Какой(и когда) будет следующая игра?
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 31 Воскресенье, 27.06.2010, 20:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
*Попытался остановить нарастающий беспалевный оффтоп* Вообще,давайте просто будем ждать выхода новой части.От того,что мы тут гадаем,она быстрее не выйдет,логично?Есть шанс,что наш сайт посетит кто-нить из разрабов(Бааатюшки,Ваш,что ты несёшь?!),но разве не лень им будет переводить на один из самых сложных языков мира две страницы флуда?)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 32 Понедельник, 28.06.2010, 02:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) Не я имел ввиду, что останется Спайро (ну и Синдер возможно), а остальное все будет новое. Не проще ли перезапустить полностью линейку...хотя знаешь, ведь после DOTD можно предположить, что Спайро и Синдер затерялись в другой части мира, если вовсе в другом мире, так вот тут уже могут быть новые враги и друзья (второстепенные герои)... А я вобще только что о кроссовере задумался... XD
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 33 Понедельник, 28.06.2010, 11:49 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Не проще ли перезапустить полностью линейку Мне кажется, что два перезапуска фанаты не переживут. А я имею ввиду, что-то типа Звездных Войн, оригинальная и новая трилогия. Только если в ЗВ новая трилогия была приквелом (то есть предшествовала оригинальным событиям), то в новой Спайро она была бы после legend трилогии. Но сюжет можно было бы понять, не играя в легенды. Quote (Washington1996) что наш сайт посетит кто-нить из разрабов Точно, точно. Я уверен на 118%, что разработчики, вместо того чтобы игры делать, ходят по русскоязычным сайтам, переводят их Google Translate и заимствуют идеи. Quote (SerЫj_JoЖ) Вообще,давайте просто будем ждать выхода новой части.От того,что мы тут гадаем,она быстрее не выйдет,логично? А что может конкурс устроим, кто ближе всего был к истине (я имею ввиду про время), тот и победил, если мы к тому времени не состаримся :-)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 34 Вторник, 29.06.2010, 02:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) не кажется, что два перезапуска фанаты не переживут. Почему? :) Ну а хотя ещё рановато для перезапуска...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 35 Вторник, 29.06.2010, 08:32 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Мне кажется, что два перезапуска фанаты не переживут. Ну если считая, что линейныйх сюжетов игр Megaman на данный момент около 10 (начиная с классики и заканчивая ZX серией), то ещё одна сюжетная линия в Спайро особо не удивит. Единственное главное, чтобы там остался именно Спайро, а не кто-то ещё.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |