Power Up - Cупер возможности
|
|
|
|
Gotmog | Сообщение # 16 Среда, 20.04.2011, 21:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Я проголосовал за супер-прыжок, потому что другого уже не оставалось. Супер-пламя мне приелось, потому как я не раз проходил игру с уже полученной способностью. Да и меня всегда смешило, что такой маленький дракон способен выпускать такой кусок пламени. Супер-полёт надоел мне соответственно в полётных уровнях. К тому же меня нервировало ограничение высоты, я никак не мог взять в толк, почему Спайро не может подняться выше, там что уже безвоздушное пространство? Супер-защита автоматически наводила меня на мысль о том, что разработчики сначала сделали уровень стараясь чтоб он вышел не слишком простым, а уже после они обнаруживали, что в некоторых местах сложность зашкаливает. Супер-бег хоть и мне и нравится, но хоть я и прохожу задания на пробегание путей с первого раза, всё-таки я не могу попасть в Раптора когда это так необходимо. Мне бы очень хотелось такой супер-бег, при котором успевают собираться драгоценные камни и при котором можно прыгать также как и при обычном беге. Заморозка - это весело, но мне эта способность наскучила сразу после окончания задания, связанного с ней. Супер-полёт и супер-пламя были неожиданным подарком для меня, но так как мне не были по душе эти способности по отдельности, то и вместе они не стали лучше. Вот если бы были одновременно супер-полёт и заморозка, то вот тогда я бы наверное проголосовал за такую способность.
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 17 Воскресенье, 24.04.2011, 12:28 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Проголосовал за полет+пламя. В Метрополисе очень люблю летать. Особенно приелось залетать в тоннели и пикировать над электро-водой.
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 18 Воскресенье, 24.04.2011, 14:53 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
мне нравится просто супер полёт,из за того,что супер пламя можно сделать вечным,а вот супер полёт нет.ведь интересно пройти игру с вечным супер полётом,а потом с вечным супер полётом и супер пламенем вместе.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 20 Воскресенье, 12.06.2011, 22:20 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Суперзаморозка, суперполет и одновременно полет и пламя.
А я приперся
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 21 Пятница, 17.06.2011, 15:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
мне больше всего нравится супер полёт очень полезная вещь!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Sarki | Сообщение # 22 Пятница, 01.07.2011, 20:31 |
Яйцо
Житель Города
«560»
|
Мне нравится пламя и заморозка.....но так как замарозка в одном уровне и то только для миссии голосую за пламя
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай, Давай, давай!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 23 Пятница, 01.07.2011, 22:04 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Сделайте лучше несколько вариантов, народ разрываеться Х) •Супербег - прикольно, но не успеваешь контролировать персонажа, в итоге... Мда, Манибегу нужно запастись запасами анальгина, он на этом бизнес сделает, причем честный! "Покупайте новое средство от головной боли, всего за 25 криссталов! Постоянным покупателям - за 50!" •Суперзащита - довольно полезно если бегать по лаве в поисках секреток. Или Богом себя почувствовать. Но... Немного скучно так бегать. Спайро: "Ага! Теперь я неуязвим! Берегитесь, жалкие... Погодите-ка! Я что, красный?! О нет! К моей прическе не идет красный, он испортил всю ту гармонию цвета... и я похож на Рипто! О боже, какой ужас.... Нет, не надо мне неуязвимости!" •Суперзаморозка - шикарная способность, но разпробовать её не удаеться - ведь она длиться один уровень. Но знаете, в жизни полезная способность. Элора: Спайро! Ты забыл о своем обещании! Спайро: *отрываясь от газеты* Разве, моя дорогая? Элора: А как же каток? *Спайро встает, и дыхнув льдом на ближайщее озеро, превращает его в лед.* Девушка довольна! А ещё не нужен холодильник. •Прыжок - а вот это круто! Сидит себе какой нибуть мартыш на ветке, ни о чем не подозревает... А тут над ним с дикими воплями пролетает Неопознаный Летающий Обьект и от души врезается в дерево! Представляете какого мартышке? •Прыжок, огонь отдельно - это не так интересно. Спайро как тот осел будет стоять, не в силах что то выбрать, а потом плюнет и задрыхнет. •Прыжок+Огонь - идеально. "Ага, вон та овца! *пламя, взук падающей башни* Ой... *свист*"
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 24 Вторник, 12.07.2011, 01:39 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
Cупер заморозка больше всех понравилась xD с нею было веселей
|
|
| |
Bianca | Сообщение # 25 Понедельник, 18.07.2011, 23:14 |
Стрекоза
Житель Города
«20»
|
Полет хорошая вещь ,но и комбинированая магия огня и полета тоже ничего
[Я обожаю сидеть в играх Playstation 1]
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 26 Вторник, 19.07.2011, 01:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
поддерживаю всех, кому нравится заморозка. Обидно, что она есть только в одном мире, но всё-таки она принесла много радости
|
|
| |
|
|
|
FunSun | Сообщение # 30 Пятница, 19.08.2011, 12:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«296»
|