И да, даже не смотря на то, что в них уже как бы нечего обсуждать и по всем законам они должны были заглохнуть окончательно, темы по Спайро по прежнему привносят немало активности.
Мне кажется это хорошо что разделы этот закон рушат. Мне ролевая ну очень нравиться. но я не хочу целый сайт по ролевой Спайро, это извращение....
Хаул, мы же в тапках) Тут можно достаточно долго это делать)) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Короче вывод: если хотите возобновить активность в разделах о Спайро нужно чтобы либо вышла новая игра, либо отменённый фильм всте таки выпустили. Вот. Забанен. Без права на прощения
Как я понял, Вашингтон против немотивированных битв. Тогда нужно ввести правило отказа от боя. Злой игрок: Злой игрок разозлился и ударил Доброго игрока Добрый игрок: Добрый игрок почувствовал нехорошие намерения Злого игрока. Почувствовал их физически, когда кулак попал ему прямо в глаз. Видимо скоро на месте глаза у него будет светиться ярко-синий фонарь. Но желания драться у Доброго игрока совершенно не было, и он сказал: «Я понимаю, что ты меня хочешь побить, а возможно даже убить, но к сожалению, я еще не отошел от битвы с Очень злым игроком, поэтому не могу сегодня с тобой сражаться», — и пока Злой игрок его внимательно слушал, Добрый игрок вспомнил, что у него черный пояс по "Убе-гу" и убежал далеко вперёд.
Хотя можете попробовать придумать альтернативу ролевой, которая сможет также успешно занять народ. Никто не мешает.
А неплохая идея. Только надо подумать, что за альтернатива будет. Плюс еще одна тема. Равно: Тыща минут думы.
Quote (:Dark-Cynder:)
Меня просто сам факт существования этой ролевой выводит из себя,не знаю почему.
Думаю, твое мнение распространяется среди других рилмовцев, потому что многие, побывав в рольке, бросают ее. Это если судить по количеству анкет. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Как я понял, Вашингтон против немотивированных битв.
А что? Есть один игрок(Не буду называть, кто, ибо это очевидно), который просто так вот приходит в локу и начинает нападать на ближайших игроков. Зачем ему это делать, понятно только ему, меня же это просто-напросто бесит.
Quote (Хаул)
речь вообще-то о недобросовестный игроках
Кстати, да. Пусть будет активность в ролевой, я не против, но главное, чтобы эта активность была ГРАМОТНОЙ. А всё началось с оффтопа Дарки, давайте её убьём :) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Кстати да. Ведь действия игроков бывают разные. Ролевая может быть как флуд,а может превратиться в прекрасное литературное произведение. Вот за такой ролевой и наблюдать интересно и поучаствовать не грех.
Quote (Washington)
А всё началось с оффтопа Дарки, давайте её убьём :)
Я тоже тебя очень люблю^^ да я вообще всех вас люблю^^ Знаешь, в эту игру могут играть двое