Новые правила
|
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Пятница, 11.12.2009, 20:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Таксь. В связи с недавними событиями стала очевидной необходимость введения новых правил. Что ж, вот и они: http://ifolder.ru/15424218 Предлагаю вам внимательно изучить их и решить, подходят ли они для замены старых или нет. Обязательно отпишитесь в теме о своём решении("Да","Нет", "Воздержался") и желательно откомментируйте его. Анонимные голоса не учитываются. Голосование продлится 3 суток.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 16 Пятница, 11.12.2009, 21:38 |
|
Quote (GraisoN) Хотя я разницы не вижу, старые правила похоже были аналогичными. Добавились правила касаемые приватных разговоров и уже ограничений действий модераторов. И ещё пару нюансов. Читайте уже лучше...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 17 Пятница, 11.12.2009, 22:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Я за правила) Мне понравились, всё оговорено и всё показано
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 18 Пятница, 11.12.2009, 22:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Quote http://ifolder.ru/15424218 Я в затруднении,я не могу скачать правило,но и посмотреть не могу...
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 19 Пятница, 11.12.2009, 22:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Lappochka)))) Я в затруднении,я не могу скачать правило,но и посмотреть не могу... То есть?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 20 Пятница, 11.12.2009, 22:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Я ЗА! Как говорится - прапорщик сказал "Надо", а солдат ответил "Есть". Может я и чтото приврал, но суть от этого не изменилась. Раз правила изменили, значит так надо! Начальству виднее что и как. =)
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 21 Пятница, 11.12.2009, 23:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Мне правила не по нраву. И мотивацией писать посты в общий раздел для доступа на свободный - всегда считал и считаю детсадом. Это мое мнение. Проголосовал нет. P.S. В чем состоит пафос выкладывания правил в MS DOC ?
= 3.00
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 23 Пятница, 11.12.2009, 23:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Бородач) P.S. В чем состоит пафос выкладывания правил в MS DOC ? В том, что мне лень было редактировать сообщение для форума. Lappochka))), попробуй так. И да, личные разборки в личку.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 24 Пятница, 11.12.2009, 23:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Так...Я "Воздержусь". Зря вы включили сюда этот пункт. Честно изменения касаются только(в основном) Совета Города и ВышеСтоящих. Я ничего сказать не могу, поскольку не являюсь не тем, не тем. Но я бы сказала Да, поскольку они наиболее полные...Хотя правило с постами может и отпугнуть законопослушных новичков...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 25 Суббота, 12.12.2009, 00:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я ничего сказать не могу, поскольку не являюсь не тем, не тем Эм... ошибаешься. Ты же герой города --> входишь в этот совет. Quote (:Dark-Cynder:) Хотя правило с постами может и отпугнуть законопослушных новичков... Какое именно правило(номер)? Kornao, я же вроде ясно сказал - в личку. Пока что просто предупреждение.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 26 Суббота, 12.12.2009, 00:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Какое именно правило(номер)? I. Регистрация пользователя:пункт 4. Лично я бы запуталась. II. На сайте запрещены:пункт 6 40 символов...Перещитывать будем?Quote (Skyblaze) Эм... ошибаешься. Ты же герой города --> входишь в этот совет. Да?!Неожиданно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 27 Суббота, 12.12.2009, 00:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Лично я бы запуталась. Угу. Эта система становится всё сложнее. Сообщения + репутация + награды = номинальные сообщения... надо будет либо расписать формулу, либо тупо уменьшить ограничения. Quote (:Dark-Cynder:) 40 символов...Перещитывать будем? Да. Но, по сути, это просто правило против очень коротких сообщений. Quote (:Dark-Cynder:) Да?!Неожиданно. А по мне историческая закономерность. Герои города и Рилмовцы теперь имеют серьёзное влияние на сайт...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 28 Суббота, 12.12.2009, 12:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я воздержусь от голоса. Правила вообще довольно отлично улучшены, но я немного путаюсь...Да и частично кажется что некоторым эти правила будет, хэх, тяжело выполнять...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 29 Суббота, 12.12.2009, 13:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Проголосовала за "да". Что-то в новых правилах есть...Большая детализация что ли? У меня только один вопрос - а драконы допустим из драгон кейва,тоже считаются как полноценное изображение?
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 30 Суббота, 12.12.2009, 14:00 |
|
Quote (Ruby) а драконы допустим из драгон кейва,тоже считаются как полноценное изображение? Да. Считаються Но я думаю можно вставить его пятым или пять изображений с кейва если не превышеться лимит
|
|
| |