Уровни в Spyro 2
|
|
SpyroGirl | Сообщение # 76 Воскресенье, 26.06.2011, 13:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
Где: Не в городе Драконов
|
скажите про скилпоинтс
Как то раз Спайро согласился превратиться в игру. P.S. Лучше бы он этого не делал))) :1laughss:
|
|
| |
Спай | Сообщение # 77 Воскресенье, 26.06.2011, 13:57 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (SpyroGirl) скажите про скилпоинтс 1.Skelos Badlands Все кактусы 2.Hurricos Все мельницы 3.Colossus Наилучший счёт в хоккее 4.Fracture Hills Три круга со сверхбегом 5.Crush's Dungeon Без повреждений 6.Gulp's Overlook Без повреждений 7.Ripto's Arena Без повреждений 8.Scorch Все деревья 9.Ocean Speedway Финишировать до 1:10 10.Metro Speedway Финишировать до 1:15 11.Icy Speedway Финишировать до 1:15 12.Canyon Speedway Финишировать до 1:10 13.Idol Springs Приземлиться на идола 14.Aquaria Towers Все водоросли 15.Gulp's Overlook Попасть в Рипто 16.Skelos Badlands Кошачий Квартет
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
SpyroGirl | Сообщение # 78 Воскресенье, 26.06.2011, 14:54 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
о... огромное спс Добавлено (26.06.2011, 14:54) --------------------------------------------- а про код на 99 жизней на PSP знаешь?
Как то раз Спайро согласился превратиться в игру. P.S. Лучше бы он этого не делал))) :1laughss:
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 79 Вторник, 26.07.2011, 21:25 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Самый первый и самый запоминающийся-Глиммер
А я приперся
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 80 Понедельник, 13.02.2012, 08:48 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Мне на уровне Зефир не нравится миссия, где надо отыскать каких-то муравьедо-коров, очень тяжело их искать.
|
|
| |
Exelentica | Сообщение # 81 Вторник, 14.02.2012, 23:17 |
Яйцо
Житель Города
«100»
|
Quote (Destroyer) Мне на уровне Зефир не нравится миссия, где надо отыскать каких-то муравьедо-коров, очень тяжело их искать. Мне этот уровень, наоборот, больше понравился из-за этой миссии (когда в них сзади пуляешь СуперПламенем, они так высоко летят ). Хотя, там весь мир прикольный)) Еще мне понравились уровни: Aqaria towers - из-за изобилия воды)) Cloud temples - прикольная атмосфера Skelos badlands - танцующий скелетик) Crystal glacier Idol springs и Metropolis - СуперПолетоПламя)
Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Сообщение отредактировал Exelentica - Вторник, 14.02.2012, 23:19 |
|
| |
|
DrWho | Сообщение # 83 Среда, 14.03.2012, 21:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Уровни все хорошо выполнены, только плохо, что игра немного короче, чем третья. Но кажется, что без читов толстосуммов зато здесь нельзя пропустить. Хотя я играл во вторую в антологии, поэтому не знаю какая оригинальная музыка в отдельной части.
Кстати, актуально или нет, но: Quote (SpyroGirl) а про код на 99 жизней на PSP знаешь? Используйте в этом случае CWCheat, пункт Cheat Seacher. Вводите в start fixed value сколько у вас жизней сейчас, потом либо дохните, либо наоборот, набираете жизней, это значение в continue seacher вводите (желательно 2 раза это проделать (с минусом или плюсом жизней), затем просто меняете значение на 99 жизней (уже не ввод, думаю, английский вы знаете хорошо). Активируете чит, пользуетесь. Вот у вас и 99 жизней. Точно также можно сделать с драгоценностями и шарами.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 84 Четверг, 29.03.2012, 21:34 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
А мне нравится Оазис,или как его там,с бегемотами крылатыми,ведь там можно и врагов покормить яблоками XD Оочень нравится Зефир,классно побегать от бомб этих куриц
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
Коната | Сообщение # 86 Вторник, 24.07.2012, 20:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Очень нравится уровень Таинственная топь,а всё потому что,профессор даёт необычное задание,и прикольный турист(наверно,он единственный человек в игре). Не люблю уровень Бризовая Гавань.Не люблю этих червей.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 87 Вторник, 30.10.2012, 01:29 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Список пополняется: Конус Магмы,Глиммер и Ферма Роботов. Ну а самый самый конечно же Зефир.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 88 Вторник, 30.10.2012, 11:25 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Коната) он единственный человек в игре
А как же Грета и Хендел?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 89 Вторник, 30.10.2012, 11:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Nega_Crash) А как же Грета и Хендел? Ну, учитывая их "мутации", красные глаза... Правда, похожи все же
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 90 Вторник, 30.10.2012, 11:48 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Ну, учитывая их "мутации", красные глаза... Это уже не люди,это киборги.
|
|
| |