Perfect World
|
|
Akai | Сообщение # 76 Суббота, 14.11.2009, 01:00 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Аладара, С нг я уже как два года назад подсела, получается) сл-но я где-то 60ые возьму лвлы :>> ибо я забросила на лето, а ты меня вернул обратно *О*
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Суббота, 14.11.2009, 01:01 |
|
| |
Тау | Сообщение # 77 Суббота, 14.11.2009, 01:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
ZetsubouKri, я герой *О* И стану им снова, когда помогу тебе качнуться :>
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 78 Суббота, 14.11.2009, 08:13 |
|
на пв макс лвл 102... пощиму не 150? о.о
|
|
| |
Тау | Сообщение # 79 Суббота, 14.11.2009, 10:21 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Houl-The-Dragon, не знаю x< Админы пока не сделали способы развития к 150 лвлу. D:
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 80 Суббота, 14.11.2009, 11:11 |
|
Quote (Аладара) Админы пока не сделали способы развития к 150 лвлу. D: Эмм, вообще-то в гуе есть всё что нужно (там 1кк опыта дают) на 110+ нужно насобирать 17,5кк опыта. По моему всё возможно =\ (или 175кк о.о)
|
|
| |
Тау | Сообщение # 81 Воскресенье, 15.11.2009, 00:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Houl-The-Dragon, ох @_@ во всяком случае, мне об этом задумываться рановато XD
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 82 Воскресенье, 15.11.2009, 11:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Таразед. Друль G_Dragon 78+ (гибрид) Вар 43+(мечник)ъ Кстати ктото говорил, что игра не интересная. Хы с 30 лвла начинается ПвП а с 50 гуи и прочая развлекательная муть =)))Добавлено (15.11.2009, 11:40) --------------------------------------------- Houl-The-Dragon, На PWI уже 150 есть =)
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 83 Воскресенье, 15.11.2009, 12:01 |
|
Quote (4Grog) Кстати ктото говорил, что игра не интересная. Хы с 30 лвла начинается ПвП а с 50 гуи и прочая развлекательная муть =))) с з0+ мочат 70+ доооо это просто прикол настоящий =_=. Ага в гуй очередь фиг пробьёшься (никому полосатые не нужны) Quote (4Grog) Houl-The-Dragon, На PWI уже 150 есть =) Я пока про нас говорю >w<
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 84 Воскресенье, 15.11.2009, 12:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote (Houl-The-Dragon) с з0+ мочат 70+ доооо это просто прикол настоящий =_=. Ага в гуй очередь фиг пробьёшься (никому полосатые не нужны) Ха. Если на 30+ по фри пвп не бегать, то и бить вас никто не будет. А вот Гуй да слышал, что на серверах Орион, Сириус, Мира, Вега в гуй фиг попадёшь, а ещё прикол если тебя лаги и тебя с пати не выкинут. Так твой перс и поселится в Гуе xD зы У меня на таразеде в гуй попасть сложно по выходным и вечером. =)
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
|
|
| |
Тау | Сообщение # 85 Воскресенье, 15.11.2009, 12:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Houl-The-Dragon, никому и не нужны друльки без бао Хотя я не собираюсь ходить в гуй ещё лвлов 15 о,О" 4Grog, чем дальше, тем больше падает денег и больше шанс накопить на что-то ценное (% А мне други Кри скрафтят грин :D
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 86 Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 |
|
Quote (4Grog) Ха. Если на 30+ по фри пвп не бегать, то и бить вас никто не будет. Тока я стояла мобов фармила и какая-то друля 50+ меня замочила, просто так. Quote (4Grog) А вот Гуй да слышал, что на серверах Орион, Сириус, Мира, Вега в гуй фиг попадёшь да-да... Quote (Аладара) Houl-The-Dragon, никому и не нужны друльки без бао Хотя я не собираюсь ходить в гуй ещё лвлов 15 о,О" без бао там и делать нечего. Мобы там звэри
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 87 Воскресенье, 15.11.2009, 12:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Аладара, нифига. Чем дальше тем хуже. Квестов нет, на одни скилы надо 5кк.(( Кстати насчёт крафта лучше всего крафтить самому ибо разводил много больно. А Бао..... 10к рублей и ты и с бао и с феней.))) Меня даж в хх бывают без бао не берут >< Или фармить. 5кк в день и через неделю у тебя есть бао xD Добавлено (15.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- Quote Тока я стояла мобов фармила и какая-то друля 50+ меня замочила, просто так. хыыы я тож этим увлекаюсь, когда день не важный =)) Меня ваще бывают на месте респа ресурса льют. говорят мол я им круг сбиваю.
Сообщение отредактировал 4Grog - Воскресенье, 15.11.2009, 12:16 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 88 Воскресенье, 15.11.2009, 12:15 |
|
Quote (4Grog) А Бао..... 10к рублей и ты и с бао и с феней.))) вы на них жрачку не найдёте) Quote (4Grog) Меня даж в хх бывают без бао не берут >< все считают, что друли рождаються с ними и без них это несамодостаточные личности
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 89 Воскресенье, 15.11.2009, 12:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote (Houl-The-Dragon) вы на них жрачку не найдёте) в шопер вроде книжка за 1 голд есть на неделю голод отбивает) Quote (Houl-The-Dragon) все считают, что друли рождаються с ними и без них это несамодостаточные личности Есть ещё друли у которых нет бао, но есть феня =) и им такой фигни как "эй вали отсюда это мой ре не скажешь" )) Кстати на ТВ меня 5 фенек лили XD
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 90 Воскресенье, 15.11.2009, 12:21 |
|
Quote (4Grog) Есть ещё друли у которых нет бао, но есть феня =) и им такой фигни как "эй вали отсюда это мой ре не скажешь" )) Кстати на ТВ меня 5 фенек лили XD феня в пвп хорош. У него на высоких уровнях атака ого + стан и ускорие и магам с такими же друлями лучше бежать. Танкоф и вароф стан подержит
|
|
| |