Оформление сайта и форума
|
|
Gospel | Сообщение # 61 Среда, 11.11.2009, 16:57 |
|
nonun, если будет больше народу против, мы подумаем. А из-за двух человек менять смайлы на старые... (<<<они мне нравяться и точко )
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 62 Среда, 11.11.2009, 17:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (TimTheFox) ooooomfgs yesysess coolc Первый и последний-рулез
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Спай | Сообщение # 63 Среда, 11.11.2009, 17:29 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
— в сочетании с моим авом Dragons In Black прямо... хотя нет, всё-таки Purple х) Тим, молодчина! Теперь бы старые жёлтые вернуть в список всех смайлов, чтобы всем угодить, и тогда вообще супер)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 64 Среда, 11.11.2009, 17:47 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Не... Иначе все спайровское направление будет сбито xD
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 65 Среда, 11.11.2009, 19:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Оформление и смайлы супер! Спасибо TimTheFox
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Спай | Сообщение # 66 Четверг, 12.11.2009, 20:38 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Идея с персональными иконками для форумов — очень крутая, как и воплощение! Здорово
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 67 Четверг, 12.11.2009, 22:17 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Смотрите в первое сообщение на список, там много чего поменялось. И елки, регулярно проверяйте его, наш труд тоже нуждается в оценке!
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 68 Четверг, 12.11.2009, 22:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
дааа) вы однако мощно потрудились) обновление за обновлением. и сайт и форум красивы, интересны =о
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 69 Четверг, 12.11.2009, 22:33 |
|
Ну,что я могу сказать:за небольшой промижуток времени было проделано ГРАНДИОЗНУЮ работу!!!Все обновления пошли на пользу сайту,сделали его ярче,продвинутей!Уверена,что это ещё и привличёт народ.....В общем,вы просто.......МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 70 Четверг, 12.11.2009, 23:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Криативно, интересно, красиво. Всё так изменилося О_о Зы Я чёт на некоторых смайлах глаз не вижу
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 71 Пятница, 13.11.2009, 10:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А можно один вопрос??? Давно я об этом думала... Почему каждой игре старой серии отдельный форум, а всю Легенду сместили в один???Нет, мне просто интересно: это просто отношение к игре или в этом есть какие-то тайные значения?
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Пятница, 13.11.2009, 10:19 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 72 Пятница, 13.11.2009, 13:31 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Почему каждой игре старой серии отдельный форум, а всю Легенду сместили в один???Нет, мне просто интересно: это просто отношение к игре или в этом есть какие-то тайные значения? Потому что у легенды одна сюжетная линия. А у классической все игры не связаны между собой
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 73 Пятница, 13.11.2009, 14:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Потому что у легенды одна сюжетная линия. А у классической все игры не связаны между собой ну и что?Герой то один.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 74 Пятница, 13.11.2009, 14:45 |
|
:Dark-Cynder:, и что? В легенде идёт одня история о борьбе с Малефором, а в класике разные боссы, разные миры и совсем разные ситуации. Закрыли тему.
|
|
| |
|