Бентли
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 16 Воскресенье, 23.03.2008, 21:11 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну он покрайней мере остаётся в ваших серцах, а когда его частично изменяют к худшему(причём сильно) с этим уже приходится смерится, а так есть хоть надежда на возрат старого Спайро
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 17 Вторник, 20.05.2008, 10:25 |
|
Голосовал за "Хороший". Как персонаж Бентли на "Отлично", но в Спайро3 мне не нравится играть за него - очень скучно. Всё вышесказанное ИХМО.
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 18 Среда, 06.08.2008, 16:36 |
|
Мне Бентли по характеру понравился, а ещё у него прикольное имя- Бентли, как марка машины!
|
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 19 Воскресенье, 10.08.2008, 11:39 |
|
Бентли мне нравится. Порядочный, милый. Вобщем, нравится он мне. Не зря сделали его.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 20 Суббота, 10.01.2009, 13:26 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ребята у кого нибуть есть кадры с Бентли из Хиро Тэйла?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 22 Пятница, 03.07.2009, 16:52 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Прикольный перс! Плохо, что в Тейле загубили...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 23 Пятница, 10.07.2009, 23:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Бентли кульный перс. Но я раньше не любила за него играть (слишком медленно ходит) А сейчас мне всё равно, лишь бы насладиться игрой...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 24 Суббота, 03.10.2009, 18:58 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Ничего так, хороший. У меня к нему всегда ассоциации "Дядь, а, дядь?" Не знаю, почему))
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 25 Понедельник, 05.10.2009, 18:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Нравится Бентли) Забавный) И играть за него нравилось, впрочем, как и за остальных персонажей ^^ Я видела скрины из тейла с ним... Ну да, изменился немног Лучше б оставили как был)) Но изменения в моделях наверное были неизбежны))Quote (Артемида) раньше не любила за него играть (слишком медленно ходит) скорость его передвижения = скорости Спайро (не бегая), Шилы и Агента9, просто ето визуальный еффект такой: Шила скачет - кажется, что быстро передвигается, Агент9 бежит широко размахивая ногами - тож самое. А Спайро всегда реактивный Даже когда просто ходит кажется быстрым на офне всех остальных. Лично я, играя за Спайро всегда бегаю, годами выработалась привычка не отпускать на джойстике квадратик))
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 26 Понедельник, 05.10.2009, 21:35 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Quote (GraisoN) выработалась привычка не отпускать на джойстике квадратик)) О да! Это так! Этот квадрат-квадрат)) Сегодня играла за Бентли, на самом деле нормально ходит, так же как Спайрик без бега, всё правильно.
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 27 Понедельник, 05.10.2009, 22:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Но вот то, что кажется, что он плетется со скоростью равной улитке - меня лично немног раздражает)) Я порой продолжаю удерживать квадрат, будто ускоряю Бентли)) xD Конечно он только махалкой машет)) О, забыла про уровни с боксом - ето руль) Мой любимый прием - резкий удар на коротком расстоянии xDD квадрат квадрат? xD
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 28 Среда, 11.08.2010, 18:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
класс мой любимый персонаж! только ходит долго и прыгает слабо!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 29 Среда, 11.08.2010, 19:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (локомотивтугушев) только ходит долго и прыгает слабо Но это его минусы, а плюсы, что он сильный, и разбивает железные ящики)
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 30 Среда, 11.08.2010, 20:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
не_скажу, да вот это меня больше всех радует!
|
|
| |