Дрейк как администратор.
|
|
|
|
Evil | Сообщение # 31 Воскресенье, 19.09.2010, 19:24 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Честно, почему-то думалось, что подобное произойдет. Ну, лично мое мнение - лучше вернуть обоих на пост Модера. Почему? Скай и Дрейк, помню, не ладили одно время. Со стороны кажется, что вы, ребята, продолжаете в том же духе. Когда админ один или два, это норма (гляньте на ЦИС). Остальной состав глоб. модеров и обычных. Всё прекрасно работает. Каждый занимается своим делом. Когда же админо-модераторский состав переваливает за рамки, начинается примерно та же ситуация, что и на форумах детей лет 12-ти - глупый и бессмысленный флуд, троллинг и прочее. Что касается моего появления тут. Если я ничего не пишу, это НЕ ЗНАЧИТ что меня тут НЕТ. Я слежу за всем и буду это делать дальше, по возможности. Спай,не стоит собой рисковать. Если тебе плохо, то лучше не нагружай себя и свои нервы. Мы все прекрасно понимаем.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 32 Воскресенье, 19.09.2010, 19:26 |
|
Quote (Evil) Что касается моего появления тут. Если я ничего не пишу, это НЕ ЗНАЧИТ что меня тут НЕТ. Я слежу за всем и буду это делать дальше, по возможности. Просто если я не вижу, то я не вижу, извини. Ты там иногда подавай признаки жизни и всем будет спокойнее.
|
|
| |
Evil | Сообщение # 33 Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Quote Просто если я не вижу, то я не вижу, извини. Ты там иногда подавай признаки жизни и всем будет спокойнее На гл. странице форума есть кнопка - > [ Кто нас сегодня посетил ]. Я захожу каждый вечер, опять же, по возможности.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 34 Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Банить за такое Голосую за то чтобы Дрейк стал героем города, всё же он много сделал для сайта. Хотя, можно дать шанс и сделать модером, но только через голосование
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 35 Воскресенье, 19.09.2010, 19:31 |
|
Quote (Evil) На гл. странице форума есть кнопка - > [ Кто нас сегодня посетил ] Извини, ролевая не даёт мне порой возможности просматривать такое. Я не собираюсь свергать тебя с поста админа. Ты же впрниципе ничего не нарушаешь. И вообще, это было моё имхо.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 36 Воскресенье, 19.09.2010, 19:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Спай, твое преложение самое оптимальное, если только не брать в расчет твоё состояние. Я верю в твое адекватное суждение по всем вопросам(кроме одного), и знаю, что ты с легкостью устранишь конфликты. Но тебе еще нужен отдых, ты должна окрепнуть. А пока мы можем попытаться справиться вчетвером, и старшей можно назначить Эвил. И извините, но жертвовать своим здоровьем ради форума... по моему, это уж чересчур.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 37 Воскресенье, 19.09.2010, 21:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ну пусть будет модер. Раньше всё было хорошо.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 38 Воскресенье, 19.09.2010, 21:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Голос Ваша я не учёл, потому что в его посте не было причин, почему он выбрал так.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 39 Воскресенье, 19.09.2010, 21:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) в его посте не было причин, почему он выбрал так. А разве нужно обязательно высказывать причины, чтобы голос зачли? По моему, достаточно просто указать, за что он голосует. Quote (Хаул) Анонимных было всего 2. Один из них - голос Вилле.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 40 Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Дрейк) потому что в его посте не было причин, почему он выбрал так. Как эт нет? А что, отставка Ская(Aka "За Ская пасть порву!") не причина?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 41 Воскресенье, 19.09.2010, 21:59 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) По моему, достаточно просто указать, за что он голосует. "Я голосую за это, потому что так хочу" - оригинально. Quote (Хаул) Дрейк, Далее он выразил своё мнение. Нехорошо так делать знаешь ли Эта причина чтоль: Quote (Washington) За Ская пасть порву! В других постах причину его выбора я не видел.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 42 Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) "Я голосую за это, потому что так хочу" - оригинально Нет. Так делает 70% населения, так что это банально. Но их голоса тем не менее считаются. И должны считаться только голоса, а не причины.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 43 Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 |
|
Quote (Дрейк) Эта причина чтоль: нет. Но что остальное тебе не нравиться ТВОИ проблемы. ПОльзователям уже мнение своё выражать надо
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 44 Воскресенье, 19.09.2010, 22:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Так что милости просим сделать 6 голосов. Я даже не прошу возвращать к 6-3-8-1.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Воскресенье, 19.09.2010, 22:02 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 45 Воскресенье, 19.09.2010, 22:04 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Так что милости просим сделать 6 голосов. Я даже не прошу возвращать к 6-3-8-1. Ни в коем образе. Анонимные голоса не учитывались и не будут.
|
|
| |