Оформление сайта и форума
|
|
Юги | Сообщение # 106 Четверг, 21.01.2010, 17:49 |
|
Quote (Спай) а справа бы убрать надпись Spyro Realms. Это уберём. Quote (Спай) М... по-моему меню слева зря поменяли, раньше смотрелось лучше, да и тыкнуть и не промазать в нужную ссылку было сложнее Просто пытались заменить того Спайро летящего, так как его закрывал календарь. Но всё можено сменить) Quote (Спай) Остальное всё хорошо, молодцы) Спасибо ^^' будем работать дальше
|
|
| |
Спай | Сообщение # 107 Четверг, 21.01.2010, 18:21 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Просто пытались заменить того Спайро летящего, так как его закрывал календарь. Но всё можено сменить) Не, я имею в виду свиток-меню слева, с разделами на сайте. С разграничителями смотрелось лучше)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 108 Четверг, 21.01.2010, 18:24 |
|
Quote (Спай) Не, я имею в виду свиток-меню слева, с разделами на сайте. С разграничителями смотрелось лучше) Сижу сейчас пытаю меню. Попытаюсь разъеденить. Всё думаю, может картинку какую вставить =\типа полосочки И так разъеденили меню. Точнее Дрейк разъеденил
|
|
| |
Спай | Сообщение # 109 Четверг, 21.01.2010, 21:08 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
О, молодцы, теперь всё отлично выглядит. И страница не будет перегружена большими аватарами ^^
|
|
| |
Юги | Сообщение # 110 Четверг, 21.01.2010, 21:13 |
|
Quote (Спай) И страница не будет перегружена большими аватарами ^^ Я тоже думаю, маленький аватар выглядит эстетичнее. Quote (Спай) О, молодцы, теперь всё отлично выглядит. Спасибо) правда на этом идеи кончились)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 111 Пятница, 22.01.2010, 11:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Фух, намучался... Так, вобщем такие изменения: я попытался во всех вкладках сайта (это Галерея, Файлы и т.д.) вставить новую правую колонку и так, чтобы каждый пользователь (вошедший без аватарки или с аватаркой или гость) видели панель правильно...правда я не доделал, но хочу немного передохнуть. Так же я вернулся Статьи, почему-то они у нас исчезли. Так же я убрал плюсик рядом с наградами для всех обычных пользователей. Теперь их могут ставить только админы и модеры. Так же (ну, вааще-то это к теме не относится, ну ладно) был удалён 81 неактивный пользователь. Причины удаления и ники пользователей разглашаться не будут.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Дрейк - Пятница, 22.01.2010, 12:07 |
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 112 Пятница, 22.01.2010, 12:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) во всех вкладках сайта (это Галерея, Файлы и т.д.) вставить новую правую колонку и так, чтобы каждый пользователь А у вас нет глобальных блоков?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 113 Пятница, 22.01.2010, 13:04 |
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А у вас нет глобальных блоков? Есть. Некоторые из них используются. Глобальный блок для колонок я пока не заполнял. Я хочу сначало попробовать вручную изменить их везде, чтобы потом уже, когда буду уверен, изменить блог в шаблонах.
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 114 Пятница, 22.01.2010, 19:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Так должно быть или это всёже небольшой баг? http://s43.radikal.ru/i100/1001/bb/7104f0838a96.jpg
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Юги | Сообщение # 115 Пятница, 22.01.2010, 19:51 |
|
Quote (4Grog) Так должно быть или это всёже небольшой баг? Помоему баг. Исправим
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 116 Пятница, 22.01.2010, 19:52 |
Герой Города
«316»
|
Хм...вааще-то нет...попробую исправить.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 117 Пятница, 22.01.2010, 19:52 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Если ты про строчку с отсчётом дней, то вроде так и должно. Хотя я точно не уверена, надо спросить Дрейка или Хаул.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 119 Воскресенье, 31.01.2010, 03:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
http://s001.radikal.ru/i193/1001/3b/e3d36ee4eea3.jpg what is this? P.S.: не знал куда написать, вот сюда и зашёл
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 120 Воскресенье, 31.01.2010, 03:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А это такая нехорошая недоделка. А всё из-за того, что и аватарка, и эта фенька связаны в один блок. Если сделать нормально эту феньку, аватарка вылезет за край.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |