Кстати, в МЕ3 модно всё таки увидеть морду лица Тали?
Да, она оставляет свой портрет на тумбочке в каюте (у меня был роман с нею, геты и кварианцы объединились, Тали не покончила жизнь самоубийством).
Quote (Renesi)
А то у меня она сняла маску, прыгнула с обрыва самоубившись, а лицо так и не показали.
В таком случае ты сама ставишь её портрет на свою тумбочку в каюте (где-то читал об этом, так что информация непроверенная). Насколько я понял, в обоих случаях должен быть роман с Тали.
Вот вам 100-процентная готовность. Вроде бы работает. Единственный недостаток - надо начинать новую игру (или импортировать сохранение) http://www.playground.ru/files/56503/ p.s. еще могут слететь взломанные DLC (если имеются)
Открываем Coalesced.bin с помощью ME Coalesced Utility. Там идем в bioui -> sfxgame -> sfxgawassetsgandler -> assets (multiple) и меняем силу различных союзников. Но это работает только до их добавления. Например, если поставить Грюнту 1000 StartingStrenght вместо 25, после его добавления, то ничего не измениться, а если сделать это до прохождения миссии, в конце получим силу Грюнта 1000.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 11.03.2012, 22:50
Хочу видеопруф суисайда Тали,на ютубе не нашла. А лицо могли бы и моделью показать,ленивые твари.
Добавлено (12.03.2012, 01:16) --------------------------------------------- Вот вам еще способ по удваиваниванию войск. Менять можно в любой момент до начала сражения соответственно. http://rghost.ru/36974194
Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 12.03.2012, 01:18
Надо чтобы Тали была адмиралом, и надо достаточно высоко прокачанное геройство. Когда она говорит "не делай этого, пожалуйста", будет вариант ответа "скомандовать флоту". Тогда флот прекратит огонь, выживет Тали, и и геты будут свободны (=. Работает лишь если были импортированы сейвы с ME2!
Геты и кварианцы поделят земли между собой - кварианцы возьмут южные земли, так как они самые плодовитые. Вот так два народа и будут жить. И оба присоединятся к Шепарду (= Правда Легион все равно погибнет при передаче кода, зато Тали выживет, и если с ней был роман во Второй части, тут можно продолжить (= Но личико так и не покажут нам...
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 12.03.2012, 19:18
Там что-то говорят что части лица можно увидеть перед... Ну вы поняли: когда пригласили ее на ночь к себе в каюту х) Я лично еще не видел, но пишут что ничего там нельзя рассмотреть внятного.