Боссы
|
|
Yumi | Сообщение # 31 Четверг, 31.03.2011, 07:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (super-ripto) Рипто действительно легко победить Мне это сначало показалось не так и легко.Но потом спустя кучу проигрышей я смог я его победить с небольшими затруднениями
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 32 Четверг, 07.04.2011, 08:27 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
) мда... спасибо за стратегию ) раньше помню когда в первый рас играл каждого боса как минимум 30 мин убивал ) а щас 5 мин как макс )
|
|
| |
Скай | Сообщение # 33 Среда, 13.04.2011, 22:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Спасибо за скилл-поинты, побежал проверять))
|
|
| |
Skylander | Сообщение # 34 Четверг, 14.04.2011, 17:10 |
Стрекоза
Житель Города
«69»
|
Мне понравилась битва с Галпом.Она ещё легчечем с Крашом.Короче Галп слабее всех так что н мне нравится.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 35 Среда, 20.04.2011, 21:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Skylander) Короче Галп слабее всех так что н мне нравится. Моему удивлению нет пределов! Я не представляю с какой стороны Галп слабее Краша. Краш ведь только и делает что бегает за Спайро, конечно он может ещё пускать смешной электрический разряд по полу и стрелять кривым лучом, но в репертуаре Галпа есть более действенные фокусы.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 36 Воскресенье, 24.04.2011, 20:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну он стреляет энерго шарами и прыгает на спайро пузом,это конечно крутые фокусы,но остальное он делает при помощи вспомогательных предметов.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 37 Понедельник, 25.04.2011, 19:37 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) но остальное он делает при помощи вспомогательных предметов Но ведь это не значит что он слабее. Quote (spyrolord) ну он стреляет энерго шарами и прыгает на спайро пузом Краш не может и этого, всё что он делает, так это использует энергетические круги на полу и бегает с дубинкой.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 38 Понедельник, 25.04.2011, 20:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
spyrolord, тебе делать нечего, что ли? К чему рассказывать эти басни про супер-способности Краша, которых даже в модах(Если такие вообще есть) не может существовать? Сто раз проходил Краша - ни разу не прыгал пузом и стрелял всегда огненными шарами.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 39 Понедельник, 25.04.2011, 21:14 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
я галпа имел ввиду.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 40 Воскресенье, 12.06.2011, 16:17 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Рипто - мой самый любимый босс из всех.
А я приперся
|
|
| |
|
Skyress | Сообщение # 42 Понедельник, 29.08.2011, 23:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Рипто.Потому что с ним драться в три этапа.Первый на скорость,Второй на силу,Третий на полёт.,Или Первый как краш,Второй как галп,Третий как рипто на птице.
|
|
| |
MIZ | Сообщение # 43 Среда, 04.01.2012, 02:04 |
Стрекоза
Житель Города
«34»
|
Краш - лёгкий босс, но когда дрался с ним в первый раз возникали трудности Галп - средний босс, в битве с ним сначала было непроcто но потом нашол к нему подход Рипто - тяжолый босс потратил на него много жизней, а также мой самый любимый из босов в класической трилогии Спайро
Сообщение отредактировал MIZ - Среда, 04.01.2012, 02:05 |
|
| |
|
Коната | Сообщение # 45 Вторник, 24.07.2012, 20:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Мне нравится Рипто,потому что он уязвим ко всему!
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |