Ваш любимый босс в Спайро 3
|
|
|
|
Jasiri | Сообщение # 16 Пятница, 06.06.2008, 15:02 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
Где: Не в городе Драконов
|
Базз - довольно лёгкий босс. Проходится быстро и не нудно, не требует лишних нервозатрат. В общем, мне нравится, ибо я не "хардкор" геймер. Вдобавок, действует Шейла (а не просто кидает оружие). Так что это единственный помощник, который сам сражается. Спайк - для меня это самый сложный босс во всей игре. Очень действует на нервы. Просто его не люблю. Да и от Бирда я ждала чего-то большего. Скорч - самый лёгкий босс во всей игре. Проходится на раз-два. Ничего интересного, разве что то, что летающий и милый по дизайну. Колдунья - мой самый любимый босс, ибо можно побаловаться разным оружием, поездить на пушках, полетать на летающих тарелках... Да и на дуэль очень похоже. Колдунья на НЛО - скучный босс. Пройти очень легко, если подловить момент и начать гонять её по кругу, постоянно стреляя. Тогда можно вообще без каких-либо энергозатрат пройти.
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 17 Воскресенье, 29.06.2008, 17:24 |
|
Quote (Jasiri) Спайк - для меня это самый сложный босс во всей игре. Очень действует на нервы. Просто его не люблю. Да и от Бирда я ждала чего-то большего. Меня тоже бесил этот босс! Его долго мочить надо и обязательно в последовательности. Соглашусь с колдуньей драться интересней всего. Но только не с первой пушкой, она меня вымораживает.
|
|
| |
|
CRASH | Сообщение # 19 Пятница, 22.08.2008, 21:47 |
|
Мой самый любимый босс ето Колдунья потому что там на разных гаджетах можно летать по всей арене!!!!!!!Но самый сложный для меня ето всетаки Спайк!!!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 20 Суббота, 30.08.2008, 15:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Базз Не лёгкий, но и не сложный босс. Жизней угрохано 2-3. Спайк Тяжеловатый босс, однако, если знаешь с чего начать, то победить его не трудно. Жизней угрохано: 6. Скорч Господи, самый лёгкий босс из всей вселенной Спайро 3. Однако я умудрилась все-таки потерять 1 жизнь Колдунья Вот это я называю боссом! Куча разных примочек-пулялок, арена красивая, саму колдунью победить не так то трудно как кажется ^^ Колдунья на НЛО Пока не знаю, что меня ждет за этой таинственной дверью. Чтож, буду собирать камушки и яички..
|
|
| |
spyros | Сообщение # 21 Пятница, 05.09.2008, 17:44 |
|
Скорч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.09.2008, 17:44) --------------------------------------------- Скорч! Спай: Пользователь spyros получает ворн и молчанку на один день за флуд и плагиат аватара.
|
|
| |
ева | Сообщение # 22 Пятница, 19.09.2008, 21:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
АУМЕНЯ ЯИЦА ЗБИВАЮТЦА, ТАКШТО Я НЕМОГУ ДАЙТИ ДАЖЕ ДО КОЛДУНИ, ЕХ ШТОЖЕ ДЕЛАТЬ.
Я с Украины!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 23 Суббота, 20.09.2008, 20:14 |
|
Базз-слабый.Неинтересный Х) потрачено жизней:2 Спайк-нормальный.Но всё-таки сложноват-там он пушкой пуляется >< потрачено жизней:5 Скорч-лёгкий очень Х) потрачено жизней:3 Колдунья-не могу никак поиграть-на приставке после 10 секунд игры выбрасывает в асмое начало игры и всё заново Т_____Т Колдунья на НЛО-но иногда после этих 10 секунд меня могло выбросить в бонусный мир ^^ Но там колдуньи не было т_т
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 24 Понедельник, 17.11.2008, 15:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Самый класный босс Спайк) Скорча тоже было интересно проходить=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 25 Пятница, 19.12.2008, 09:55 |
|
Колдунья - самый клёвый, самый разнообразный, самый интересный босс. Не сложный, но и не лёгкий. Мой выбор.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 26 Пятница, 19.12.2008, 16:57 |
|
Quote (Lagevae) Колдунья - самый клёвый, самый разнообразный, самый интересный босс. Колдунья - это жестокая последовательность и соблюдение правил) Наверно ти стратех)
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 27 Пятница, 19.12.2008, 18:24 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) Колдунья - это жестокая последовательность и соблюдение правил) Наверно ти стратех) Уж я-то точно стратег, ага) Я просто геймкриэйтор (игры делаю)
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 28 Четверг, 25.12.2008, 12:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Колдунью всё пройти не мог (из-за кривой пальбы из пушки приставка чуть в окно не полетела ) но всёравно её проходить было интерестно.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
MaSHa | Сообщение # 29 Четверг, 25.12.2008, 17:18 |
|
Базз - Самое легкое!!!!!!! На остальное нехватает нерв)))))))
|
|
| |
NeXuS | Сообщение # 30 Суббота, 10.01.2009, 02:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«51»
|
Больше всего нравиться Базз, ибо первый бос, оригинальный , и музыка там такая играла...мммм атмосферная, я много раз этого босса заного проходил только лиш изза того что понравился остальные босы нравятся меньше, Спайк меня всевремя убивал х), а Скорч порадовал своим набором атак:). Колдунья, класный босс, интересно драться. Вобщем фаворит - Базз.
|
|
| |