Настал главный вопрос.
|
|
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 20.09.2010, 20:42 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Наконец-то мы вспомнили о главном модераторе, который всё это время был рядом, который угоманивал всех и выступал со своей точкой зрения по любому вопросу. Модератор, который вправе боролся с любой напастью, которая выходила на сайт. Это - Хаул. Пришло её время вступить на путь администрации. Правила простые: 1: Запрещается анонимность. Анонимные голоса без постов (а таким образом без своего мнения) будут удаляться. Крайне рекомендуется сначало оставить пост, а потом уже голосовать. 2: Чётко в своём посту указывайте пункт голосования, чтобы нам было проще. 3: Хаул к сожалению не имеет право голосовать, так как здесь речь идёт о ней (я тоже голосовать не буду). 4: Посты типа "Я согласен", "Поддерживаю", "Я тоже так думаю". Здесь вы говорите своё мнение, до какой степени точным оно бы не совпадало с чужим. Умейте высказывать свою точку зрения. 5: Единственный пункт, по которому вы можете оставить своё мнение при себе и не писать пост - пункт "Я не хочу голосовать". Добавлено (20.09.2010, 20:42) --------------------------------------------- И самое первое, я хочу принести Хаул свои извинения во всём. Надо было с самого начала подумать о ней, так как она здесь - самый долгий и можно даже сказать "заслуженный" модератор форума. Хаул, прости меня, дурака, что не подумал о тебе.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 16 Понедельник, 20.09.2010, 22:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Да Всё таки как говорилось ранее - онаQuote (Orlopanter) наиболее адекватный модер и я надеюсь что она справится с возложенной ответственностью . Хоть это почти ничего кроме значка и пары особенностей не меняет, зато ей будет легче разомнуть вечно спорящих Ская и Дрейка. Как и Тима со Скаем А так как Спай временно оставила свой пост, возможно это будет правильным решением. Да и заслуги Хаул не малы.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 17 Понедельник, 20.09.2010, 22:28 |
|
Quote (Тампли) PSS. Хаул, только не становись букой. Буду стараться. Будем-с ломать проклятие красного кристалика
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 18 Понедельник, 20.09.2010, 22:35 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Поскольку в это не легкое время, наши админы не могут быть всегда на стороже по разным уважительным причинам, я думаю, что сайту необходим ещё один Администратор, который смог бы помочь им с соблюдением порядка на сайте и форуме, и смог бы заменить их когда они не могут появиться. Сайту необходимы активные Админы, и я думаю не стоит перечислять почему. Я считаю, что в данный момент на эту должность лучше всего подходит именно Хаул. Она уже не плохо показала себя в роли модератора, и не раз доказывала что может совладать с собой в порыве гнева. Кроме этого она достаточно долгое время провела на этом сайте и знает практически всех жителей. Я бы не стал голосовать, если бы наша Администрация была бы против, и я бы не проголосовал За, если бы не знал, что она сама будет не против этой должности, и это не будет для неё обузой. Поэтому я и голосую за неё, и очень надеюсь, что власть не вскружит ей голову... нет, я практически уверен что этого не произойдет! Короче говоря: В моих глазах она достойный кандидат на эту должность. (имхо) П.С. Все же я очень надеюсь что Спай быстро поправится и не покинет нас навсегда, и что на Рилмсе таки настанет раз и навсегда тот день, когда будет "золотая середина" (разумеется в небольшом пределе... без этого никак, мы устроены так) и все будут довольны.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 19 Понедельник, 20.09.2010, 22:37 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Будем-с ломать проклятие красного кристалика Хаул, Для тебя это будет раз плюнуть) и потом, как я уже говорил, у тебя сил хватит ещё на очень много хорошего.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 20 Понедельник, 20.09.2010, 22:40 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Аладара) Во-вторых, мало вам было холиварчиков среди админов? Quote (Washington) Главное, чтобы администраторство не испортило Хаул так, как испортило Дрейка. Хоспадя, а ничего, что Хаул - другой человек? >< Она как минимум отличается от меня, Ская и Тима ПОЛОМ.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 21 Понедельник, 20.09.2010, 22:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Окей, окей, раз уж все так согласны, то не могу препятствовать, не мое это. Хотя мой голос "против" все равно уже ничего не решит. Я за. Хаул действительно была хорошим модером, и думаю, админом она будет таким же.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 22 Понедельник, 20.09.2010, 22:54 |
Герой Города
«316»
|
Аладара, я могу сменить твой голос, если ты действительно этого хочешь.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 23 Понедельник, 20.09.2010, 23:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
По моему Хаул хороший модератор и отличный человек. Я просто её уважаю, балдею и фанатею с неё Мое слово да, она достойна красного звания.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 24 Понедельник, 20.09.2010, 23:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хороший модератор не прочь стать админом, почему бы не пойти навстречу? Потому голосую Да. Удачи на новом посту)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 25 Понедельник, 20.09.2010, 23:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Да,а почему бы и нет? ;)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 26 Вторник, 21.09.2010, 15:34 |
Герой Города
«316»
|
Тема закрывается. Хаул становиться новым администратором сайта.
|
|
| |