Уровни Хантера
|
|
†Vampire† | Сообщение # 46 Понедельник, 08.11.2010, 18:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Где: Не в городе Драконов
|
не знаю,я быстро прошёл!!!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 47 Вторник, 09.11.2010, 14:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyro3) не знаю,я быстро прошёл!!! Так у тебя наверное, просто глюка этого не было. Мне в самый первый раз было трудновато на этом задании, ибо шары, которыми стреляли тарелки, разглядеть было непросто (особенно если учесть, что тарелки летали довольно быстро, а шары по цвету как-то не выделялись из общего фона). Но наловчился я быстро.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 48 Среда, 10.11.2010, 00:41 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Thief, не знаю, я прошла со второй попытки (не разглядела атаку) Просто нужно быть очень внимательным и не жать на турбо постоянно.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 49 Среда, 10.11.2010, 14:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Мне нравится последний его уровень - где надо гоняться за летающей тарелкой на крыльях. Хантер при этом очень комично смотрится, не находите? А его второе задание (отстрелять из лазера пришельцев) мне показалось довольно-таки скучноватым.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 50 Понедельник, 22.11.2010, 09:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Мне нравятся, тоже интересная вещь в игре, но во второй части Спайро они по-моему сложней были... На счёт лазера согласен со Спарвьеро - действительно скучновато, но из-за того, что слишком уж просто!
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 51 Вторник, 30.11.2010, 16:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
нет, с лазером скучно, но какой красивый вид был сверху!
|
|
| |
Thief | Сообщение # 52 Среда, 01.12.2010, 16:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Тампли) Thief, не знаю, я прошла со второй попытки (не разглядела атаку) Просто нужно быть очень внимательным и не жать на турбо постоянно. Так в этом всё и дело, я играл в игру с трёх лет, этим же способом, а потом, когда скачал русскую безглючную версию (всё, кроме колдуньи работало) начался такой глюк, а потом и в версии Greates Hits.
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 53 Понедельник, 06.12.2010, 16:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Quote (Thief) русскую безглючную версию какая она безглючная? Колдунья глючит, значит глючная!
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 54 Суббота, 25.12.2010, 13:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Но вообще уровни Хантера мне нравятся, но я все думаю, если он друг Спайро, не может сразу дать ему яйцо? Хотя если бы все было так просто, то не было бы так интересно.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 55 Суббота, 25.12.2010, 14:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) но я все думаю, если он друг Спайро, не может сразу дать ему яйцо? Ну, зачастую у Хантера поначалу вообще нет тех яиц, что он дает. Суть в том, что Хантер выполняет какое-либо задание, зарабатывая таким образом яйцо.
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 56 Воскресенье, 26.12.2010, 14:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
ну а в первом мире, он учил нас прыгать, а не легче было дать Спайро сразу яйцо?
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 57 Воскресенье, 26.12.2010, 14:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyro3) ну а в первом мире, он учил нас прыгать, а не легче было дать Спайро сразу яйцо? Ну, речь идет о заданиях Хантера на полетных уровнях. А в первом мире ему, наверное, надо было создать мотивацию для Спайро, чтобы он (то есть игрок) научился прыгать.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 58 Воскресенье, 26.12.2010, 17:05 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Спарвьеро) А в первом мире ему, наверное, надо было создать мотивацию для Спайро, чтобы он (то есть игрок) научился прыгать. Да нет. Судя по диалогу, Хантер прям в этой пещере и нашёл это яйцо, а так как он туда допрыгал первым, то и взял его, чтобы никто не украл. После того, как Спайро до него долетел, он сразу же отдал ему яйцо. В третье части хорошо объясняется откуда Хантер берёт яйца. То он его нашёл пока на скейте катался, то из какого-то врага выпало. А вот во второй части Хантер над Спайро очень сильно издевался. Причем сфер изначально у него видимо было не мало. По теме. Мне очень нравится задание с Хантером в Медовой трассе. Необычное такое задание, на лодке убегать от НЛО. Самое забавное это все-таки когда лодка настигала Хантера.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 59 Воскресенье, 26.12.2010, 18:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Я вообще уровни Хантера не люблю. Когда была приставка, я просто их ненавидела, из за того что они вечно зависали Т_Т Самое наверно трудное, летать за тарелками, эти пративные шарики пускают. Если раза с 10 получалось пройти, то радость)))
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 60 Среда, 02.02.2011, 19:39 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Elly) Самое наверно трудное, летать за тарелками, эти пративные шарики пускают. Если раза с 10 получалось пройти, то радость))) Когда тарелка швыряет шарик нужно просто нырять вниз. А растреливать их издалека. И лучше идни на них в лоб, так они менее опасные.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |