Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon
|
|
|
|
†Vampire† | Сообщение # 46 Воскресенье, 14.11.2010, 21:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Где: Не в городе Драконов
|
вот мои оценки: 3/10 всё что не вошло в список ниже 4/10 База Серж. Бёрда Терраса Бамбуков 5/10 Кратер Молтен 6/10 Пост Бэнтли Альпы Шейлы Замороженные Алтари Очаровательный Кряж Вилла Солнц Арена Спайка Полуденные Сады Утр. Родник Миры Спаркса 7/10 Лаб Агента 9 8/10 Руины 9/10 Медовый Спидвэй 10/10 Облачные Шпили Затонувшая Флотилия(оригинал) Портовый Спидвэй(оригинал) Кристал. Острова Дино Шахты Яма Скорча Подземелье Базза Дом Колдуньи Супер Бонус Гробницы(оригинал) Фабрика Фейерверков Вечернее Озеро Полуночная Гора
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 47 Вторник, 28.12.2010, 01:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Музыка к 3-й - лучший саундтрек из игр про Спайро. Стюард Коупленд здесь выдал всё на что способен. Любимые треки: Sunrise Spring Home Fireworks Factory (best!) Midnight Mountain Home Midday Gardens Home Evening Lake Home Dance with Nancy :) Как видно мне все домашние миры нравятся. Добавлено (28.12.2010, 01:06) --------------------------------------------- Тут такая проблема. Трек "Evening Lake Home" надо в высоком качестве записать. У меня вроде неглючная английская версия игры, а саундтрек из этого мира почему-то заменён на другой. Звук у того, что на сайте закачано сильно лагает.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 48 Среда, 09.02.2011, 22:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Очень нравится музыка из третьего Спайро, и так случилось, что я её слушал во всех трёх сериях. Я думаю, что это получилось так: Пираты решили три игры в антологию, НО не хватило места! Что же делать? А вот что, нужно обрезать что-нибудь не нужное, например музыку, пусть во всех играх будет одна и та же музыка. Но мне ещё повезло, я встречался с версиями, в которых решили не заморачиваться перераспределением музыки и удалили её вообще. Больше всего нравится музыка из Завода Фейерверков (в пиратке во второй части эта музыка досталась Летнему Лесу) и арены Спайка (эта была в Hurricos).
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 49 Четверг, 10.02.2011, 06:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Gotmog) Но мне ещё повезло, я встречался с версиями, в которых решили не заморачиваться перераспределением музыки и удалили её вообще. Больше всего нравится музыка из Завода Фейерверков (в пиратке во второй части эта музыка досталась Летнему Лесу) и арены Спайка (эта была в Hurricos). Бывает, ну а что ждать от пиратов, одни косяки конечно) У меня музыка из 3 Спайро была вообще в 1 части Спайро. Да, бывали версии в которых музыки не было, только одни звуки было слышно.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 50 Вторник, 15.02.2011, 22:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Мне очень нравится музыка с Арены Спайка. Часто слушаю её просто так. Мне под эту музыку представляется приход Великой Тьмы!
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 51 Воскресенье, 13.03.2011, 14:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Больше всего понравилась музыка с "Фабрика Феерврков". Остальная музыка похожа или на ту которую слушал в Спайро 1 или в Спайро 2, т.е. тоже великолепная музыка.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Лена | Сообщение # 52 Вторник, 29.03.2011, 22:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
обычная музыко,хорошая .ничем не выделяется
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 53 Вторник, 29.03.2011, 23:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Лена, я конечно понимаю, что вам хочется нагнать счётчик сообщений и выделится оригинальными окончаниями слов на "о". Но, блин, придайте же вашим сообщениям хоть капельку смысла и орфографической достоверности. Извиняюсь за оффтопик т.к. накипело, но за вашим флудом я не вижу полноценные посты. У модераторов терпение тоже не резиновое. Quote (Лена) обычная музыко,хорошая .ничем не выделяется Почему обычная? Почему хорошая? Почему ничем не выделяется? Неужели так тяжело дописать ещё по одному предложению... -.-
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 54 Среда, 30.03.2011, 21:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
я случайно "о" поставила... и лучше замечания в личку писать,тут не в тему
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 55 Среда, 30.03.2011, 21:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Лена) я случайно "о" поставила... и лучше замечания в личку писать,тут не в тему Это тоже не совсем в тему. У меня в глючной версии музыка из третьей части была во всех трёх частях, может по этому я слушаю саундтреки просто так, без игры.
|
|
| |
Spyro1998 | Сообщение # 56 Пятница, 27.05.2011, 11:37 |
Яйцо
Житель Города
«53»
|
Музыка клёвая, но только когда ты играешь в русскую версию ты привыкаешь к старой музыке, а слушаешь оригинал и чувствуешь что-то не то. Для сравнения можно взять Дино норы в русской версии, а вот оригинал Dino Mines. К той музыке к которой мы привыкли больше симпатии чем к оригиналу. Согласитесь, это правда!
Спайро навсегда
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 57 Пятница, 27.05.2011, 13:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Да, я с тобой согласен. Но всё-же это зависит от того, с какой музыкой ты чаще играл
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 58 Пятница, 27.05.2011, 21:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Spyro1998) Для сравнения можно взять Дино норы в русской версии, а вот оригинал Dino Mines. Интересно, что я слушал оригинал и думал что это какая-то пиратская добавка. Ведь эта мелодия всего лишь переделанная мелодия Виллы Солнц.
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 59 Пятница, 27.05.2011, 22:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Обажаю саунды из Спайро 3!!! Я их часто слушаю на плеере, успокаивает :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 60 Вторник, 31.05.2011, 09:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Quote (MrModez) Я их часто слушаю на плеере, успокаивает :) Ну согласись, что слушать музыку из игры очень часто, и говорить что это успакаивает - не очень нормально. Да, есть саундтреки которые я могу каждый день слушать (Дом Утреннего Родника, Дом Вечернего Озера и Дино Шахты), но не больше двух раз, потому что однообразие надоедает.
|
|
| |