Модификации для спайро 3
|
|
Armoor | Сообщение # 31 Пятница, 25.06.2010, 13:27 |
Стрекоза
Новопоселенец
«15»
Где: Не в городе Драконов
|
Да и заказ стоит сотни тысяч!Quote (не_скажу) А ты попробуй поищи. Их мало))
|
|
| |
Thief | Сообщение # 32 Пятница, 24.09.2010, 18:23 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (spyro) Также можно подумать над тем, что должно скрываться за дверью в Доме Полуденного Сада. Я думаю, эта дверь должна открываться ближе к концу игры, и там может быть какое-то мини-задание. Правда тогда туда придётся переместить одно из яиц, как награду за это задание... Какой толк что-то закрытое делать в уровнях с возможностью воздухоплавания, или убирайте воду или закройте то место горами, но даже если через них не пробиться, то через пол можно всячески.
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
Livi | Сообщение # 33 Пятница, 24.09.2010, 19:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Модификации сделать нельзя , максимально можно править музыку и текстуры
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 34 Суббота, 06.11.2010, 12:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Модификации сделать нельзя , максимально можно править музыку и текстуры Ну,нет ничего невозможного,просто нужно знать как это сделать!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 35 Суббота, 06.11.2010, 12:49 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Killer460) Ну,нет ничего невозможного,просто нужно знать как это сделать! Просто мало кто из нас дружит с 3D графикой...
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 36 Суббота, 06.11.2010, 12:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Killer460) Ну,нет ничего невозможного,просто нужно знать как это сделать! Не спорю. Но в случае с этой игрой есть риск получить вместо мода нечто абсолютно неиграбельное - разработчики ведь, как известно, как-то хитро закодировали игру для защиты от пиратов. Если уж при попытках перевести игру (а для этого ее приходилось взламывать) возникало такое количество глюков, то я представляю, что может произойти при попытке сделать мод...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 37 Суббота, 06.11.2010, 12:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Но в случае с этой игрой есть риск получить вместо мода нечто абсолютно неиграбельное - разработчики ведь, как известно, как-то хитро закодировали игру для защиты от пиратов. Ну ведь пираты взламывали!И то в каком году это было?А сейчас 2010-ый год!И еще есть такая штука как проверка на баги,ну или Build, как кому удобно.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 38 Суббота, 06.11.2010, 12:58 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) возникало такое количество глюков, то я представляю, что может произойти при попытке сделать мод... Мы сделаем апокалипсис))) Хотя возможно еслив мире существует какой нибуть фильтер этих багов... Кстати, а что собственно будем модифицировать? Я имею в виду что именно заменить? И нужны ли модификации если собрались делать нечто вроде римейка?
Сообщение отредактировал Тампли - Суббота, 06.11.2010, 13:01 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 39 Суббота, 06.11.2010, 13:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Кстати, а что собственно будем модифицировать? А будем ли вообще? Хотя можно было бы, к примеру, добавит каких-нибудь новых уровней (где, к примеру, нужно было бы играть за Хантера), или мини-босса в Dino Mines доделать...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 40 Понедельник, 07.03.2011, 00:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Модификация для Спайро 3, как и для других игр на PS1 вряд ли возможна, ведь нужны редакторы карт, персонажей, нужно в чём то моделировать их, потом, кто знает игровой код? Разработчики. Перевести игру - это одно, а вот впихнуть в неё новые или исправленные старые модели совсем другое дело, да и если всё сделаешь, вряд ли это будет играбельным. Нужно ещё учитывать, что PS1 очень слабая машинка с ограниченной производительностью и новые модели может просто не потянуть. Поэтому идея с модификацией провальна. Quote (Хаул) К 30-ти летию это если мы поторопимся) Ха, если это вообще возможно.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 41 Среда, 09.03.2011, 18:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Нужно ещё учитывать, что PS1 очень слабая машинка с ограниченной производительностью и новые модели может просто не потянуть. Поэтому идея с модификацией провальна. В таком случае лучше перенести Спайро на SP2, но сделать это не так, как сделали некоторые "товарищи", а в лучших традициях оригинальной игры.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 42 Воскресенье, 13.03.2011, 01:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) В таком случае лучше перенести Спайро на SP2, но сделать это не так, как сделали некоторые "товарищи", а в лучших традициях оригинальной игры. Это ты про каких "Товарищей" говоришь? Посмотрел в интернете про модификацию игр, ничего не нашёл. Значит нельзя модифицировать игры от PS 1, да и толку то от этого я не вижу.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 43 Понедельник, 14.03.2011, 19:51 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Это ты про каких "Товарищей" говоришь? ---------- про всех разработчиков игр про Спайро на SP2 (ну, ладно, так уж и быть в легендах Спайро, хоть уже и не Спайро, но сделан приемлимо).
|
|
| |
spark | Сообщение # 44 Среда, 16.11.2011, 22:13 |
Яйцо
Житель Города
«190»
|
А у меня появилась идея может она не в тему ,но всеже я скажу. Почему бы не сделать спайро третьего онлайн вот в таком стиле То есть полностью поменять текстуры, скрины людей на драконов, сделать карты из спайро ,закинуть музыку. Вообщем получится что то вроде стрелялок спайро)) Я знаю что это возможно поскольку уже много чего сделал)) Вот например вместо оружий сферы(огненные,ледяные) или еще ,что-нибудь. Вместо траекторий пуль пламя. Вместо аптечек бабочки. Вместо денег гемы. Можно еще над многим подумать)
Сообщение отредактировал spark - Среда, 16.11.2011, 22:52 |
|
| |
n1x64 | Сообщение # 45 Четверг, 17.11.2011, 01:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (spark) А у меня появилась идея может она не в тему ,но всеже я скажу. Почему бы не сделать спайро третьего онлайн вот в таком стиле Это скорее будет фан-игра, которая будет иметь только сюжетную связь с третьей частью.
По теме: есть инструменты по вскрытию образов PSX-игр, но их не так много, да и функционалом они не обладают, чтобы делать полноценные модификации. Можно успешно заменить текстуры(если я не ошибаюсь, то в PSX используется специальный формат - *.TIM), править тексты, менять модели(TMD). Но делать масштабные изменения, например, изменения геймплея, уровней и т.п. - не знаю. Никто этим вопросом не задавался.
|
|
| |