Персонажи Драйка
|
|
Хаул | Сообщение # 16 Пятница, 10.05.2013, 11:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Драйк) описание сделать трудно.. Делай. Или убирай.
Цитата (Драйк) это значит.. активировал щит. и сразу пошел отсчет кулдауна? перезарядка? Именно. Поэтому оно должно быть больше чем время действие щита
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 17 Пятница, 10.05.2013, 11:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
8 - создание и восстановление големов. разных размеров и формы. собираются из того что под лапой окажется.. (Чтобы было проще понять численность приведу очки.. .. големы ростом трех метров и ниже требуют одну сферу . големы четырех метров уже две. големы пяти метровые три и так далее ..
простые 3 метровые големы и 4 метровые Живучесть: выдержат слабые (5-6 ударов) или средние (2-3) удара, сильные разрушают мгновенно. Урон: Наносят слабый или средний урон.
простые 5 - 6 метровые Живучесть: выдержат слабые (7-9 ударов) или средние (3-5) удара, сильные (1-2) удара.. Урон: средний урон.
также есть голем титан (так как он сильнее обычных) его рост зависит от количества сфер . плюс одна сфера = плюс один метр роста (минимальный рост два метра - две сферы) каждая сфера укрепляет его материал из за чего он в три раза сильнее обычных големов но и дороже =) один из самых сильных големов.. при росте всего 2 метра он 2 м Живучесть: выдержат слабые (5-6 ударов) или средние (2-3) удара, сильные разрушают мгновенно. Урон: Наносят слабый или средний урон.
3 м Живучесть: выдержат слабые (15-18 ударов) или средние (6-9) удара, сильные (2-3) удара... Урон: Наносят слабый или средний урон.
(характеристики простых големов в верху умнажаем на три и получается характеристики титана)
да знаю.. жизней много выходт.. но.. он просто обьединяет големов в одного.. и все
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 18 Пятница, 10.05.2013, 12:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
И сколько эти штуки живут? И я так и не поняла сколько всего их можно создать
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 19 Пятница, 10.05.2013, 13:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
самых слабеньких и слабых 10 шт но их быстро раскидывать будут.. самого сильного одного (и притом они не призываются а сумонятся.. а присумонить можно уже созданное существо.. так что если перебьют придется бежать там где побольше камней и потратить нормально времени чтобы собрать новых) Добавлено (10.05.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Юги) И сколько эти штуки живут? пока не разобьют ... не сломают.. или пока не отдаляться от источника на пару километров.. (другими словами на других локах без дрейка не погуляют)Добавлено (10.05.2013, 13:03) --------------------------------------------- в бою они да.. довольно сильные .. но это палка на двух концах.. так как после пары боев в отличие от других.. после пары боев (даже если времени между ними прошло много) из дрейка может полечиться слабенький герой... когда големов всех перебьют
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 20 Пятница, 10.05.2013, 13:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Драйк) самых слабеньких и слабых 10 шт но их быстро раскидывать будут.. 2-3 средних удара это не быстро. Посмотри сколько в анкетах средние удары перезаряжаются. Так что 3 и всё
Цитата (Драйк) пока не разобьют ... не сломаю В ходах...
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 21 Пятница, 10.05.2013, 13:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата (Юги) пока не разобьют ... не сломаю
В ходах... это как.. в ходах оО я не знаю сколько займет у игрока в ходах поломка голема..
Цитата (Юги) самых слабеньких и слабых 10 шт но их быстро раскидывать будут..
2-3 средних удара это не быстро. Посмотри сколько в анкетах средние удары перезаряжаются. Так что 3 и всё
и это големы а не хилые скилеты.. они танки..и три? .. мде... ладно а как тебе так..
големов всего двинадцать.. но за раз можно вызывать всего четырех?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 22 Пятница, 10.05.2013, 13:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Драйк) это как.. в ходах оО я не знаю сколько займет у игрока в ходах поломка голема.. Вот так же как и с щитом. Или они живут определённое колличество ходов или их уничтожают.
Цитата (Драйк) и это големы а не хилые скилеты.. они танки..и три? Именно. Это големы. Цитата (Драйк) големов всего двинадцать.. но за раз можно вызывать всего четырех? Да. Или ты собрался идти портив армии?
Я вообще не понимаю такую необходимость вооружатся до зубов.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 23 Пятница, 10.05.2013, 13:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата (Юги) Именно. Это големы. Цитата (Драйк) големов всего двинадцать.. но за раз можно вызывать всего четырех?
Да. Или ты собрался идти портив армии?
Я вообще не понимаю такую необходимость вооружатся до зубов.
четверо всего за раз (остальные запастные.. а то я бегать после каждого боя заколебаюсь.. а так будут запастные големы которыми можно будет заменить..) (ну на бой только по четыре тогда.. норм? а остальные будут запасные)
Цитата (Юги) это как.. в ходах оО я не знаю сколько займет у игрока в ходах поломка голема..
Вот так же как и с щитом. Или они живут определённое колличество ходов или их уничтожают.
и по сколько они жить будут по твоему ходов? и что с ними будет происходить когда время выйдет?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 24 Пятница, 10.05.2013, 14:10 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ну, уничтожили, вызови ещё. Тока про КД не забывай.. которого я опять не увидела...
Цитата (Драйк) и по сколько они жить будут по твоему ходов? и что с ними будет происходить когда время выйдет? придумай сам. 15 ходов для боя большой срок.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 25 Пятница, 10.05.2013, 14:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
КД???
15 ходов.. эх ладно .. а после оживить их можно? если время вышло но они остались целыми?
*просто ни не из магии собраны а сделаны из настоящих камней*
а и да.. время у них идет только во время боя? если вне боя вызваны.. время все равно идет?Добавлено (10.05.2013, 14:30) --------------------------------------------- а титан.. тоже живет всего 15 ходов? *был сильно удивлен* Добавлено (10.05.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Юги) Тока про КД не забывай. что это такое?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 26 Пятница, 10.05.2013, 14:42 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Драйк) что это такое? Как я поняла, КД - кулдаун или перезарядка.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 27 Пятница, 10.05.2013, 14:46 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Драйк) если время вышло но они остались целыми? Тогда разрушаются. Потому что иначе пройдёт кулл даун и можно так бесконечно напризывать.
Цитата (Драйк) если вне боя вызваны.. время все равно идет? Идёт
Цитата (Драйк) а титан.. тоже живет всего 15 ходов? 10
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 28 Пятница, 10.05.2013, 14:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Еще меньше оО ... все .. титан бесмысленный... кулдау 16 ходов будет?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 29 Пятница, 10.05.2013, 14:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Драйк) все .. титан бесмысленный. Вот прежде чем слепить, надо подумать
Цитата (Драйк) кулдау 16 ходов будет? именно
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 30 Пятница, 10.05.2013, 15:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата (Юги) Цитата (Драйк) все .. титан бесмысленный.
Вот прежде чем слепить, надо подумать титан чисто для понту.. так как в отличие от простых големов его нельзя суммонить и складывать в пространственный карман (инвентарь такой)
это получается не успеет он уйти далеко от места где был собран как развалиться ...
|
|
| |