Персонажи из Spyro 3: Year of the Dragon
|
|
|
|
Spyra | Сообщение # 16 Суббота, 17.03.2012, 17:46 |
Стрекоза
Новопоселенец
«31»
Где: Не в городе Драконов
|
Шейла. Высоко прыгает, вот только драться с ней как-то не удобно ^^
|
|
| |
Spyro1998 | Сообщение # 17 Воскресенье, 01.04.2012, 10:15 |
Яйцо
Житель Города
«53»
|
Вот характеристика каждого персонажа:
ШЕЙЛА - кенгуру, которая высоко прыгает, но только у неё один вид атка и тот порой неудобен.
СРЖ. БЁРД ( Бёрд по английски - Птица) - птица-военный, который может взлетать и атаковать самонаводящимися ракетами, минусы в том, что если разогнаться в полёте, то затормозить бывает не просто из-за инерции.
БЕНТЛИ - Йети, который прыгает на очень маленькую высоту, но может отражать атаки снежком и бить больших носорогов одним ударом.
АГЕНТ 009 - обезьяна, которая прекрасно сделает игру настоящим шутером, но порой лазерные пули из его пистолета могут промахивать, это можно попробовать, когда хочешь убить пробирку из который вылетит бабочка для Спаркса.
Спайро навсегда
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 18 Среда, 11.04.2012, 14:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
Quote (Spyro1998) минусы в том, что если разогнаться в полёте, то затормозить бывает не просто из-за инерции. из за того что он ПИНГВИН С РАКЕТНЫМИ УСТАНОВКАМИ
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 19 Вторник, 24.04.2012, 20:05 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
все таки отдам свое предпочтение шейле. а у бентли просто вид прикольный!
|
|
| |
Superdragon | Сообщение # 20 Среда, 02.05.2012, 14:44 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
мне щела нрава Добавлено (02.05.2012, 14:44) --------------------------------------------- мне щела нрава
|
|
| |
DaemoN | Сообщение # 21 Понедельник, 16.07.2012, 14:21 |
Стрекоза
Новопоселенец
«10»
|
Бёрд пингвин. Он может то, чего не может ни один другой персонаж игры. И стреляет из своих ракетниц и летает. Вот только очень медленный - это его минус.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 22 Вторник, 17.07.2012, 11:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Шейла - Один вид атаки, но интересная способность большого прыжка. Но играть за нее бывает скучно.
Сержант Берд - Мой любимый персонаж, обожаю играть за него на уровне "Enchanted Towers" или как его там (в Полуденном саду, уровень с летающими жабами, стреляющими ядом О_о). Проголосовал за него.
Бентли - Этот автомобиль персонаж мне нравится видом, а также возможностью крутить бедром дубинкой.
Агент 9 - Еще один любимый перс. Только управлять им не удобно, нажал чуть чуть "влево" и он на 90 градусов разворачивается. Но голосовал за него также.
Сообщение отредактировал gitgeg - Вторник, 17.07.2012, 11:45 |
|
| |
Коната | Сообщение # 23 Вторник, 24.07.2012, 21:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Нравится Шейла,люблю кенгурят ^^
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 24 Вторник, 25.09.2012, 00:48 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Шейла - за высокие прыжки,внешность и прикольно бьет лапами Сержант Бёрд - за полет и ракеты Бентли - за внешность,да и походить им прикольно Единственный мне не нравится Агент 9 - мало того,что низко прыгает,так еще медленно перемещается,и управлять им довольно сложно,я долго привыкала
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 25 Воскресенье, 30.09.2012, 00:29 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Шейла конечно, ведь это же первый дополнительный персонаж, за которого приходится играть в Годе Дракона, впечатление о игре составляет она ( значительную часть ).
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
Торри | Сообщение # 27 Понедельник, 26.11.2012, 17:40 |
Стрекоза
Житель Города
«21»
|
Голосанула за Шейлу как давнего фаворита и пожалела) Сейчас наконец-то прохожу снова, и тааак Бентли стал радовать! Его лексикон - это вообще что-то с чем-то, такой аристократ снежных земель! И голос (в оригинале) интересный. И манерничает при разговоре тоже уматно))) В общем, как личность, самый интересный из всех помощников, как мне кажется.
А самый раздражающий - Агент 9, такой псих %)
...wenn ein neuer Tag der Unendlichkeit beginnt... © Zeraphine — Lieber Allein
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 28 Среда, 29.05.2013, 13:23 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Я за Агента 9 проголосовал,у него интересные уровни,и даже иногда трудные,и сам он интересный персонаж.
|
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 29 Вторник, 23.07.2013, 15:45 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
Мне из всех героев больше всего нравится Шейла. Во-первых, она очень высоко прыгает - такое наслаждение с этой самой огромной высоты долбануться о землю, нажав треугольник) Во-вторых, у неё прикольный австралийский акцент, если прислушиваться не к русскому переводу, а к оригиналу. Ну, и в-третьих, это,как мне кажется,самый лёгкий уровень,не считая домашних миров. Только вот при атаке ногами иногда промахиваюсь,шо ж поделать...
A good beginning is half the battle
|
|
| |
kangaroo_Sheila | Сообщение # 30 Суббота, 27.07.2013, 20:05 |
Яйцо
Житель Города
«7»
|
Мне Шейла с детства очень нравилась
|