самые любимые игры
|
|
Antroz | Сообщение # 16 Суббота, 12.01.2013, 21:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Krovash) Drakan:Order of the Flame Поддерживаю. Великолепная игра)
Doom (вся серия) Wolf 3d Warcraft 3 Halo reach Ведьмак Dark souls Rome: total war
Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 12.01.2013, 21:53 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 17 Воскресенье, 13.01.2013, 13:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Doom (вся серия) Heretic Hexen Warcraft III Starcraft II Spore The Legend of Spyro, это даже не обсуждается... (= Rise of Legends Duke Nukem Forever Magicka Civilization 4 (все части) Demigod Supreme Commander (вместе с Forget Alliance) Mass Effect (вся серия)
Список неполный, так как не могу вспомнить все свои любимые игры... (=
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 13.01.2013, 13:12 |
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 18 Пятница, 29.03.2013, 13:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Half life 2 Crash bandicoot антология Spyro трилогия Manhunt 1 Residenr Evil 5 gta san andreas world of warplains.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 19 Пятница, 29.03.2013, 22:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Call of Cthulhu. Dark corners of the erath. Вот это самый лютый вин. Теперь одна из самых любимых моих игр )
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 20 Четверг, 18.12.2014, 21:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
У меня любимые игры:цивилизация 5,Лара Крофт (современная),Рэтчет и Кланк,и конечно же легенда о Спайро.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 21 Вторник, 04.08.2015, 21:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Tellery ( ) Rise of Legends Supreme Commander (вместе с Forget Alliance)Mass Effect (вся серия) Люто, прелюто плюсую. Как бы плюсом не зашиб. :D
У меня на первых местах стоит следующая 6ка: Супримка(Supreme Commander Forged Alliance), именно в него мы с одноклассником устраиваем эпические баталии против 4х сложных компов. XD Игра дико тормозит, когда в центре карты сталкиваются 6 тысяч юнитов. Сталкер, Зов Припяти. Сама, чистая игра меня затянула по уши. А наличие народных допов еще поддерживают интерес к игре. Сейчас играю SGM 2.2 Да и с тем же одноклассником устраиваем суровые сталкерские баталии на пять человек, все против всех. :D Много было стерто зубов и словлено лулзов. Эта игра в моей памяти останется навсегда. :D Mass Effect(вся трилогия). Я очень рад, что купил именно эту игру, еще будучи школьником. :D Я не знал куда задевать свои 300 рублей и спросил совета у продавана. И он же посоветовал мне эту серию. :) С тех самых пор я играю и перепрохожу все три игры в разных возможных вариантах. :D Rise of Legends(да и Rise of Nations). Эти игры напоминают мне Age of Empires. И даже чем-то лучше. Потому у меня эти игры лужат на диске уже который год. И я так в них до сих пор иногда играю. :D Черви! А именно World Party. :D Так же было словлено не мало лулзов и протерто табуреток. :D Герои 3 и их собрат Disciples 2! Мои православные пошаговые! Именно с них я и начал знакомство со стратегиями вообще. :D Red Alert 2: Yuri's Revenge. А с этой игры я начал знакомство с РТСами. :D
Продолжать список можно долго... Я указал лишь самые-самые. Ну и конечно же, игры нуждающиеся в упоминании: Серия Fallout(начиная с православной 1ой части) Вся серия GTA(так же начиная с первой части) Quake. Только третья, только хардкор. :D Хотя можно и Unreal Tournament. В принципе они идентичны. Серия Serious Sam(исключая лишь мультяшного 2го) Need for speed, начиная с Undeground и заканчивая Most Wanted. Heroes of Annihilated Empires и Казаки: Снова война- детища одной студии, что подарила нам сталкера. Total War Tom Clancy's HAWX Дальнобойщики 2. И много-много других.
ПыСы: Чуть не забыл одну замечательную пошаговую стратегию. Endless Space. Очень интересная штука. Так же с другом провели не один вечер.
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
Сообщение отредактировал KDreik - Вторник, 04.08.2015, 21:10 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 22 Вторник, 04.08.2015, 22:11 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата KDreik ( ) Супримка(Supreme Commander Forged Alliance), Цитата KDreik ( ) Need for speed, начиная с Undeground и заканчивая Most Wanted. Цитата KDreik ( ) Total War Tom Clancy's HAWX А у вас неплохой вкус. Должен только заметить, что не хватает здесь DOOM3 ^^ Кстати, на Медивал есть отличнейший пак модификаций, которые создают удивительно подробный и проработанный мир Средиземья с эвентами, уникальной архитектурной на тактической и стратегической карте, уникальных юнитов вроде троллей, мумаков, варгов, разных линеек варгов, гномов... да там даже Минас-Тирит, Эребор и Мораннон есть! Не доводилось ли знакомиться?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 23 Вторник, 04.08.2015, 22:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Ankalagon ( ) Кстати, на Медивал есть отличнейший пак модификаций Не особо приветствую глобал моды. Да и познакомился с этой линейкой я только со второго Сегуна.
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |