Ядовитый поцелуй: Двух или трех противников окутывает газ, усыпляющий на два хода. Окутывая, он принимает вид поцелуйчика. Урон: маленький, Кулдаун: 3 хода, Радиус: 20 метров.
Эм. Я понимаю, любое заклинание может промахнуться. Но пусть кулл даун будет 4 хода. Путсь будет перекур в 2 хода.
ЦитатаЭвклазия ()
Ядовитый луч: Девушка создает луч, попадающий в противника.
Я обычно не придираюсь к описаниям, но это просто странно написано. Логично же что все умения должны попасть в противника или это снова намёк на что-то?
ЦитатаЭвклазия ()
Смертельный ястреб: Джоан "взмывает" вверх и вокруг нее возникает свечение, крайне опасно для врагов. Урон: 75%, Кулдаун: 1 в бою. Радиус: 40-45 метров.
Здесь подойдёт "дальность". Радиус это круг. Дальность это, грубо говоря, прямая линия. Подумай об умениях ещё раз и исправь "радиусы". I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
>Смертельный ястреб: Джоан "взмывает" вверх и вокруг нее возникает свечение, крайне опасно для врагов. Урон: 75%, Кулдаун: 1 в бою. Радиус: 40-45 метров. >Здесь подойдёт "дальность". Радиус это круг.
Это всё-таки не особый урон на полной площади? Но позвольте узнать, как эта штука действует?
Я прочитал в элементе персонажа "Яд", и пара навыков вполне себе подходит под это. Но другие жирно намекают про создание яда магическим путём, так что это магия природы, а не просто яд. Это раз. Второе, "свечение" тоже ни о чём не говорит. Цель спряталсь за стенкой, или просто свечение на неё не попало - и что будет? Как вообще этот навык действует? Шлейф яда в него летит, распространяется струя газа, это какое-то заклинание, или что? Если меня атакуют таким навыком, что мне писать? "Посветил фонариком, мой фонарик ярче твоего свечения, навык не подействовал"?
Да и "луч, наносящий урон ядом", это какая-то пушка. Луч подразумевает под собой поток энергии. А яд, и отрава вообще, ближе к материи. Если уже выбираете персонажу элемент, то старайтесь придерживаться характеристик этого элемента. А то что тьма, что огонь, что отбойный молоток - разница только в названии в анкете, про соответствие свойствам названного элемента уже почти и не вспоминают. Я уже не говорю о том, что странно видеть убивающие навыки у девушки, которой 16 лет и которая даже не училась чему-то.
П.с. Я понимаю, не всем быть большими писателями и для большинства ролевая - просто расслабляющее увлечение. Но зачем клепать конвеером анкеты, похожие друг на друга, когда можно постараться продумать одного-трёх? Особенно учитывая лимит активных персонажей. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ладно, забудьте про Джоан. Тут кое-какое UPD для Ники:
UPD Ника Превращение: Ника превращается в человека. Будучи наполовину человеком, наполовину драконом, у нее есть эта способность. Но драконьего наследия в ней больше, чем челоческого, поэтому эта способность долго не проявлялась. Особенностью первого превращения часто является нервный срыв, потрясение или и то, и другое. Внешний вид превращения:http://s12.radikal.ru/i185/1604/7d/3760b2db0452.jpg
Извиняюсь за то, что снова поднимаю эту тему, но я решила изменить внешний человеческий вид моего персонажа.
Принято со всей возможной поспешностью Анкалагоном. 08.04.2016
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Пятница, 08.04.2016, 13:24