Spyro the movie
|
|
Кеншин | Сообщение # 691 Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) А по мне это таки намек на игру. Её ведь тоже сейчас должны разрабатывать. Ы, встаёт вопрос - игра будет продолжением легенды; новым началом, но всё ещё по легенде или же вааще другой игрой?
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 692 Воскресенье, 11.04.2010, 22:08 |
|
Quote (Skyblaze) А по мне это таки намек на игру. Её ведь тоже сейчас должны разрабатывать. Легенда о Синдер?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 693 Воскресенье, 11.04.2010, 22:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Легенда о Синдер? Скорей уж Спаркса. Но это уже оффтоп.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Bambiraptor | Сообщение # 694 Понедельник, 12.04.2010, 21:53 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Очень досадно, что фильма не будет. Кстати, а насчёт новой игры есть более-менее достоверная информация?
Думаю, не ошибусь, если промолчу...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 695 Вторник, 13.04.2010, 12:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Bambiraptor) Кстати, а насчёт новой игры есть более-менее достоверная информация? Кроме косвенной ссылки в интервью бывших создателей саундтрека Легенды о том, что при подборе персонала их не взяли на новый проект - нет.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 696 Вторник, 13.04.2010, 12:29 |
|
Quote (Skyblaze) Кроме косвенной ссылки в интервью бывших создателей саундтрека Легенды о том, что при подборе персонала их не взяли на новый проект - нет. И то не факт что новый проэкт именно по Спайро
|
|
| |
Evil | Сообщение # 697 Вторник, 13.04.2010, 14:09 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Честно говоря, меня это не удивило. За такой, достаточно большой, промежуток времени, уже бы появились трейлеры или скриншоты. Жаль, а что поделать. Имхо, из Спайро получаются хорошие игры, но вот полнометражка лишняя.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 698 Вторник, 13.04.2010, 18:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Evil) Честно говоря, меня это не удивило. За такой, достаточно большой, промежуток времени, уже бы появились трейлеры или скриншоты. Меня больше удивил тот факт, что сами разработчики забыли о проекте. Ведь, по сути, так и произошло.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 699 Вторник, 20.04.2010, 07:22 |
|
Quote (Skyblaze) Меня больше удивил тот факт, что сами разработчики забыли о проекте. Ведь, по сути, так и произошло. А по мне у них бананально не хватило денег. И кстати, ещё более правдоподобнее если фильм с самого начала был фэйк. Бывает даже что выпускают ложные ролики, а фильма нет. Так что скорее всего фильм был уткой с самого начала. http://netlore.ru/fantasy-movies - вот где я это нарыла х)
|
|
| |
cynder97 | Сообщение # 700 Понедельник, 26.04.2010, 12:35 |
|
Quote (Хаул) Так что скорее всего фильм был уткой с самого начала. Да,и на эту утку мы все попались...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 701 Понедельник, 26.04.2010, 13:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Хочется же верить в лучшее... ну ладно, думаю, что тему пора уже закрывать и кидать в архив.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 702 Среда, 28.04.2010, 06:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Да...я расстроен....знаете...я ведь когда играл в TLOS:DOTD я как раз и думал, что неплохо было бы снять фильм...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Саира | Сообщение # 703 Пятница, 30.04.2010, 23:35 |
Стрекоза
Житель Города
«12»
|
Я так надеялась посмотреть фильм...год ждала
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 704 Воскресенье, 02.05.2010, 20:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Всё,ппц.Спайро 3Д не будет... http://spyro.wikia.com/wiki/The_Legend_of_Spyro_3D Не знаю,как вы,а я жесть как обломался...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 02.05.2010, 20:43 |
|
| |
Юги | Сообщение # 705 Воскресенье, 02.05.2010, 20:45 |
|
Quote (Washington1996) Всё,ппц.Спайро 3Д не будет... Это знают все уже. Хватит мусолить тему
|
|
| |