Противники
|
|
Skorpion | Сообщение # 121 Среда, 14.12.2011, 21:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote 43) Большой Каменный Голем Ненавидел его за то, что как только подойдёшь к нему, он резко начинает бить тебя своим молотом, даже когда ты наготове. (Ну может быть я медлю с ним, или плохо уворачиваюсь, но кому как повезёт)
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 122 Среда, 14.12.2011, 23:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Quote (Skorpion) Ненавидел его за то, что как только подойдёшь к нему, он резко начинает бить тебя своим молотом, даже когда ты наготове. (Ну может быть я медлю с ним, или плохо уворачиваюсь, но кому как повезёт) Он меня тоже частенько бил !!!
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 123 Четверг, 15.12.2011, 15:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Krowlion) 61) Бронеулиткослон: Не знаю как вам, но это противник жутко раздражал меня, он неуловимый... Очень похоже на эволюционировавшую улитку (название говорит само за себя)
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 124 Пятница, 16.12.2011, 22:11 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Враги в этой части очень интересные и разные, хотя в некоторых уровнях повторялись) больше всего трудностей доставили птицы-бомбардиры, они были неуловимы пока я не догадался подойти по ближе, что бы они опустились ко мне и замочить пламенем. Враги были не только разнообразны по виду, но и по способностям, особенно удивил своими способностями огненный элементаль, потому как убив его, можно убить его отлетевшей головой другого врага.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
MIZ | Сообщение # 125 Пятница, 03.02.2012, 19:40 |
Стрекоза
Житель Города
«34»
|
Козлик - мне нравится с ним бодатся Пчела, лемур и птицы бомбардиры - противные враги Краб - пучеглазик )) Ринок, свинка с ракетой и живые кусты - смешные )) Жележная акула и каменый голем - на первый раз кажутся непробивными но у них есть свои слабости Йети - без коментариев..... )))
Сообщение отредактировал MIZ - Пятница, 03.02.2012, 19:42 |
|
| |
|
Коната | Сообщение # 127 Вторник, 24.07.2012, 19:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Quote (Krowlion) 39) Живой Куст Прикольный враг :)
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 128 Вторник, 25.09.2012, 15:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Мне все нравятся! А в особенности номера 1,16,25,32,44 и 70!
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Торри | Сообщение # 129 Вторник, 04.12.2012, 20:05 |
Стрекоза
Житель Города
«21»
|
Я внезапно прониклась к каменным гигантам во Fracture Hills. Когда сталкиваешь ребят в лаву, они внезапно делают такое эпически несчастное лицо и так ручкой при этом машут, что их сразу жалко становится) Но уже поздно)
А слоники, которые коровки, которые у Бо Пип потерялись... бесили всегда по-страшному :-D Всегда бодаю, а они тупо ревут или ещё тупее мычат, от этого бесят ещё больше, и я бодаю ещё сильней *крейзи*
Красномордые колдуны в Cloud Temples тоже бесили всегда, но они тааак уморно смеются))
Из безобидных: змейки в горшке в Scorch - прелесть!)) Такие глупые, милые, кайфовые существа))
...wenn ein neuer Tag der Unendlichkeit beginnt... © Zeraphine — Lieber Allein
Сообщение отредактировал Торри - Вторник, 04.12.2012, 20:05 |
|
| |
Gotmog | Сообщение # 130 Суббота, 27.04.2013, 10:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Цитата (Торри) А слоники, которые коровки, которые у Бо Пип потерялись... бесили всегда по-страшному :-D Всегда бодаю, а они тупо ревут или ещё тупее мычат, от этого бесят ещё больше, и я бодаю ещё сильней *крейзи* Полностью согласен. Я столько ругательств вспоминаю пока их всех загоняю, что как-то даже самому стыдно. Ещё я хотел отметить особо опасных врагов, коими они являются по моему мнению. А именно: №15, №36, №38, №39, №40, №61, №62. Все эти товарищи по сей день могут вызвать у меня проблемы. Остальные, включая боссов не представляют никакой опасности, а на тех у меня аллергия.
|
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 131 Четверг, 25.07.2013, 11:40 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
Цитата (Krowlion) 32) Птенец: Обитают на уровне Zephyr, Огонь: уязвим, Таран рогами: уязвим, Огненный шар: уязвим, Удар рогами в землю: уязвим. При приближении плюет в вас бомбой, если убить Птицу-Бомбардира, то они перестанут плеваться ! Ага, перестанут плеваться и начнут бить дракончика по морде ) Цитата (Krowlion) 36) Верблюд: Обитают на уровне Scorch, Огонь: уязвим, Таран рогами: неуязвим, Огненный шар: уязвим, Удар рогами в землю: неуязвим. При виде вас, начинает рваться из кожи вон, чтобы придавить вас ! И не только придавить,но и укусить могут Цитата (Krowlion) 9) Пурпурный Хулиган: Обитают на уровне Hurricos, Огонь: неуязвим, Таран рогами: уязвим, Огненный шар: уязвим, Удар рогами в землю: уязвим. Безобидные Пурпурные Хулиган, отличаются от всех остальных противников тем, что умеют быстро бегать, и воровать электро-шары. Странно, у меня он ёкался обычным огнём
A good beginning is half the battle
|
|
| |
Leyf | Сообщение # 132 Четверг, 12.09.2013, 07:57 |
Стрекоза
Житель Города
«2»
|
В этой игре для меня нет проблемных врагов- хорошо бьются все.
|
|
| |
kangaroo_Sheila | Сообщение # 133 Понедельник, 28.10.2013, 15:49 |
Яйцо
Житель Города
«7»
|
Ненавиу пчел из железной фермы и елки, которые с ульями. :err:И принцесса.... Я вобще думала в детстве что это Хоттабыч ХD
Сообщение отредактировал kangaroo_Sheila - Понедельник, 28.10.2013, 15:50 |
|
| |
major_happy | Сообщение # 134 Суббота, 08.02.2014, 18:50 |
Яйцо
Житель Города
«317»
|
В детстве мне казались очень милыми злобные крабы и ребята с шоковыми дубинками из Aqaria towers. В первый раз я даже побежал таранить ребят, чтобы они не издевались над крабами. А крабы все равно напали :С
А в сущности слова не значат ничего. Перестановка буквенных слагаемых местами Нам толком мало что дает. Измеришь жизнь свою короткими шагами.
|
|
| |
KankuroZ | Сообщение # 135 Среда, 19.02.2014, 07:36 |
Яйцо
Житель Города
«24»
|
Моими самыми ненавистными врагами были шалуны со свистульками из уровня Магма,а самыми забавными=бедные поросята-смертники^^
Our beach-is your beach.
|
|
| |