Что будет после Легенд?
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 46 Четверг, 23.10.2008, 08:34 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
:Dark-Cynder: от и я о томже к старому возвращаются толко тогда если новое провалилось а легенда помойму совсем непровалилась а новое как я уже говарил очень болшой риск если легенду ещё смогли принять блогодаря её хорошему сюжету и уникальным плюса то с ещё одним проэктом это врядли получится есть огромный риск провала
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 47 Четверг, 23.10.2008, 09:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Nik, я тоже где-то читала что могут старого Спайро возродить.... Хм.. Я уже мечусь и не знаю чего хочу. Легенду или старого. Вобщем не думаю что будет правильно если его опять маленьким сделают. Потому что... Ну как это так?! Стал он взрослым (ну почти), и вдруг опять ребенком стал. Это против всех законов природы!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 48 Четверг, 23.10.2008, 11:31 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Может сделают, что он попадёт во времянной поток, и молодость вернётся, или покажут какой-то момент в прошлом, всё может быть, или просто опять как отдельную игру сделают, но я думаю скорей всего продолжат создавать на подобии легенд игры, или совершенно новый сериал, а могут вообще убрать (не надо, я плакать буду ), но надеюсь, что продолжат, иначе фанаты разработчикам жить не дадут, и все активные участники форума Спайро Реалмс побегут (полетят) первыми из толпы ...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал The-Lost-Drakon - Четверг, 23.10.2008, 11:33 |
|
| |
Nik | Сообщение # 49 Четверг, 23.10.2008, 14:16 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
вот имено, что это может быть неблагоприятным поэтому будет лудше оставить легенду
|
|
| |
Тау | Сообщение # 50 Четверг, 23.10.2008, 14:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Я и за Легенду, кстати) Только маленький Спайро (из двух первых легенд) радовал бы меня больше ^^' ОФФ: кстати, изначально Спайрика хотели сделать зелёным, но из-за того что он сливался с травой решили сменить цвет. И по-моему удачно
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 51 Четверг, 23.10.2008, 15:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Аладара) Я и за Легенду, кстати) Только маленький Спайро (из двух первых легенд) радовал бы меня больше ^^' Полностью разделяю твоё мнение , мне вообще все нрвятся, но восстановление старой серии сгубило бы её... Quote (Аладара) ОФФ: кстати, изначально Спайрика хотели сделать зелёным, но из-за того что он сливался с травой решили сменить цвет. И по-моему удачно Вроде бы это где-то было, ну не важно, главное что я это знал
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Вечная | Сообщение # 52 Среда, 10.12.2008, 21:49 |
|
Ну вот и закончили делать легенды. Скоро выйдет фильм, очень надеюсь, что он нас не розачерует. Ну а куда денется наш любимый дракончик?? Что будет дальше?? Как вы думаете, будет ли Сиерра выпускать новую серию/трилогию Спайро и какой вы бы хотели её видеть? Может у Спайро и Синдер родиться сын/дочь и он/она продолжит дело своих родителей... Может Синдер выкрадут какое-нить зло и Спайро захочет помоч ей... Может наоборот... А вдруг про Синдер забудут вообще и сделают опять что-то похожее... А если Синдер умрёт и Спайро продолжит сражаться со злом один... Вообщем идеи могут быть разными и было бы интересно если бы вы описывали почему так и так. Или кто-то щитает что вообще не будет больше Спайро, то расскажите почему..
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 53 Четверг, 11.12.2008, 06:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Вобще-то подобная тема есть.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 54 Четверг, 11.12.2008, 08:33 |
|
Quote (Вечная) Может у Спайро и Синдер родиться сын/дочь и он/она продолжит дело своих родителей... тьфу тьфу тьфу Quote (Вечная) Может Синдер выкрадут какое-нить зло и Спайро захочет помоч ей... Такое уже было в первой части... и даже во второй... Quote (Вечная) А если Синдер умрёт и Спайро продолжит сражаться со злом один... я люблю печальные концы, но против Синдер я ничего не имею
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 55 Четверг, 11.12.2008, 16:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) А вот тему придётся закрыть. Почему? Вот моя идея.Мне кажется, что что то новое случится.Легенда будет продолжатся,но как это случилось с Гарри Потером,Так и с Легендой каждая серия будет становиться все мрачнее и мрачнее.В конце концов,Спайро умрет,а Синдер без него жить не сможет...И вы поняли что случится...А через десять поколений родится новый пурпурный дракон и он поможет Духу Синдер воссоединиться со Спайро... Люблю печальные концы!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 56 Четверг, 11.12.2008, 16:42 |
|
:Dark-Cynder:, я писала это в дргую тему. Здесь их было две
|
|
| |
Nik | Сообщение # 57 Четверг, 11.12.2008, 16:55 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
:Dark-Cynder: ненадо печалных концов, лудне пусть крутой хэпиэнд с поцелуем
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 58 Четверг, 11.12.2008, 17:00 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Люблю печальные концы! Полностью согласна))) Quote (Nik) ненадо печалных концов, лудне пусть крутой хэпиэнд с поцелуем Ну этого ты хочешь, а мы хотим другого гыгыгыгыгы)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 59 Четверг, 11.12.2008, 17:12 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вот моя идея.Мне кажется, что что то новое случится.Легенда будет продолжатся,но как это случилось с Гарри Потером,Так и с Легендой каждая серия будет становиться все мрачнее и мрачнее.В конце концов,Спайро умрет,а Синдер без него жить не сможет...И вы поняли что случится...А через десять поколений родится новый пурпурный дракон и он поможет Духу Синдер воссоединиться со Спайро... Люблю печальные концы! .....кхем!.... Quote (Nik) :Dark-Cynder: ненадо печалных концов, лудне пусть крутой хэпиэнд с поцелуем Ну лан, пусть будет сначала так, как сказала :Dark-Cynder:, а потом это!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 60 Четверг, 11.12.2008, 18:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) :Dark-Cynder: ненадо печалных концов, лудне пусть крутой хэпиэнд с поцелуем happy Тоже вариант. Quote (Lera) Ну лан, пусть будет сначала так, как сказала :Dark-Cynder:, а потом это! Так и будет!ХА-ХА-ХА!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |