Новогодний конкурс шапок
|
|
Дарки | Сообщение # 16 Пятница, 10.12.2010, 21:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну вообще то я заинтересованна. Но боюсь даже в десять дней не уложусь X(
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 17 Пятница, 10.12.2010, 21:16 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Washington) Предлагаю сократить сроки конкурса Какой смысл? У меня сегодня вчера весь день дождь лил. И новогоднего настроения совсем не было. А за 11 дней до праздника, мне кажется шапку сменить в самый раз.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 18 Пятница, 10.12.2010, 21:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Хотя что там, шапка Спай, несомненно, вне конкуренции. Шапка FENIXа подходит для роли конкурента, имхо
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 19 Пятница, 10.12.2010, 21:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Я так вообще думал о шапках Вилле и Элли... которые правда по ссылкам почему-то теперь не отображаются. Quote (:Dark-Cynder:) боюсь даже в десять дней не уложусь Если это поможет, можешь пока пожертвовать моим реквестом и заняться вместо него шапкой)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 21 Пятница, 10.12.2010, 21:36 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Sапфир, ну так рисуй, что-то "реально новогоднее". Нигде не написано, что на шапке должно быть 70% пурпурного цвета. Кстати, надпись Spyro Realms не обязательно должна быть фиолетовым цветом, и в ней не обязательно должен быть логотип игры. Конечно, все-таки Спайро должен быть, но и это тоже не входит в обязательные условия. Если у тебя получится шапка без Спайро, которая будет офигенно выглядеть (пример), то у тебя есть все шансы на победу. Вперёд, дерзай.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 22 Пятница, 10.12.2010, 21:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Давайте увеличим время до 27 числа. Как раз я прочитал пол книги по Фотошопу, немного освоил Гимп и нашёл потрясную рисовалку МэйПэинт. Почему я прошу столько времени? Во первых времени всегда мало (особенно мне), во вторых я 25 числа куплю планшет. Ну и как бе дальше уже понятно, я попытаюсь сделать своё))) Да и другим будет приятно что время на думки есть.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.12.2010, 21:49 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 23 Пятница, 10.12.2010, 22:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (FENIX) Давайте увеличим время до 27 числа. Не, сожалею, но це слишком поздно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 24 Пятница, 10.12.2010, 22:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Почему? Кто вас торопит? Всеж согласны с увеличением срока работы. А ещё 27 счастливое число : D
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.12.2010, 22:24 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 25 Пятница, 10.12.2010, 22:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Если это поможет, можешь пока пожертвовать моим реквестом и заняться вместо него шапкой) это поможет немного (всеравно еще НГгифты рисовать) но может я даже две успею сделать. Quote (FENIX) Давайте увеличим время до 27 числа. я против. не из вредности,а из-за того что будет слишком поздно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 26 Пятница, 10.12.2010, 22:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) я против. не из вредности,а из-за того что будет слишком поздно. Останеться ещё 4 дня. Как раз на голосование нормально.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 27 Пятница, 10.12.2010, 23:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
FENIX, в том-то и дело, что ещё и голосование. И поставят шапку прямо на НГ, когда и НГ уже весь пройдёт. Потому я и предлагаю сократить сроки - чтобы все успели вдоволь надышаться предпраздничной атмосферой.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 28 Суббота, 11.12.2010, 00:03 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (FENIX) Как раз на голосование нормально. А вы уверены, что голосование будет? Ах, ну да у нас же демократия - значит будет. Только даже если он будет, то проводится будет в спешном порядке. Конкурс будет проводится до 20 числа, и точка. Новогоднее настроение это две недели до НГ и две недели после, дальше уже тяжёлые будни идут. Fenix, можешь уже рисовать весеннюю шапку :-)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 29 Суббота, 11.12.2010, 00:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ыыыыыы((( Блин поробую втиснуться в рамки. Просто я хотел нарисовать одну шапку в моём старом стиле и одну в новом стиле. В чём разница, в старом я более увереннее, в новом хочу себя ыспытать.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 30 Суббота, 11.12.2010, 00:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) голосование будет? Не, с конкурсами надо оперативно, и всегда места присуждало жюри АМС. Так что это дело внутреннее.
|
|
| |