Обсуждение игры
|
|
настю | Сообщение # 541 Воскресенье, 01.12.2013, 13:01 |
Стрекоза
Новопоселенец
«50»
Где: Не в городе Драконов
|
Не знаю, по теме ли это. Но ребят, если у кого-нибудь сохраненка, чтобы обязательно был пройден первый мир? Просто, некоторое время были проблемы с эмулятором и проходилась наяривать это мирок по нескольку раз. Я уже все там наизусть помню. Играть хочется, а проходить снова этот мир - нет никакого желания. Поделитесь, плиз :<
Люблю любить, хочу хотеть и ненавижу ненавидеть.
|
|
| |
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 543 Воскресенье, 30.03.2014, 21:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я только начал проходить, но игра уже удивила красочностью, новыми мирами, новыми персонажами и приколами. Особенно, если вы скачали игру с переводом Вектора, где Шейлу Шилой обозвали, а Охотника - Лесником
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 544 Воскресенье, 17.08.2014, 23:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
А вот слово "живые" персонажи здесь ключевое. И, главное, как кстати подобрано. Разве что жаль, что нпс исчезают после ухода с уровня через портал. Тогда, по возвращении в уже пройденное место, эта самая "жизнь" уходит. Пустота, одиночество :С.
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 545 Вторник, 23.09.2014, 09:58 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Каждый день режусь в эту игру с утра до вечера, от ps3 меня просто не оттащить. Сразу видно, насколько быстро летит прогресс в серии. Персонажи и в самом деле ,, Ожили", всё стало красочней и реальней. Я думаю, что это лучшая игра из всей классической серии.
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 546 Вторник, 23.09.2014, 10:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Ага,но мне нравится хирос тейл тоже,особенно ненадо проходить по мирам.а тебе доступно целое открытое пространство.
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 547 Вторник, 23.09.2014, 13:14 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Ну, Хирос Теил это скорее, из Промежуточного раздела, как я его называю. Он длится со Spyro Orange по Shadow's Legacy. Но он тоже прикольный. Вот моя первая фраза при начале игры: ,,ИИИК!!! СПАЙРО РоЗОвыЙ!!!"
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 548 Воскресенье, 12.10.2014, 08:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Гениальнная игра! Слов нет...
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 549 Пятница, 07.11.2014, 08:45 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Мне очень даже понравилась эта часть. Хотя чуть и муторная в плане прохождения(или я просто валенок) С:
By Riamonna
Сообщение отредактировал Xopynya - Пятница, 07.11.2014, 18:31 |
|
| |
Sunny | Сообщение # 550 Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Ну вот!Спайрик один со своим насекомым остался(не считая Элоры).Хантер там со своей Бианкой,пока бедный дракоша горюет по старым временам:когда они вместе веселились,катались на скейтах в скейт-парке,переживали вместе приключения.Теперь ему только и делать,что горевать. А колдунья там такая жирная (наверное совсем ничего не делала до конца,но все-таки додумалась поднять свою задницу и самой вступить в бой со Спайро).А Бианка там симпотишная (но вот что потом получится из смеси кролика и гепарда?)
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 |
|
| |
Безликий | Сообщение # 551 Понедельник, 08.12.2014, 15:16 |
Яйцо
Житель Города
«97»
|
ИМХО одна из лучших игр о Спайро. Весёлая, интересная, с кучей секретов и крутыми боссами.
Секрет Секретович Секретов.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 552 Понедельник, 08.12.2014, 19:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Безликий ( ) одна из лучших игр о Спайро. Одна из лучших игр классики (не всего Спайро),но я согласна,игра прикольная!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 553 Среда, 22.04.2015, 15:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Цитата но вот что потом получится из смеси кролика и гепарда?Об этом лучше не думать... Добавлено (22.04.2015, 15:26) --------------------------------------------- Я с тех пор помню , как попала мне эта игра. И вообще Спайро 3 была моя самая первая игра на плойке.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Spyroforever | Сообщение # 554 Суббота, 01.08.2015, 17:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Несомненно, игра великолепна! Море позитива и других положительных эмоций. Клёвые миниигры и миры с уровнями, персы за которых можно играть, боссы ну и т.п. Некоторые уровни в игре похожи на урони из второй части, что тоже меня радует( потому что 2 часть у меня на первом месте).Ещё понравились способы переходов из одного мира в другой.
Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 555 Среда, 03.02.2016, 10:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Вы тоже мечтали побывать на тех горах? А я до сих пор мечтаю
мяу мяу мяу мяу
|