Много лет после нашей эры...
|
|
spyros | Сообщение # 1 Среда, 20.01.2010, 14:59 |
|
Привет!После милиона лет до нашей эры 1 года я смог воити!!!Я начинаю возобнавлять всё!Надеюсь.вы меня помните!=)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2 Среда, 20.01.2010, 15:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
spyros, я не имел чести знать тебя раньше, ибо пришёл на этот сайт несколько позже тебя, но я всё равно рад твоему возвращению)) И заодно перенесу тему в подходящий раздел.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
spyros | Сообщение # 3 Среда, 20.01.2010, 15:16 |
|
Спасибо!Жаль.что всё пропустил.Но ничего,догоню своё.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 4 Среда, 20.01.2010, 18:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
spyros, с возвращением) Quote (spyros) Жаль.что всё пропустил.Но ничего,догоню своё. Мда...по всему что произошло можно целые книги писать
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 5 Среда, 20.01.2010, 20:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (spyros) Спасибо!Жаль.что всё пропустил.Но ничего,догоню своё. Та ничего такого и не произошло.Да так,несколько атак анонимусов,уход нескольких рилмовцев и их возвращение, удаление и востановление сайта,а также раскол рилмса на 2 половины...ю.Воообщем,ничего особенного))) Кстати,с возвращением)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 6 Четверг, 21.01.2010, 12:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Во-во, а то тема лишняя. spyros, я о подопном нике думал...интересное совпадение...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Четверг, 21.01.2010, 12:22 |
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Четверг, 21.01.2010, 12:31 |
|
Quote (SerЫj_JoЖ) я о подопном нике думал...интересное совпадение... Ники Спайро, Синдер и Спаркс, нежелательны. Но всем в лом читать правила
|
|
| |