет тебе счастье Quote (Аладара) В общем чипуйте, всем советую Не, покупайте сразу чипованые и не морочьте головы
Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 09.02.2009, 16:30 |
|
| |
Тау | Сообщение # 54 Понедельник, 09.02.2009, 21:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Ааа качаю две первые легенды, НН - русские титры, а ВН - полностью руссиш *_* почему-то ВН качается быстрее, чем НН, назло чтоли? Я спейиально хочу поочередно все три пройти, чтобы не портить впечатление Quote (Aurum) А ты когда образ пишешь, просто не лазь в нете, не слушай музыку и закрой все программы на компе, кроме пишущей и будет тебе счастье happy я вроде так и делала, ну фиг с ним +)
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 09.02.2009, 21:38 |
|
| |
nonun | Сообщение # 55 Пятница, 06.03.2009, 23:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
А для компа есть трилогия? А то не охота покупать PS ради одной игры.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Спай | Сообщение # 56 Суббота, 07.03.2009, 00:05 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (nonun) А для компа есть трилогия? А то не охота покупать PS ради одной игры. Для компьютера нет ни одной игры про Спайро.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 57 Вторник, 10.03.2009, 18:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Жаль, наверняка больше фанов было бы
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|