Голосование за нового модератора для ролевой.
|
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Среда, 09.06.2010, 16:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Старая тема закрывается, голосование открывается. Обязательно пишите в теме, за кого проголосовали. Анонимные голоса будут удаляться. Голосование продлится 2 суток. Добавил всех кандидатов, кроме Серлутина, ибо он сам категорично отказался. Сам же голосую за Кри.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2 Среда, 09.06.2010, 16:11 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Голосую за Кенара. Мне кажется, он тоже подойдёт на роль модератора. Плюс я считаю, за себя голосовать - нечестно будет. хР
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3 Среда, 09.06.2010, 16:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Крышка,Кириешка,Зуболомка(Ну,это моё мнение о Кириешках) ...Кри,в общем. (Извини,если обидел Крышкой или Зуболомкой,Кри)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Среда, 09.06.2010, 16:17 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 4 Среда, 09.06.2010, 16:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Проголосовал за Qemist...... ( Я упертый как баран )
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 5 Среда, 09.06.2010, 16:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Проголосовала за Кенара... Не знаю, почему xD Quote (Хаул) Да и что мешает Кенару управлять ролевой вместе с Кри?) Да! Давайте ровное количество голосов Кенару и Кри х))
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 6 Среда, 09.06.2010, 16:26 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Рассмотрим претендентов: Кри. Отличная кандидатура. Человек на форуме известный, адекватный. Плюс статус GM, какбе намекает. Поэтому за нее и голосую. Кенар. Тоже хороший человек, но пока еще не проявил себя в ролевой (это не упрёк, а констатация факта). Если у него появится свободное время, и он будет резаться в ролевую - я тремя руками ЗА. Qemist. Надо же уже почетный житель. Но слишком уж недавно он появился. Чуть больше 2х месяцев, так что пока надо еще чуть-чуть подрости подождать. А ну и еще, хотелось бы видеть чуть больше активности в других темах по Спайро. Serlutin. Да ну это вообще лентяй. Он еще вам дизайн не сделал, а вы его в кандидаты на модератора. Что за беспредел?
Сообщение отредактировал Serlutin - Среда, 09.06.2010, 16:26 |
|
| |
Diz | Сообщение # 7 Среда, 09.06.2010, 18:19 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Serlutin, Согласен с тобой, да я на сайте недавно и пока мне это звание давать честно не за что, а в темах по Спайро просто писать лень, я могу хоть всю первую трилогию пересказать, но я слишком ленивый чтобы что-то писать. таков я )
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 8 Среда, 09.06.2010, 18:26 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Поскольку я почти всегда самокритичен, на вряд ли смогу сказать про себя что-то хорошее, но приятно, что на мою кандидатуру обратили внимание. И да, постараюсь в течение недели появиться в ролевой, и почаще присутствовать на сайте ) Поскольку теперь я наконец-то относительно свободен х) Я голосую за Кри, по скольку она на мой взгляд лучше всего подходит на это место. Она справедливый, решительный и адекватный человек, и помимо всего прочего, одна из старожителей Рилмса (в хорошем смысле). Qemist, я не могу сказать какой из него модер, хотя бы потому, что я его почти не знаю =\ Как бы с Кри я уже общаюсь больше года (уже порядка двух лет если не больше) и даже встречался в жизни. Разумеется я и не отрицаю того факта, что, возможно, из него бы получился хороший ГМ. Quote (Qemist) но я слишком ленивый Поверь, и ты далеко не единственный такой )) Serlutin, ты тоже здесь недавно, но уже проявил себя достаточно, и вполне мог бы стать модером ролевой, но как я вижу, тебе пока и так хватает ) Да и тоже не часто общаемся ) Но если бы был выбор, ты бы стоял на втором месте после Кри из тех, кто бы был включен в список голосования ) А так у меня ещё пару кандидатур )) Жалко правда они не в списке и в последнее время не появляются на сайте, особенно было бы приятно увидеть Дарки среди модеров, да и Хаул бы справилась, но у неё и других модеров уже и так хватает работы... )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 09.06.2010, 18:30 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 9 Среда, 09.06.2010, 18:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я себе не изменяю...Хотя когда как. В общем,Кри на данный момент лучшая кандидатура. И опыт имеет,да и положиться на нее можно. Главное что бы оставалась такой же белой и пушистой.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 10 Среда, 09.06.2010, 20:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Я голосую за Кри
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 11 Среда, 09.06.2010, 21:20 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Голосую за Кри. Как я узнала, она более готова принять эту должность, чем кто-либо.
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 12 Среда, 09.06.2010, 21:23 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Пусть будет о великое наше Кры! :3 Я уверен,что она лучше всех присмотрит, да и всё таки опыт. Я бы и за Кен-тяна проголосовал, но извини, мне кажется тебе лучше отдохнуть после ЕГЭ) ты и так замучался(
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 13 Среда, 09.06.2010, 22:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Я воздержусь от голосования. Так как я никого в общем-то толком и не знаю, то для меня щас это все равно что "ткнуть пальцем в небо". Уж извините.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 14 Среда, 09.06.2010, 23:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Голосую за Кри, так как она тут старожил, многих знает, разбирается в рольках и может честно рассудить всё.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 15 Пятница, 11.06.2010, 16:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Что ж, выборы проведены! Поздравляем Кри с избранием и желаем ей удачной модераторской деятельности)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |