Dissidia Final Fantasy
|
|
Ankalagon | Сообщение # 31 Вторник, 28.05.2013, 20:03 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tidus_forever) я уже вроде бы говорил- идите лесом от сюда не любители Финалки! Неужели так трудно сперва прочитать пост собеседника, а потом уже строить свои гениальные выводы? Вы видели, что я писал о том, что седьмая часть вышла годной? Вижу, нет. Вы видели, что Дарки писала о том, что у японцев выходят сюжеты и костюмы, а игровая часть не удаётся? Тоже, вижу, что нет. Вы видели, что мы обсуждали проблему всего азиатского контента о том, что за проблема у них с мужскими персонажами, а не конкретно о вашей игре? И это нет. Вы создавали эту тему только для хвалебных песен? Тогда нужно было так и написать. А в подписи добавить, что для обсуждения стоит создать отдельную тему. И тогда форум бы решал, нужны ли эти темы вообще. Я написал своё мнение с чёткими и понятными аргументами. Если вы несогласны с ним - оспорьте. Если нечем - ничем не могу помочь.
Цитата (Tidus_forever) НО ЭТО НЕ ПОВОД СПОРИТЬ СО МНОЙ! Нет, повод. Форум - место для обсуждения и дискуссий. Для высказывания отдельно взятого мнения существуют статьи.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 32 Среда, 29.05.2013, 09:01 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Цитата (Tidus_forever) да я не прав. НО ЭТО НЕ ПОВОД СПОРИТЬ СО МНОЙ! даже если я буду сильно отстаивать свое мнение. ФАНБОЙС, ФАНБОЙС НЕВЕР ЧЕНДЖ. И да, финалка переоцененная игра с завезенными костюмами и персонажами,но без всего остального. Персонажи нелепо вопят( япошки, мимимимими), ОГРОМНЫЕ СТВОЛЫ( сириусли, эти орудия поднять такие школьники не могут), а сеструха лайтнинг вообще пушка. Все фанбойство финалки основано на фапабельных персонажах. Дискасс.
Сообщение отредактировал pinkyBear - Среда, 29.05.2013, 09:01 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 33 Среда, 29.05.2013, 09:35 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (pinkyBear) ОГРОМНЫЕ СТВОЛЫ А какие у них сабли! Рельсы рельсой, ИЧХ, некоторые весьма занимательны по своей механике. Нет, я не про ганблейды х)
Кстати, меч Сефирота - не выдумка (хотя где-то в описании написано "абсурдной длинные - 2 м"). У япошек были такие но-тати и в 2,5 метров - забавно, что они не ломались. Правда, они имели роль "копий", и их использовали против кавалерии. А что, у тебя и копьё, и меч, и боевой шест - три в одном флаконе х)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 34 Пятница, 31.05.2013, 13:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (pinkyBear) , ОГРОМНЫЕ СТВОЛЫ И огромные МЕЧИ И огромное количество красивых магических эффектов!Цитата (pinkyBear) И да, финалка переоцененная игра с завезенными костюмами и персонажами,но без всего остального. Полностью поддерживаю. Хотя не знаю, насчет первых частей. Но продолжений столько наклепали, и в каждой новый мир, другие персонажи, что голова кругом идет.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 35 Суббота, 15.06.2013, 22:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
А я играл не только в dissidia но и в dissidia 012. Моё мнение-обе игры шедевры и сюжет есть неплохой, а уж про битвы я вообще молчу! Жаль что эту игру дальше не развивают, и еще жаль что здесь нельзя сражаться в онлайне, а так ух как я бы хотел с каким нибудь профи сразиться! Кстати если кто нибудь играл в 012 , вы смогли победить feral chaos 130lv ?Добавлено (15.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- А я играл не только в dissidia но и в dissidia 012. Моё мнение-обе игры шедевры и сюжет есть неплохой, а уж про битвы я вообще молчу! Жаль что эту игру дальше не развивают, и еще жаль что здесь нельзя сражаться в онлайне, а так ух как я бы хотел с каким нибудь профи сразиться! Кстати если кто нибудь играл в 012 , вы смогли победить feral chaos 130lv ?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |