Секреты и глюки в Спайро 2
|
|
OLEG778 | Сообщение # 121 Понедельник, 03.05.2010, 14:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) Эх ты!Где ты нашёл такую глюкнутую игру??? Вообще когда я проходил игру в первый раз, лишней тарелки не было, а вот когда проходил игру во второй раз, она откуда-то появилась, но после её уничтожения мне дали шар. Видно какой-то сбой произошёл, но он не фатальный.
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 122 Воскресенье, 06.06.2010, 14:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (OLEG778) А ни у кого в уровне Metropolis не появлялась лишняя летающая тарелка? Ну тебя и игра
|
|
| |
Thief | Сообщение # 123 Пятница, 20.08.2010, 23:01 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Если вы уничтожите всех в рагов в уровне Zephyr, то заметите в меню паузы колличество врагов: 30/29, как-нибудь выложу скрин. Добавлено (20.08.2010, 22:56) --------------------------------------------- Насчёт файерболов (Супер-огонь) доступных с самого начала игры: Нужно пройти игру на 100% и открыть вечный супер-огонь на пляже с лягушками, пройти через него несколько раз и покинуть игру, позже создать новую игру на той же карте памяти и вуаля... Добавлено (20.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- Коды: я не помню: Чтобы вам были доступны все способности (плавать, лазать и т. п.) с самого начала игры надо ввести или 4 круга и квадрат, или 4 квадрата и круг в меню паузы. Все мы знаем, что после прохождения 2-ого уровня со спарксом в игре Spyro 3 можно использовать спаркса как поиск недостающих камней по принципу "близлижайший", тоже самое можно провернуть и во второй части нажав L1, L2, R1, R2 в мень паузы, чтобы спаркс учазывал на драгоценности одновременно нажмите и держите все 4 клавиши, которые вы использовали для активации поиска.
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
Yams | Сообщение # 124 Пятница, 20.08.2010, 23:57 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (T-Bandicoot) Если вы уничтожите всех в рагов в уровне Zephyr, то заметите в меню паузы колличество врагов: 30/29, как-нибудь выложу скрин. Давай, обязательно выкладывай) Quote (T-Bandicoot) на пляже с лягушками Какие же они лягушки, это гнорки! Как же ты не узнал старых знакомых)) А сквозь усилитель достаточно пройти один раз. Quote (T-Bandicoot) Чтобы вам были доступны все способности (плавать, лазать и т. п.) с самого начала игры надо ввести или 4 круга и квадрат, или 4 квадрата и круг в меню паузы. Круг, Круг, Круг, Круг, Квадрат.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Thief | Сообщение # 125 Суббота, 21.08.2010, 02:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Я не забыл, что это гнорки, просто я по привычке с четырех лет называю их лягушками
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 126 Суббота, 21.08.2010, 14:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (T-Bandicoot) Насчёт файерболов (Супер-огонь) доступных с самого начала игры: Нужно пройти игру на 100% и открыть вечный супер-огонь на пляже с лягушками, пройти через него несколько раз и покинуть игру, позже создать новую игру на той же карте памяти и вуаля... Не совсем верно: нужно пройти через супер-огонь, потом выйти из игры через меню, и сразу же создать новую игру. Quote (T-Bandicoot) во второй части нажав L1, L2, R1, R2 в мень паузы Странно, а у меня вроде автоматически показывал драгоценности, но только после победы Рипто. Quote (T-Bandicoot) Я не забыл, что это гнорки, просто я по привычке с четырех лет называю их лягушками Интересно, а с почему вдруг Гнорки начали со Спайро говорить. Это же их злейший враг.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 127 Суббота, 21.08.2010, 15:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Serlutin) Интересно, а с почему вдруг Гнорки начали со Спайро говорить. Это же их злейший враг. Уже ведь объяснялось, после победы над гнасти, гнорки потеряли всякий интерес к вражде. Кстате предполагаю, что эти лягушки, ой гнорки из портала, который находится в лабиринте артисантс или как этот мир называют, кстати, заметили ли вы, что интро всей трилогии происходит в уровне "Stone Hill". Извинения за оффтоп.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 128 Суббота, 21.08.2010, 15:15 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (T-Bandicoot) после победы над гнасти, гнорки потеряли всякий интерес к вражде По игровой легенде, наверно потеряли интерес. Но в первой части ведь, даже после победы над Гнасти Гнорком, враги в других мирах будут атаковать. Но вполне возможно, что тогда они еще не знали о поражении их предводителя. Что-то я в какие-то дебри залез. Мир Драконов ассоциируется с Гнорками, поэтому разработчики их и поставили. Quote (T-Bandicoot) трилогии происходит в уровне "Stone Hill" Да, я заметил. Но в второй и третьей части, это какой-то неправильный Stone Hill. Я специально проверял. В второй части в интро есть какой-то мост, ведущий в замок, в оригинале же моста нет. Но это игровая условность, главное, что есть колодец. А вот, что интересно, откуда в Stone Hill порталы (в третьей части показаны порталы в Авалар и Берега Драконов). Но порталы ведь бывают только в домашних мирах, а Stone Hill не домашний. Но это все опять же игровая условность.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 129 Суббота, 21.08.2010, 16:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (T-Bandicoot) Если вы уничтожите всех в рагов в уровне Zephyr, то заметите в меню паузы колличество врагов: 30/29, как-нибудь выложу скрин. Я что-то такого не замечал, но скрина я тоже жду. А мне интересно, колличество врагов зависит от прохождения игры? А то я не замечал)
|
|
| |
Thief | Сообщение # 130 Суббота, 21.08.2010, 17:38 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Не_скажу) Я что-то такого не замечал, но скрина я тоже жду. А мне интересно, колличество врагов зависит от прохождения игры? А то я не замечал) Убивать и летающих птиц вех надо, и мелких пташек, и синих птиц. Ничего если я не скрин выложу а фотогрфию с телевизора, просто на эмуляторе мне ещё далеко до Zephyr'а, а на сони пройдена вся игра?
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 131 Суббота, 21.08.2010, 19:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (T-Bandicoot) Неа, их и правда 30. Сейчас прошёл уровень Zephyr и там правда 30, класно)
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 132 Воскресенье, 22.08.2010, 15:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Играл сейчас на уровне Skelos Badlands, и заметил даже не глюк, а скорее забавный недочет: Во рту у Спайро был камень, и вот он с этим камнем упал на лаву, подпалил хвост. Было видно что рот у него открылся в беззвучном крике от боли. И при этом там не было видно камня. Однако когда он очутился на твердой земле, было видно что камень у него по-прежнему во рту, хотя по логике он должен был вылететь в тот момент когда Спайро упал на лаву.
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Thief | Сообщение # 133 Пятница, 03.09.2010, 16:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Кому интересно так же забраться на гем, который отражает свет от ламп, которые вы зажгли в уровне Glimmer. Можете посмотреть это видео, а за одно и научитесь (Кто не умеет) как делать двойной прыжок: Gateway to Glimmer: 2 x Прыжок. Я забрался туда чисто думая о двойном прыжке, что-бы можно с ним поделать? Видео обрезано из-за многочисленных неудач в нём и из-за нехватки длины записываемого видео на проге Fraps. скоро буду искать ещё. O_o - Мне нравиться оставлять длинные посты с видео.
Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Пятница, 03.09.2010, 16:36 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 134 Суббота, 04.09.2010, 19:17 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
T-Bandicoot, довольно познавательное видео, хотя и довольно быстрое. Правда мне это уже известно и даже на этот камень я залезал, но использовал для этого Супер-полет, чтобы забраться на купол, а только потом даблджамп для запрыгивания на сам гем.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 135 Суббота, 04.09.2010, 22:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Serlutin) чтобы забраться на купол На какой купол? Извините за короткое сообщение, ведь я не знаю что такое этот "купол", но спросить хочеться, новых видео нет и написать больше нечего. вот. Quote (Serlutin) T-Bandicoot, довольно познавательное видео, хотя и довольно быстрое. За "позновательное" спасибо, а "быстрое" оно сделано т. к. я рассматривал на неделе кучу всяких видео с глюками в Спайро, некоторе видео шли по 6-7 минут, а задача такая же, как и в моём видео Sunrise Springs: Глюки, просто лично меня бесит ждать по 6 минут, чтобы увидеть в чём заключается видео.
Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Суббота, 04.09.2010, 22:16 |
|
| |