Half life: black mesa source
|
|
|
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2 Пятница, 24.08.2012, 18:14 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
yourets, Вообще-то эту игру уже СТО ЛЕТ как делают. Альфу версию не открыли, ее украли у разрабов. Посмотри в Википедии, там написано про эту игру.Добавлено (24.08.2012, 18:14) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Mesa_ (%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Там написано, что игру анонсировали еще в далеком-предалеком 2004 году. Прошло 8 лет. А игру разрабатывают более 6 лет. Quote (Википедия) В мае 2006 года у разработчиков модификации украли билд Black Mesa, называемый «Альфа-5» Вот как раз про эту альфу я и сказал, что ее украли. Quote Один из фанатов игры решил своеобразно поторопить разработчиков и на форуме сообщества оставил комментарий, согласно которому он готов пожертвовать 150 долларов в том случае, если модификация выйдет до 1 декабря этого года. При этом он уточнил, что имеется ввиду окончательный выход мода, а не анонс точной даты. Только в этом случае он готов расстаться со своими деньгами. Самое любопытное в том, что его не стали игнорировать. Один из разработчиков Джеймс Кейн (James Kane) ответил на это заявление и написал: «Вызов принят». Это вполне можно расценивать как намек на то, что мод все-таки выйдет в этом году. Это всего лишь намек. Может быть и так, что мод не выйдет в этом году, так что раньше времени лучше выводов не делать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
gitgeg | Сообщение # 4 Понедельник, 15.10.2012, 16:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Скачал. Понравилось, ток загружается долго, иногда с минуту времени занимает. Смотрю на Ютубе Нифедова.
Сообщение отредактировал gitgeg - Вторник, 16.10.2012, 12:05 |
|
| |
|
|
Krovash | Сообщение # 7 Пятница, 11.01.2013, 16:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Bandicoot-145, Во время инцидента в Black Mesa (HL1) вортигоны были врагами людей, так как Black Mesa Source это римейк первой части, то удивляться нечему.
|
|
| |