По просьбам многих пользователей и так же по всему тому, что сделал нам господин Serlutin, была создана тема-голосование с предоставлением пользователям предложить господина Serlutin'а на пост модератора. Коротко о правилах голосования:
1: Анонимность голосов запрещена на все варианты ответа, кроме последнего пунка "Я не хочу голосовать". Выбрав данный пункт, вы можете не оставлять коментарии по своему выбору и полностью остаться при своём мнении. Анонимные голоса будут удаляться в течении 10 минут, если после голоса не появится коментарий (лучше всего сначало отпишите коментарий, а потом проголосуйте, так будет проще для нас и для вас). 2: При голосовании любого из 5 вариантов ответа (1, 2, 3, 4, 5), вы обязаны написать своё мнение по данному выбору, желательно изложить свою мысль полностью, не стесняйтесь и не бойтесь, что ваше мнение совпадёт с чужим.
3: Запрещается писать в коментарии "Я согласен с...". Здесь выслушивается именно ваше мнение по данному вопросу, потому коментарии, содержащие "Я согласен с..." , "Я поддержу выше сказанное." и тому подобные не будут засчитываться, как ответ к голосованию.
4: Так как мы сейчас поставили на пост модератора кандидатуру господина Serlutin'а, сам господин Serlutin не имеет права голосовать в этой теме, но имеет право высказать своё мнение по поводу коментариев других пользователей.