для меня эта игра лучшая была и останется по той причине что когда я купил ps1 ( 1999г а она ещё жива и робит лучше ps2 xD) мне подарили этот диск х)) я досихпор играю в неё с полным интересом и нахожу всегда чтото новое , так как полного прохождения этой игры ещё нет ) вот стало интересно играл ли ктото ещё в неё ?
ОПИСАНИЕ
Захватывающий экшен о похождениях Томбы из джунглей. Зловредные свиньи похитили девушку Табби, и юноша с кислотной прической отправляется в опасное путешествие через десятки уровней, чтобы спасти возлюбленную.
Сюжет
Мальчик по имени Томба спокойно жил в своей стране, пока его друг Зиппо не нашел письмо в котором было сказано что подруга детства Табби пропала. Охваченной тревогой, Томба прыгает в море в поисках ее. Их приносит в город Рыбаков где они встречают старика по имени Кайн. Оттуда они идут дальше к городу угля где жила Табби, но дома её не было. Гран житель этого города говорит что Табби уехала на Ранчо Кунжара на троллейбусе и не вернулась, но тележка была пуста, за тележкой в панике бежал мужчина который рассказывает что Табби поймали злые свиньи когда она пыталась защитить медальон который Томба подарил ей в детстве. Гран рассказывает что свинья огня прокляла весь континент и даёт парню сумку огня которая помогает схватит огненную свинью которая и прокляла шахты.
Томба отправляется в путешествию по всему континенту и собирает сумки свиней. Он убирает заклятие с города угля который был поглощён огнём поймав огненную свинью , убирает заклятие с Ранчо Кунжара где был вечный снегопад поймав ледяную свинью, убирает заклятье с леса Донглин который был покрыт тьмой и мраком поймав призрачную свинью, убирает заклятье с Циркового города в котором горожани превратились в свиней поймав земляную свинью, убирает заклятие с Водяного храма убирая осадки и дожди поймав водяную свинью. После того как все свиньи были в плену их лидер последняя вызывает Томбу на бой. Томба и Зиппо находят злую свинью в шахте, где последняя свинья замораживает время это последняя попытка остановить Томбу.Финальной битве против последней Свиньи заканчивается как и все битвы захватом свиньи, но он обещает что он вернётся. Герои находят Табби и улетают на собаке Томбы по кличке Барон. После праздника в доме Табби, Кайн дарит парню костюм (смотря от кол-во пройденных квестов). Томба уплывает на лодке местного владельца мельницы. Тем не менее, Томба смешно попадает в аварию на первом рейсе судна.