Секреты и глюки в Спайро 2
|
|
Skorpion | Сообщение # 166 Вторник, 08.02.2011, 21:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) Ну тут главное непереборщить))) У меня, кстати такого глюка не было всё нормально. Интересно с чем?) А это под уровнем есть такое озеро, где уже из него нельзя выбраться, их было 3 или 2
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 167 Четверг, 10.02.2011, 16:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Интересно с чем?) То есть не нужно слишком глубоко погружаться вниз, чтобы не попасть в океан.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 168 Вторник, 15.02.2011, 21:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Serlutin) Двойной прыжок. Прошёл игру вдоль и поперёк, но я так и не могу понять что это (видео или не отображается, или там не понятно), и тем более это сделать! Господа хорошие, помогите, научите, и если кто-нибудь будет учить, то имейте ввиду, что я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только джойстиком и приставкой.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 169 Вторник, 15.02.2011, 22:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Прошёл игру вдоль и поперёк, но я так и не могу понять что это (видео или не отображается, или там не понятно), и тем более это сделать! Господа хорошие, помогите, научите, и если кто-нибудь будет учить, то имейте ввиду, что я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только джойстиком и приставкой. Зажимаешь на секунду икс, Спайро подпрыгивает и на высоте прыжка быстро жмёшь квадрат, Спайро ещё раз "подпрыгивает" рогами вперёд и чуть вверх, вот в этот момент опять нажимаешь икс и Спайро начинает парить на большей высоте, чем при одиночном прыжке. По крайней мере я так понял этот двоёной прыжок, данным способом у меня получалость добираться до некоторых мест которые были показаны в видео, если в данном мануале есть ошибки, то поправляйте, мне самому интересно их узнать.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 170 Среда, 16.02.2011, 11:49 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Лично я воспроизвожу двойной прыжок так: жму Х и не отпускаю и в высшей точке прыжка нажимаю Рога. Летели дракончики лопали пончики...
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 171 Пятница, 18.02.2011, 16:15 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Подскажите где 1 шар находится в Осенних полях (тот что на островке я достал, а вот второй найти не могу) И как достать шар в гоночной трассе в Тундре Ещё одна сфера находится на бортике. Нужно опять забраться на самую высокою башню и от туда спланировать не на островок, а на бортик, который окружает мир. Потом нужно по нему пробежаться до стены. В гоночной трассе нужно найти Хантера. Он находится недалеко от летающих птиц. В задании нужно будет лететь на самолётике и стрелять по шарам.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 172 Пятница, 18.02.2011, 19:45 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ты точно прошёл игру полностью? Если да, то нужно лететь в Dragon Shores (Побережье драконов). Короче, самый большой портал в Зимней тундре. Ну а там есть дверка, за которой и скрывается суперпламя. Взяв, его ты можешь стрелять бесконечно огнём. Если хочешь заново пройти игру с суперогнём, то нужно: 1) Взять суперогонь 2) Сохраниться на карточку памяти 3) Выйти из игры, через меню 4) Начать новую игру
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 173 Пятница, 18.02.2011, 20:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Зажимаешь на секунду икс, Спайро подпрыгивает и на высоте прыжка быстро жмёшь квадрат, Спайро ещё раз "подпрыгивает" рогами вперёд и чуть вверх, вот в этот момент опять нажимаешь икс и Спайро начинает парить на большей высоте, чем при одиночном прыжке. Значит я слишком многое ждал от "двойного прыжка", ведь я его делаю автоматически и этого не замечаю. Нашёл недоделку: если в Aquaria Towers, в самом начале уровня, не включая кнопку, залезть на стену мешающую пройти дальше, и после этого свалиться вниз, можно попасть в "чистилище". То есть, нельзя ни назад вернуться, не наверх попасть, потому что воды нет, кроме плоского слоя наверху. Сложновато получилось, но может всё-таки поймет кто-нибудь.
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 174 Пятница, 18.02.2011, 21:11 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Я нашел как в Ферме Роботов залезть за забор) (качество-отстой,снимал с телека) Мой канал Сразу откроется.
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 175 Четверг, 31.03.2011, 13:09 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
есть ли код на бесконечный супер полёт?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yams | Сообщение # 176 Четверг, 31.03.2011, 16:42 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (8dolg8) код на бесконечный супер полёт? Есть такой чит-код, только он работает не на всех уровнях. Для высоких полётов на любом уровне лучше использовать чит-код Flying Spyro: Code D00683A0 1040 3006A08D 000F После отправки в игру нужно удерживать Вверх+Крест, и Спайро начнёт подниматься на любую высоту, откуда ты сможешь планировать вниз.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Сообщение отредактировал Yams - Четверг, 31.03.2011, 16:43 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 177 Четверг, 31.03.2011, 20:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
у меня на пристквке как из комбинации кнопок его ввести во время паузы,так вообще можно?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yams | Сообщение # 178 Четверг, 31.03.2011, 20:55 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (8dolg8) на пристквке как из комбинации кнопок его ввести во время паузы,так вообще можно? Нет, из Паузы такие коды не вводятся. Такие коды вводятся только через дополнительные программы. Для ввода этого кода на приставке, в дополнение к диску с игрой, тебе потребуется взломщик кодов. Если этого у тебя нет, то можешь скачать и установить эмулятор ePSXe вместе с чит-плагином PSX Emulation Cheater и таким образом играть и вводить коды на компьютере. Кроме того, играя на эмуляторе ты сможешь делать скриншоты уровней, персонажей и врагов. Если ты ещё не знаешь, как начать пользоваться эмулятором и чит-плагином, то можешь обратиться к этой инструкции.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Сообщение отредактировал Yams - Четверг, 31.03.2011, 21:08 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 179 Четверг, 31.03.2011, 21:13 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
эмуль есть но нет читера гдесе его взять?
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 180 Пятница, 01.04.2011, 19:45 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
ооо спс биг ... теперь пройду игру с новым интересом )
|
|
| |