Секреты и глюки в Спайро 2
|
|
Serlutin | Сообщение # 286 Суббота, 07.01.2012, 18:53 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Толстосум учит плавать в Летнем Лесу. Он стоит где-то около воды. Если присмотреться к этой картинке, то его можно увидеть в далеке. Заплатить нужно 500 гемов. Если ты прошла только Glimmer, то денег у тебя не хватит. Так что нужно ещё пройти уровень Colossus (он находится посреди воды на маленьком островке). До того, как научишься плавать, лучше в уровень Idol Springs (который на картинке) не идти. Без плаванья талисман получить можно, а вот одну из сфер нет.
|
|
| |
Киара | Сообщение # 287 Суббота, 07.01.2012, 23:36 |
Стрекоза
Житель Города
«39»
|
странно, что обучение не сразу на первом уровне. а то не логично получается. приходится здесь чуть-чуть пройти, там чуть-чуть. научился чему-то - возвращаешся и проходишь заново с этим умением. в детстве я этой нелогичности не замечала. и как-то все очень легко проходилось
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 288 Воскресенье, 08.01.2012, 00:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Nega_Crash) Странно...Для того, что бы придумать какой-то код, нужно знать очень много не сколько о игре, а о её плагинах, текстурах и вообще саму кодировку игры, ну там её формат, а так же иметь нужное программное обеспечение. Возможно у тебя всё это есть, Совсеем ничего.)Но я уже наизусть знаю текстуры всех этапов) Quote (Nega_Crash) но какой код ты ожидала получить? Ну,код,что бы увеличить размер крыльев(Растянуть и т.д.)Спайро.Если бы получилось то даже не знаю чего бы делала.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 289 Понедельник, 09.01.2012, 16:17 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Самый полезный по моему мнению код был бы код, который позволял бы летать бесконечно во всех уровнях, он бы переносил повер-ап супер полёта за пределы каждого уровня, то есть можно было бы использовать с летанием Спайро на любом уровне.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 290 Понедельник, 09.01.2012, 16:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Nega_Crash, вроде есть такой, помню, точно есть. Только он не работал в главных мирах.
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 291 Понедельник, 09.01.2012, 17:09 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
MrModez, А где такой найти?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 292 Понедельник, 09.01.2012, 17:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
В интернете :D Правда, я давно искал, уже не помню на каком сайте нашел код, но если хорошо ищешь - все найдешь. З.Ы.: в гугле ищи :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 293 Понедельник, 09.01.2012, 17:55 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
MrModez, Заколебался искать! А так хочется по летать!
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 294 Понедельник, 09.01.2012, 19:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Nega_Crash) Самый полезный по моему мнению код был бы код, который позволял бы летать бесконечно во всех уровнях, он бы переносил повер-ап супер полёта за пределы каждого уровня, то есть можно было бы использовать с летанием Спайро на любом уровне. Чего и пытаюсь добиться!Сделаю крылья длинными(Как в рассвете.),добавлю бесконечный полёт и будет как в моём сне...Спайро с крыльями из последней легенды.Хотя по идее этот сон (как бы)продолжение этой части.Только монстры там страшнее и сюжет зашкаливает интересом...
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 295 Вторник, 10.01.2012, 10:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Вот код: Работает не на всех уровнях, работает на уровнях в которых есть Супер Полётные Ворота (напр. Глиммер) и на уровнях Боссов.
Quote (Nega_Crash) Заколебался искать! мне потребовалось 2 минуты, чтобы найти код...
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 296 Вторник, 10.01.2012, 11:59 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
MrModez, Ты же говорил, что есть код, с помощью которого можно летать на всех уровнях.
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 297 Вторник, 10.01.2012, 12:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Я такого не говорил :) Ну, что этот код работает на некоторых уровнях - это уже лучше, чем ничего :)
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 298 Вторник, 10.01.2012, 13:35 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (MrModez) Только он не работал в главных мирах
Вот, ты же это сказал, ты сказал, что он не работает только в главных мирах, следовательно в остальных работает.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 299 Вторник, 10.01.2012, 13:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Мда...таким кодом нормально не полетаешь)не то что у меня)На ВСЕХ уровнях летать можно,причём без вылетов,но глюки есть)
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 300 Вторник, 10.01.2012, 14:13 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Skyress, Дай код, дай код!
|
|
| |