Rappelz — это бесплатная MMORPG, действие которой происходит в вымышленном средневековом мире. В этом мире существуют три расы существ:Дева (силы света), Асура (силы тьмы) и Гая (люди); у персонажей каждой расы — свой набор профессий. описание
С давних пор мир поддерживался в равновесии благодаря двум противостоящим началам - созидательному началу и началу разрушительному. И были два бога, представляющие эти начала, наиболее почитаемы среди всех остальных богов. И видели они, глядя на человека, что тот слишком слаб и невежественен, чтобы создать собственную цивилизацию. И послали они Дева и Асура в помощь человеку. И были Дева олицетворением Света, Асура же были олицетворением Тьмы.
И после многочисленных взлетов и падений возникла цивилизация Гая - цивилизация людей.
Но была она трагическим образом разрушена, когда появилась та, что называла себя Ведьмой. Не признавала Ведьма святого порядка, существующего с древних времен, и утверждала, что история Гая была искажена. И кричала она, что только ее слова являются правдой, и что только ей должны внимать Гая. И многие люди были прельщены ее словами, и поверили ей, и последовали за ней, превратившись в религиозных фанатиков. И это повергло Гая в хаос. И была Ведьма настолько могущественной, что оставшиеся Гая были вынуждены объединить свои силы с Дева и Асура в борьбе с ней. Но была она в итоге повержена, схвачена, и сожжена заживо.
Прошли годы...
И возникло подозрение, что количество последователей Ведьмы снова стало возрастать. Некоторые среди людей Гая вновь и вновь пытались выяснить, были ли слова ее правдой...
Одной из ключевых особенностей игры является система приручения и дрессировки существ. Также доступно исследование открытого игрового мира, манипуляции с магией.
вобщем то игра очень интересная ) сделаю скрино-обзор )) на фотках мой перс ) первое что вы увидете в игре это окно выбора серверов (лично я играю на сирене) после выбора сервера вы сразуже создаёте перса как и в других многих онлайн играх вы попадаете в тренировочную локацию ,, других новичков вы тоже можете встретить ,, если вы начали делать квесты на тренировочном острове , то с нево вы сможете уйти тока тогда когда завершите все квесты ))
также в игре есть подземелья в которых обитают монстры по сили превосходящие других ) тоесть на таких монстров нужно ходить группами ) для rappelz это дело привычно ) также самое интерестное в этой игре то что вы можете приручить себе существо
лично у меня существо одно из самых сильный ) и очень большого уровня )
также в игре есть боссы из которых идёт очень много опыта , денек и вещей .
смысл игры убить ведьму )) но играя в неё вы даже забываете о сюжете игры ) многие игроки считают что смысл в этой игре дойти до 160 уровня и иметь легендарного питомца ( дракон тиран смерти ) лично я дашол до 132 за 2 года )) и получил дракона ну )) не дали мне ево а заработал своим трудом )) поднимать уровни в игре впервый рас сложно так как у вас нет хорошего питомца ( только те что очень дешовые ) безусловно начав играть в эту онлайн игру вас в неё может засосать xD офф. сайт http://www.rzonline.ru прошу оставить компенты xD
Сообщение отредактировал EMBER - Пятница, 29.04.2011, 14:40