Любимый уровень\мир
|
|
Артемида | Сообщение # 16 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Гора летает в небе) Это хорошо видно с острова) Всегда хотела там побывать, но... не знаю как ) Quote (Хаул) Похожи) Только во второй части они в снегу) Возможно, проверять лень ) Тут ещё и любимые уровни писать можно?
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 17 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Quote (Артемида) Тут ещё и любимые уровни писать можно? я лично и миры и уровни писала х)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 18 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
|
Quote (Артемида) Тут ещё и любимые уровни писать можно? да) Quote (Артемида) Всегда хотела там побывать, но... не знаю как ) Я в видео посмотрела) Quote (Артемида) Возможно, проверять лень ) Я запомнила потому что называеться Ледяная тундра xD
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 19 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
А-а-а... ну тогда мне нравится бамбуковая терраса, уровень с Сержантом Бёрдом, Ледяной Алтарь, Кристалловые острова, Руины... и больше не помню ) Quote (Хаул) Я запомнила потому что называеться Ледяная тундра xD xD Quote (Хаул) Я в видео посмотрела) Можешь в ЛС скинуть? )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 20 Воскресенье, 18.04.2010, 19:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Самый любимый "Медовая Трасса",а не любимый "Сельская Трасса "
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 21 Воскресенье, 18.04.2010, 20:01 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Темы о любимых мирах и уровнях в Spyro 3: Year of the Dragon были объединены в одну. Просим вас не создавать отдельных тем по "Любимым мирам".
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 22 Вторник, 20.04.2010, 20:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Уровень с зеленой лавой-там можно Шеилой играть Уровень с мумиями-ВАУ обажаю Египет Уровень с Дино-Ковбоями - тащусь от Запада Уровень с кристаллами-фон красивый Дом Колдуньи-мой любимый персонаж(после Спиро) Уровень с Агентом9-не люблю эту обезьяну Вечернее озеро -там можно плавать,а еще там все уровни классные!!! Полуденные Сады-тоже уровни классные,а сами сады клевые Утренний Родник - интересный,уровни классные кроме Кратер Молтен и Страна Облаков,утренний родник клевый!!!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Пятница, 30.04.2010, 21:04 |
|
| |
|
†Vampire† | Сообщение # 24 Суббота, 01.05.2010, 19:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Мне нравятся уровни с Полуденных Садов!!!Один из них это Ледяной Пик там можно бегать за ворами(люблю это делать),а еще стрелять из пушки. Башня Ведьмы-ну что сказать?Это очень интересный уровень! Болото Духов-тоже прикольный Терраса Бамбука-там рулит Бэнтли!!!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 01.05.2010, 19:28 |
|
| |
Саира | Сообщение # 25 Четверг, 06.05.2010, 16:59 |
Стрекоза
Житель Города
«12»
|
Мне нравиться дом Полуночной горы, Терраса Бамбуков и Египет
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 Четверг, 06.05.2010, 17:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Что бы это могло быть....Гробницы,что ли?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Саира | Сообщение # 27 Четверг, 06.05.2010, 17:03 |
Стрекоза
Житель Города
«12»
|
Очень даже похоже...Мне особенно там нравиться по змее скользить, которая у выхода
Сообщение отредактировал Саира - Четверг, 06.05.2010, 17:10 |
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 28 Четверг, 06.05.2010, 18:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Хм, а я наоборот этот египетский уровень ненавижу, больно сложный... И спидвеи тоже ненавижу)) А остальные все нравятся, не буду перечислять =)
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Саира | Сообщение # 29 Пятница, 07.05.2010, 21:37 |
Стрекоза
Житель Города
«12»
|
OLEG778, почему тебе не нравится египетский уровень? Там прикольно, только в самый первый раз потеряла половину жизней.Не могла понять, как надо там монстров уничтожать.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 30 Пятница, 07.05.2010, 21:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote OLEG778, почему тебе не нравится египетский уровень? Там прикольно, только в самый первый раз потеряла половину жизней.Не могла понять, как надо там монстров уничтожать. Там скорее ржачно)))Враги смешные)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |