Вообще то максимальный 82, надо, чтобы все ПОСЛЕДНИЕ уровни умений были прокачены САМОСТОЯТЕЛЬНО (експа как там засчитывается интересным образом), т.е. заполнена шкала экспы должна быть на 100%. Лично у меня чар 82 ур., сейчас не выдержал и не дождавшись первого DLC начал по новой (уже 58). З.Ы. For Darky: Есть мод который делает PC антро-драконом (за основу скелета взята моделька оборотня), но, к сожалению, без крыльев. Я как раз сейчас пытаюсь прикрутить текстуры, но проблемы с костями скелета, смотрится ужасно, пока решаю проблему... З.З.Ы. Вышла последняя, наиболее дружелюбная, версия вередрагона
Итак, раз ещё никто не отписался, для тех, кто в танке: Озвучено официальное дополнение к The Elder Scrolls: Skyrim - DawnGuard;
Итак, по слухам, Dawnguard не будет настолько грандиозной, как Дрожащие острова в своё время (а жаль), однако Bethesda славится своими дополнениями а-ля вторая игра. Непосредственно о Защитниках Рассвета (Dawnguard) - судя по всему, не добавит в игру огромную локацию (разве что пару подземелий), но похвастается отличным сюжетом: сценарий рассказывает о повелителе вампиров Харконе, который задумал уничтожить главного врага всех кровососов — солнце. Герои смогут присоединиться к Харкону и помочь ему погасить светило либо вступить в ряды Стражей Рассвета, которые борются с вампирами. У вампиров есть превращение в летучих мышей и высасывание жизни (чо за? оно и сейчас есть), а со стороны Стражи будут Арбалеты. Перезаряжаются долго, но стреляют огого как. Помимо прочего в игре появятся новые крики (хотя их и так многовато): один из них позволит отнять у врага душу, превратив его в послушного зомби. Знак "Ритуал" отдыхает.
Quote (Antroz)
Неужели вам ни разу за игру не хотелось погонять людей огненным/ледяным дыханием?)
Я в принципе так и делаю - дракон для этого не нужен.) I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Четверг, 28.06.2012, 21:26
Озвучено официальное дополнение к The Elder Scrolls: Skyrim - DawnGuard;
Озвученно в каком смысле?
Quote (PurpleDragon)
Герои смогут присоединиться к Харкону и помочь ему погасить светило либо вступить в ряды Стражей Рассвета, которые борются с вампирами. У вампиров есть превращение в летучих мышей и высасывание жизни (чо за? оно и сейчас есть), а со стороны Стражи будут Арбалеты. Перезаряжаются долго, но стреляют огого как.
Мне одной кажется или как то неравноценно?
Да... На youtube уже можно посмотреть пару роликов с неполным прохождением. Но так не хочется портить впечатление... Придется ждать *окейфейс*
Помимо вышеперечисленного в игру добавят бронированных тролей, новый вид драконов, План Обливиона (лошадка с синим пламенем*О* Тенегрив отдыхает) и несколько пока неозвученных примочек. А, встпомнила! Полный набор драконьего оружия (наподобие брони). Даже стрелы. Знаешь, в эту игру могут играть двое