Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo
|
|
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 46 Воскресенье, 05.12.2010, 13:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Вспомнил еще, как я на ее уровнях передвигался - как известно, если сделать тройной прыжок, а потом при касании земли снова нажать прыжок, Шейла опять сделает тройной. Так вот я там и скакал - вверх-вниз, вверх-вниз, зажав кнопку прыжка. Лично меня это немало веселило, правда передвигаться таким образом далеко не всегда было безопасно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 47 Вторник, 07.12.2010, 22:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Наиболее сбалансированный по ТТХ дополнительный персонаж, который довольно активно может передвигаться по местности, в уровнях не требует спец средств для сбора кристаллов. С врагами тоже никогда не было проблем из-за возможности высоко прыгать и атаковать сверху. Ну и внешность наиболее привлекательная, я считаю.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 48 Среда, 08.12.2010, 08:40 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Меня крайне позабавило описание, которое я ншла про неё на сайте с прохождениями) Quote - Sheila The Kangaroo. Это довольно редкий вид горных кенгуру, у которых здоровенная задница. Sheila может подпрыгивать очень высоко, благодаря своим мощными задним ногам, и даже довольно долго держаться в воздухе, выполняя прыжок Air Нор. Когда ей угрожает опасность, она может нанести мощный удар ногой, а если обрушится сверху на врага, то буквально способна раздавить его в лепешку. Первая строчка забавна.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 49 Среда, 08.12.2010, 09:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Это довольно редкий вид горных кенгуру, у которых здоровенная задница. Да, забавно (хотя я бы не сказал, что ее попа очень уж велика). Quote (Тампли) Ну и внешность наиболее привлекательная, я считаю. Кстати да, Шейла из всех второстепенных играбельных персонажей третьей части получилась наиболее, по-моему, симпатичной (хотя Бентли тоже в этом плане очень неплох).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 50 Среда, 08.12.2010, 09:45 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) (хотя я бы не сказал, что ее попа очень уж велика) Я тоже, но автор статьи считает немного иначе) Quote (Спарвьеро) (хотя Бентли тоже в этом плане очень неплох). Наверно решили показать, какого это, быть няшным и добрым йети. Ну почти добрым, если вспомнить что он сделал с Толстосумом.. х)) Quote (Спарвьеро) Шейла из всех второстепенных играбельных персонажей третьей части получилась наиболее, по-моему, симпатичной Ну она же елинственная девушка, да и я когда то думала что у неё глаз на Фиолетового Казанову...)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 51 Среда, 08.12.2010, 09:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) да и я когда то думала что у неё глаз на Фиолетового Казанову Кстати, у меня когда-то тоже были похожие мысли. Наверное, как раз потому, что она - девушка; и к тому же ее Спайро встречает первой из всей компании.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 52 Среда, 08.12.2010, 09:56 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, наверно это из-за того, что она была с ним очень любезна так как он её спас)
|
|
| |
Лена | Сообщение # 53 Вторник, 29.03.2011, 22:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
Шейла хороший перс!обожаю,когда она высоко прыгает!
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 54 Четверг, 31.03.2011, 10:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Очень даже хорошее создание.Без неё третяя часть была бы скучноватой...Потому-что игра за Шейлу Весёлая!
|
|
| |
Лена | Сообщение # 55 Четверг, 31.03.2011, 20:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
за Сержанта Бёрда тоже прикольно играть,хотелось бы в обычной игре вместо него поиграть Добавлено (31.03.2011, 20:03) --------------------------------------------- то есть вместо Спайро
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 56 Пятница, 12.10.2012, 13:58 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Первый вариант! И управляемость у нее самая удобная(не считая Спайро) В её уровнях никогда не было трудностей для меня(кроме уровня со светляками)а наоборот,я всегда любила уровни с ней!
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
kangaroo_Sheila | Сообщение # 57 Пятница, 19.07.2013, 15:12 |
Яйцо
Житель Города
«7»
|
кенгуриха- мой любимый герой в спайро( после спайро конечно), я даже в честь нее назвала хомячка)))
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 58 Среда, 17.12.2014, 18:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
У нее вообще какие нибудь эмоции есть?Как будто,что она отрицательный персонаж,который только всех и вся пинать хочет!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
DrakoshDana | Сообщение # 59 Среда, 15.06.2016, 14:41 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Обожаю Шэйлу)) Мой любимый второстепенный персонаж))
Почему Дыня Дыня Почему Банан Банан Почему Спайро Спайро о_о Почему Дана Дана Почему Синдер Синдер
|
|
| |